![]() |
|
|
Изображения
![]() |
All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск
![]() |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description: ![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Кто людям помогааааааает -
тот тратит время зря!!!!!!!!!!!! ![]() И когда я наконец усвою нехитрые азы закона джунглей? Предложила недавно одной мадам объединить наши нароботки по одному автору в совместный проект... контакт с заинтересованным издательством был мой... теперь она несет туда СВОЙ проект без меня. ![]() Вот вам и эмоции...
![]() |
#2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Ника, но лечиться, всяко, надо. Не знаю, как там с мануалистами (я их боюсь ), но хоть лекарства + классический массаж. И мужиков своих пинай - пусть положительные эмоции создают хоть, типа, по хозяйству. ![]() Ничего, все наладится. И пострашнее бывало в 90-х. Тебе бы щас в санаторий какой по профилю на пару недель. ![]() Сегодня "Осенняя соната" по Культуре. Все читаю про Набоковых - втянулась. Сейчас читаю про их попытки уехать в США. Всем привет! ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
на это могу сказать одно: всех денег в жизни все одно не заработаешь.... ну пусть кому-то стало лучше.... и бог с ними.... кроме того, обычно после таких случаев где-то обязательно привалит денег... работает 100%! а если злиться, то только себе дороже. хорошо, когда есть идеи, пусть даже их и украл кто-то (если называть вещи своими именами!) гааааразда хуже, когда своих идей не было и нету и прихоходится воровать чужие... а эмоции.... ну не знаю. ведь приятно заниматься любимым делом. творчеством. не протирать штаны в офисе. не спешить на службу к 9 00. не боятся гнева тупого начальства. зависеть от себя в коне концов. ради этого можно чем-то пожертвовать.... большими деньгами, к примеру. можно извлекать маленькие приятности из пустяков... я вчера ходил на баскетбол на евролигу.... орал так, что сегодня горло болит... наши выиграли с триумфом.... кайф.... одно плохо, что ничего делать неохота, а дел куча! ![]()
![]() |
![]() |