![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Цветы жизни О детках
Thread Description: ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
:))))
енот-старожил
|
![]() ![]() ![]() С небольшой тыквы вырезать крышку и очистить ее от семечек. Обжарить мясо (только не совершенно постное) кусочками. Спассеровать морковь. Сложить все в кастрюлю. Добавить красный болгарский перец, порезанный соломкой и ананас (свежий или из банки, но тогда в собственном соку). Все смешать, посолить, добавить немного воды и тушить до готовности. Переложить все в тыкву и поставить в холодную духовку на маленькую температуру и держать там 2 часа, а то и больше. На стол подавать прямо в тыкве с большой ложкой, чтобы можно было отскабливать от стенок тыкву Запекать можно и не в целой тыкве, а в половинке, ее можно прикрыть фольгой, чтобы начинка не пригорала и тушилась потихоньку.
__________________
Скауты не сдают позиций ! |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главное - срубить бабло, а там трава не расти? | HiHiks | Экономика | 14 | 30.05.2008 23:04 |