20.03.2008, 20:27
|
|
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Вот тут есть одна забавная подробность...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B3%D1%80%D0%B0
Эта статья написана одним из активнейших членов этого самого "междусобойчика" "Своей игры".
Они уже просто абсолютно потеряли чувство реальности, совершенно забывают о том, что "Своя игра" - это просто одна из телевикторин (очень хорошая, тут я ничего не скажу!), к тому же не являющаяся отечественным изобретением, а всего лишь лицензионная калька с американской телеигры "Jeopardy!".
Вот все эти потуги придать себе знАчимость, за счёт участия в телеиграх выглядят просто смешно. А ещё смешнее выглядят попытки представить передачу чем-то бОльшим, чем просто одна из телепередач, относящихся к жанру "Развлекательное телевидение".
Недаром, когда в сентябре месяце 2007 года умер американец Мерв Гриффин, являющийся создателем самого этого жанра и автором телеигр "Поле чудес" (в США - "Колесо фортуны" и "Джепарди!") они почему-то этого "не заметили", даже после того, как я разместил эту информацию на форуме СИ.
А после того, как я дней через 10 спросил - как же так, мол, умер создатель вашей игры, а вы даже не реагируете, то получил ответ, что, мол, информация об этом в Инете есть, а не реагируют они исключительно из-за того, что её разместил именно я!
А я, ведь, ни единой буквы какого-то комментария даже и не писал - просто тупо скопипастил информацию из какого-то новостника и не более.
Ну - очень им не хочется признавать, что эта передача - всего навсего одна из телеигр и ничего более. 
Конечно она вполне заслуживает упоминания в Википедии как образец одной из лучших телеигр, но в ряду остальных, типа "Кто хочет стать миллионером" и не более того.
А вот тот, кто не поленится сходить по приведённой выше ссылке, сам убедится что они пытаются из неё раздуть.
Я и сам участвовал не в одной телеигре и выигрывать случалось, но все эти "профессиональные игроки телеигр" ничего кроме смеха не вызывают - тоже мне работёнку нашли. 
|