Романист
Репутация 112 [+/-]
|
Ну что ж, Ты, русская как всегда хочешь выглядеть белой и пушистой!
Поэтому "позабыла" показать причину и явила на обозрение общественности "следствие"?
ну давай я за тебя покажу то, что надо было сделать, чтобы показать истиное лицо стер.
следующее надо было сделать, русская:
Взять к примеру последние полгода.
11.06.2008, 03:10 -последнее сообщение стер на еноте.
13.10.2008, 23:40 получение Тобой "жуткой и ужасной" лички, так Тебя оскорбившей.
4 месяца.
Давай разберемся, чего ж это так не сиделось спокойно стер .
Собственно чего она возмутилась?
как посмела!
Ты ж, русская, не делала ничего, даже не вспоминала о ней совсем.
Да?
Понеслись!!! 
автор-русская:
************************************************** ************************************************** ***********************
18.06.2008, 14:37
Вообще, после "хроникёрши" Стер с её версиями относительно моей дочери, до такого ещё никто не опускался
26.06.2008, 15:35
Скажу честно, после внезапного и сильного удара граблями по башке от Стер, ты - вторые мои форумские грабли
19.07.2008, 20:58
Канцлер!
Дружище!
Если ты утверждаешь, что Трава это Стер, то тогда наша писательница за время отсутствия на Енотах резко поумнела:
ибо у Травы полностью отсутствуют стихотворные перлы, подобные : "В лесу под дубом веял ветерок..."(с) и даже, видимо, залечились "стихийные раны"(с)
Мне слабо верится и в первое и во второе!
Так что, пересмотри, дружище, свои категоричные позиции, ибо всё меняется, но глупость - это навсегда!
19.07.2008, 23:28
Ну, Мрия, недооценивать писательницу не стоит!
На такие крючки создательница Лото не попадается!
30.07.2008, 23:34
Но это хотя бы ещё можно объяснить...
Но вот то, КАК и ЧТО Стер позволила себе домыслить в отношении моей дочери - не прощается.
30.07.2008, 23:58
А теперь, когда правда известна всем, Стер - "искренняя и честная"(с) - потрудилась извиниться?
31.07.2008, 00:42
Первый громкий звоночек прозвенел, когда у меня здесь появилась моя аватара и подпись.
Начались навязчивые вопросы - а кто мне сделал аватару (ведь я -чайница в компах).
Когда стало понятно, что я не хочу ракрывать имя "мастера", Стер не успокоилась.
31.07.2008, 22:50
Но ведь тогда, в то время - время "виртуальной дружбы", "нашей Стер"(с) и её "улыбок" - кто бы в это поверил?
22.08.2008, 22:19
Всё, что я когда-либо имела сказать Стер - я ей сказала, здесь, совершенно открыто.
23.08.2008, 18:41
ps. У меня к вам будет большая просьба - по возможности, избавьте меня от разговоров на тему Стер и любых её "видений" и "версий". Всё что могла, она уже "увидела" и изложила в виде
"версий".
Нигде более, как на Енотах, я не бываю, тем более - не пишу.
16.09.2008, 13:17
Дурак ты, батенька, и истерик.
Стер в штанах.
16.09.2008, 14:42
Мыловар, ты бы хоть не молчал, как Денька, когда Стер заявила, что я о чём-то прошу Воркмана через личку!
10.10.2008, 14:17
ps. Ув. Стрелец!
Всё, что я имела сказать поэтессе, писательнице и по совместительству - покорительнице инета (то же, кстати, из пресловутого творчества строчка!) я уже сказала.
12.10.2008, 20:41
Большинство из тех, кого она здесь оскорбила, никогда не бывали на тех форумах, скайпах, чатах, где она "покоряет интернет", с ответной миссией, так сказать.
************************************************** ************************************************** ********************
вот!
и это только открытая форма обращения.
а сколько еще сокрыто под контрольными словами: писательница, поэтесса, покорительница инета, угол зрения, видение
достаточно ? или еще нужны примеры?
Так вот, русская, учитывая, что кроме енотов никто Тебя больше нигде не знает, говорить о тебе где -либо еще бессмысленно.
а на еноте сообщений от стер за этот период нет -
Вот и получается, что плевала Ты в сторону стер безответно 4 месяца .
и так...
и эдак..
С этим Ты хоть в состоянии согласится на основании приведенных выше фактов?
И вот стоило получить ответ от стер в личном сообщении - как Ты возликовала!!
Ну как же!
теперь у Тебя наконец-то появился козырь в руках.
************************************************** ************************************************** ********************
14.10.2008, 17:39
Да, забыла сказать присутсвующим - сегодня знаменательный день, камрады!
Писательница (после длительного молчания) решила возобновить прерванную на небезызвестных семечках 101 версию того, что случилось на романтиках!
Вот уж заноза сидит, неймётся!
И не присылали адвокатов-ходоков.
Ох, Ах!
Традиционное заламывание рук!!!!
-Бедная Руся!!! - вступает хор бисмаркокатей.
-Руся и слова -то плохого не сказала, а стер все "неймется"
Так вот.. пока ты обрабатывала светлан, мрий и динь меня это мало трогало.
Но когда ты принялась обрабатывать тех, с кем я ежедневно общаюсь, у меня возникло желание пресечь Твой фонтан.
о чем я тебе и написала!!!
Слушай, русская.
А может Ты и правда не осознаешь, что оскоблять могут не только слова обращенные к Тебе , но и Твои собственные?
Может Ты и сама не замечаешь, как при каждом удобном случае из тебя вылетает желчное ненавистное "стер"? 
ведь иначе перед публикацией личек Ты должна бы была объективности ради написать:
-ребята, я так долго третировала и мусолила имя "стер", что она -таки в конце концов не выдержала!
"я сделала ее!"
Спасибо вам за поддержку.
и те же бисмаркокати порадовались бы Твоему успеху в борьбе .
Последний раз редактировалось ster; 24.12.2008 в 02:43..
|