![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Юмор Тематика: юмор, сатира, иронические стихи Температура кипения: низкая Запас прочности: чувство юмора Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
![]() «Колобок»
…Жили-были… старик со старухой… А старуха была отменной стряпухой. Старик, что ни день, обедал по-царски: Трюфеля по-французски, фрикасе по-испански. Если курица, то по японским рецептам, И есть ее надо специальным пинцетом… И вот старик, жертва кулинарного искусства, Обратился к старухе, не скрывая своего чувства: «Слышь, старуха, холера тебе в бок! Ты можешь мне испечь простой колобок? Обычный рецепт возьми у соседки, А то я уже не могу есть на завтрак креветки!» Старуха губы, конечно, поджала, Но к соседке все-таки побежала. Засунуты временно в морозилку омары. Старуха нехотя приготовила опару… Колобок получился пышный и румяный. Старик тут же полез в холодильник за сметаной И съел колобок, как есть, с пылу с жару, Усмехнулся в усы: «Это вам не омары!» И пошел к колодцу, где собиралось культурное общество, Лишив нас произведения народного творчества. А.Игнатова |
![]() |
![]() |