![]() |
|
![]() |
#1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Про хлебопечку не скажу, но из опыта печения куличей: тесто должно "ходить" долго - не менее 3 часов, а лучше часов пять-семь, т.е., оно должно хорошо выходиться. Если ходит быстро, то между вымешиванием его надо опускать. Если тесто плохо выходилось, опустится или в плите, или сразу, как вынешь.
Еще от дрожжей много зависит. Натуральные живые жрожжи для любой выпечки предпочтительней.
__________________
Тухлая Хухля, моряк, мущщинка, Жаба, дебил форума, любитель дерьма и род идут … мимо, короче, остальные придурки в игноре Все будет хорошо, я узнавала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пишущий
|
![]() Цитата:
Живые никогда не пробовал. "САФ" (красненькие), но смотреть на срок годности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|