![]() |
![]() |
#20 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Травка! Тесто надо перед тем как тереть - ЗАМОРОЗИТЬ! Тогда оно трется идеально.
А вообще муравейник - это классика жанра, но почему-то я его делала только когда мой сын был маленьким - мне кажется, это какой-то ДЕТСКИЙ торт ![]() ![]() ![]() Мой рецепт (проверенный десятилетиями ![]() 2 яйца 1/2 ст. сахара 200 гр. мягкого масла мука, чтобы тесто крутое, как для лапши (около 4 стаканов) Скатать колобок и на холод. Тереть прямо на противень, печь 10 мин. раскрошить. Крем: 2 ст. л. молока 1 б. сгущенки (не вареной, а обычной!) 100 гр. масла какао, орехи Кипятить на оч. медленном огне 10 мин. Охладить. Перемешать с накрошенным тестом, сложить горкой. На холод, чтобы застыл. Вкус получается все равно как с вареной сгущенкой, не знаю почему, может, потому, что тесто зажаристое и хрустящее? ![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|