Форум Енот  

Вернуться   Форум Енот > Тематический > Домовой > Кухня
Изображения All Albums Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Непрочитано 16.11.2009, 19:56   #11
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для HiHiks
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 14,925
Репутация 768 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
Трава, у нас этот торт называется "Австрийским".

Пеку по праздникам изредка.

Коржи раскатывать трудно. Один знакомый мужчина предложил раскатывать на листе полиэтелена, посыпанном мукой.
У нас медовый торт называется "Рыжик", потому что рыженький получается.
А коржей чем больше, тем лучше. Чтобы удобно было раскатывать и снимать, раскатывать нужно на пергаменте или кальке, кружочек обрезаешь и прям этот же лист с раскататнным тестом отправляешь на противень в духовку. И снимать легко - лист с противня снял, прям по мягкому коржу на листе опять обрезал для ровности и для будущей крошки и всех делов. Кстати, пока корж печется, на другом листе пергамента следующий раскатываешь.
__________________
Тухлая Хухля, моряк, мущщинка, Жаба, дебил форума, любитель дерьма и род идут … мимо, короче, остальные придурки в игноре
Все будет хорошо, я узнавала.
HiHiks вне форума   Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.


Email связь: admin@moemnenie.club
Художники в Instagram:
    Дарья Сетевинец         Eve_Farb Ирина Дрозд        

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
VBSilver style released under GPL by TC
Port of subSilver released by and copyright of phpBB
Рейтинг@Mail.ru