03.10.2008, 14:56
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от шерамур
по памяти из волхва: "мы будем скитаться мыслью ... (не помню дословно, но чёрти-где)) и вернёмся обратно и увидим свой край впервые))" Вы правда думаете, что он вокруг секса круги наматывал?
|
Шерамурчик, че-та мы совсем друг друга не понимаем. Я разве хоть отдаленно говорила где-нибудь, что в Волхве все к сексу сводится?!!
вообще-то вроде как раз наоборот, все витиеватые и загадочные приключения на всех 800 страницах затеяны как раз для того, чтобы до весьма ограниченного главного героя наконец доперло, что жизнь НЕ сводится к сексу...Просто их слишком много, этих приключений, и слишком много намеков на значительность каждого действия. Но при этом реально значимыми в книге являются всего несколько эпизодов. А все остальное - какая-то блестящая шелуха.
Цитата:
Сообщение от gala
И начинаю шить: твид (детектив), кружева + ажурные чулки (эротика), паранджа (под ней маска) - загадочность, автомат Калашникова (страшно) в виде аксессуара и т.д.
Вот так я себе представляю "Волхва". А ведь существует маленькое черное платье - "Коллекционер".
|
Гала, и от меня тоже плюзз!
|
|
|