![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description: ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Ника, ну, всяко-же, кризису конец придет. Короче, поднимай все связи - звони, ищи. Будет у тебя работа. Не сегодня, так завтра. Я не сомневаюсь. Не депрессуй!!!!
![]() |
![]() |
#2 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Да не приглядел он, а взял, аккурат перед самым кризисом. Писюху-аспирантку. РГГУ, Сорбонна, два языка, короче, где уж нам уж... До кризиса-то он увольнять никого не собирался, но обороты-то мы сбавили, просто оказалось реально много редакторов на уменьшившийся объем работы.
![]() |
![]() |
#3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Ника, да ну не может быть!!!
![]() У вас в Москве все почтари и вахтеры с высшим гуманитарным образованием и знанием французского? ![]() Связи все поднимай - один путь в наше кризисное время. Записную книжку доставай и звони. А лучше пережди несколько дней, успокойся. Ника, ну не 90-е! Выживешь!!!
![]() |
#4 | ||
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, не 90-е. А гораздо хуже. Потому что в 90-е я моложе была. И когда совсем нечего было жрать, ходила убирать квартиры к новым русским. Благо как раз они стали квартиры на Арбате покупать. А теперь такой букет болячек нажила, что у себя толком убрать не могу. ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Ника, моя мама всю жизнь мечтала, что вот выйдет на пенсию и пойдет работать в театр - программки продавать - культурно, люди вокруг все больше интеллигентные, все спектакли смотреть можно забесплатно
![]() ![]() ![]() Только не дожила, увы, до своей мечты ![]() А одна наша знакомая пошла работать гардеробщицей в поликлинику - все процедуры, ей нужные, успевает сделать, и зарплата, как ни странно, не такая уж копеечная (как раньше)... Еще одна - работает у небедных людей кем-то типа гувернантки, а на самом деле ее обязанности заключаются в том, чтобы забрать их чадо из школы, отвести домой, накормить (готовит кухарка), и водить дальше по кружкам - бассейн, художественная школа, теннис, музыка... пока ждет это сокровище с занятий - книжки читает, шопингом занимается... про зарплату даже не говорю - она более чем достойная. А тебе - прямая дорога в репетиторы, работа отличная (хотя и непростая совсем), оплачивается очень недурно. У меня подружка - бывшая училка, дала свое резюме на какой-то сайт, так у нее просто завал предложений, правда, она русский преподает. Но, мне кажется, иностранные языки идут не хуже, если не лучше. Сейчас что ни ребенок - то балбес, в которого надо знания насильно заколачивать (и индивидуально!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Вот тогда на мне точно можно будет ставить крест!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Что касается кризиса по настоящему наша страна сможет выйти из него только тогда, когда серьезно за ум возьмется! Очень плохо, что наше общество до сих пор пока еще не осознало степени своего невежества!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |