![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Это не отменяет наличия там государственности. Государство не обязательно то, что независимо. Государство - это форма организации масс для выполнения общих для данной территории задач. В Чечне сейчас есть своя государственность? Конечно есть, хотя независимыми они были только короткое время. Однако они достаточно сильно отличаются, чтобы не спутать их с Ростовской областью. И они такие перевертыши, что вероятно, перевернутся и в будущем. Эти народы научились так жить, врать, подстраиваться под сильного. Поэтому они врут и перевертываются легко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
_
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Ведь понятно, что Мастард говорит о неком формально территориальном образовании. Ну пусть Малороссией называются. Ты что Акакий? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Я помню....! :-( Последний раз редактировалось АК; 07.12.2016 в 21:54.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
_
енот-старожил
|
![]() Цитата:
То ты цепляешься к понятной (по крайней мере мне) ошибке, то начинаешь вспоминать потерянные территории. А то, что любые земли надо "держать", не думал? Кстати как твоя библиотека? Всё получаешь новые издания, или уже аб стену убился? А как домашние? Дают тебе посмотреть "Дискавери", или в шестнадцать глаз смотрят дом-2? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
енот-старожил
|
![]()
А ты не никогда не задумывался, что любимый значительной частью населения бывшего СССР Владимир Ильич Ленин - предатель интересов Российской империи и интересов её многонационального населения?
![]() |
#9 |
енот-старожил
|
![]()
Читай "Частный клуб" и будешь в курсе дел в Библиотеке.
![]() |
#10 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
там далее я не говорил, читайте внимательно.
Отсутствие названия не означает, что у них ничего не было. Они были, жили под литовцами, жили под поляками, с ханом сношались и со шведами пытались наладить свою игру. Вы пытаетесь доказать, что отделение Украины началось в 1918 году? А я утверждаю, что оно началось много веков ранее, когда мы с ними под разные попали влияния в результате монгольского нашествия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
енот-старожил
|
![]()
Под литовцами и поляками жили русские. Гетман Выговский некоторое время бывший гетманом запорожского войска в Польше добивался создания в составе Речи Посполитой казачьей государственности. Новое государственное образование должно было называться Княжество Рузькое. Украина и на этот раз пролетела как фанера над Парижем
![]() |
#12 | |
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
енот-старожил
|