![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Знаю. Но типа можно было оправу сделать соответствующей тому времени.
Цитата:
Вообще, об облике - о прическах, о штанах узких, лицах. Совершенно не соответствует фото тех лет.( И фильмам о том времени.) Мне это, кстати, и первый раз, когда смотрела, приходило в голову. И за что его не хотели пускать на советский экран - объясните мне. ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 11.04.2010 в 20:18.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
Гал, подожди до завтра. Постараюсь объяснить.
![]() Если выживу...
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 11.04.2010 в 20:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Нет, конечно, я понимаю. Типа трагическая личность, типа заблудшая овца. Типа жизнь в экстремальных условиях. Вначале двоих замочил, кажется? Легко. И потом смерть на помойке. Типа заслужил.
![]() Но, как бы, для советского зрителя сильно сложно. ![]()
![]() |
#4 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Если реально хочешь о фильме - завтра. Сегодня я припахана. Надеюсь хотя бы урывками посмотреть - давно не пересматривала его. ![]() ![]() ![]() (эти темные очки - символ моей неразделенной любви к Корешкам ![]()
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 11.04.2010 в 20:57.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Ну уж какая есть.
![]() Больше скажу. Фильм меня разочаровал. Устарел, по-моему. Вот такое я чудовище. ![]() И мне кажется, что мы здесь должны обмениваться мнениями, учиться друг у друга, но не ставить диагнозы. ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 11.04.2010 в 20:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Если интересно, завтра скажу о фильме.
![]() |
![]() |
#7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
По-моему, это диагноз.
![]()
![]() |