08.03.2008, 20:11
|
|
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Mriya,
Так это даже не дуэль, Лена.
Дуэль-то была там, на форуме "Своей игры". Точнее не дуэль - они пытались устроить мне массовое побоище, да ещё и с кучей совершенно недостойных и недозволенных приёмов. Однако у них не получилось ничего - все их "аргументы" оказались такими же беспомощными, как и здесь.
Упоминать их конкретно я начал только после того, как они меня там трусливо и недостойно подленько забанили, не желая читать малоприятные для себя вещи. Хотя я вёл себя совершенно в рамках правил форума, чего о некоторых из них сказать нельзя. Но ЭТОГО "не замечали".
Однако, если я их тут и упоминал, то только в связи с вопросами существования форума типа модерировать/не модерировать, банить/не банить и самого форума не называл, просто говорил, что он относится к одной телеигре.
Однако, как видишь, разыскали. 
А аргументов у неё попросту нет, потому как нет у передачи и рейтинга - профукали они свой рейтинг полностью практически. Потому и пошёл "переход на личности" - всё это давно знакомо и не ново совершенно.
Мне, правда, жаль этой передачи, ведь на смену идут всяческие "Магии 10" и "50 блондинок" - дешёвые, трескучие и глупые шоу американского типа.
Последний раз редактировалось Не Я; 08.03.2008 в 20:19..
|
|
|