![]() |
|
![]() |
#1 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
![]() Борщ от Р.Б.Р.-Я.
В большую кастрюлю кладу говядину (обычно - грудинку) и варю до полного умягчения. В сотейник наливаю масла подсолнечного и кладу: потёртую на средней тёрке свеклу, потёртую на средней тёрке морковь, порезанный мелко лук, порезанный помидор (без кожуры) порезанный 1 болгарский сладкий перец добавляю томатной пасты и тушу на слабом огне, накрыв крышкой, чтобы овощи дали обильно сок. После этого выкладываю их в кастрюлю, добавляю половинку свеклы (для цвета), сразу добавляю немного сахару (кому свекла и так сладка, не нужно) и немного уксуса (для сохранения цвета). Когда овощи проварятся, добавляю картофель, вынимаю половинку свеклы, мясо режу на мелкие кусочки. Три-четыре зубчика чеснока протираю на мекой тёрке до кашицы и - в кастрюлю. Добавляю зелени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|