22.05.2008, 13:27
|
|
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Не Я
И если даже и эти великолепные игры в очередной раз в эту таблицу не попадут - значит всё!
|
Всё-таки - попали!
На 84 месте, с рейтингом 3, 42%, но попали!
Вот что значит, что играл Валерий Овчинников - игрок зрителям не слишком известный, хотя в последние два года он на экраназ появлялся.
Но значительно реже, чем все эти Белкины, Вассерманы, Либеры - все их так называемые "гроссмейстеры", которых зрители уже давно попросту не смотрят.
Не желают они этого понимать - потому и забанили меня на форумСИ, именно потому, что я об этом говорил с цифрами в руках - а цифры эти для них как нож острый.
Впрочем, боюсь, что и это передаче не поможет - недаром они сознательно уничтожают свой форум, чтобы к тому моменту, когда пойдут вопрпосы его вообще уже не существовало.
Хотя его и так уже не существует - 4-5 постов в неделю - разве это форум? Да и то все только либо вокруг показанных игр (комментарии), либо на совершенно нейтральные и посторонние темы, типа Чемпионата мира по хоккею - практически во все остальные темы даже пользователи форума просто не имеют возможности ничего написать. Даже с Днём рождения кого-то поздравить!
Фактически - они "забанили" практически всех пользователей форума, кроме нескольких особо доверенных лиц.
А-а... Хрен с ним с этим междусобойчиком.
Правда они сейчас активно перетекают в другие игры, да там только по разу сыграть можно.
Думаю бесит их это до зубовного скрежета и они будут пытаться как-то изменить ситуацию.
|
|
|