08.03.2008, 12:37
|
|
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
ирина тюрикова,
Во первых - поздравляю Вас с праздником и желаю всего самого наилучшего.

Цитата:
Сообщение от ирина тюрикова
Просто увидев на форуме его неизменное и неизменяемое мнение о СИ, решила дать понять, что он несколько ошибается.
|
Я, как и все остальные люди, естествено, могу и ошибаться.
А вот здесь ошибаются?
http://www.advertology.ru/index.php?...gories&catid=6
Здесь можно найти все данные о рейтингах телепрограмм начиная со 2-ой половины 2004 года (есть и раньше, но это достаточно сложно уже).
Увы, но именно эти данные подтверждают мои слова полностью - не случайно же их никто не смог опровергнуть и меня просто забанили на форуме СИ.
И ещё раз говорю - сама игра здесь совершенно ни при чём - очень хорошая игра, одна из лучших передач на нашем телевидении.
Всё дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в постоянном и неизменном составе очень узкого круга одних и тех же игроков и уж что-что, а цифры рейтинга прошлого года доказали это со всей неопровержимостью.
По-русски это называется простым словом - надоели.
И зрители стали покидать программу, не желая в очередной раз любоваться всё теми же самыми "гроссмейстерами". Именно игры с их участием и имеют самый низкий рейтинг.
На результаты этой деятельности можете сами полюбоваться по тому же самому адресу в цифрах за этот год, хотя формат игры и изменился в лучшую сторону. Увы - недостаточно кардинально, а при создавшемся положении необходимы были крайне жёсткие , решительные меры с обязательным доведением их до зрителей.
А Ваша редакция решила ограничиться полумерами, вот вы и имеете вполне ожиданный результат.
Цитата:
Сообщение от ирина тюрикова
И хотя не написала в его адрес ни одного грубого слова, получила от форумлян по полной программе с обсуждением моих намерений, чувств, даже зарплаты. И все это, как определял Лев Толстой, с подлой шутливостью анонимов. Теперь все. А состояние дел СИ получайте от Ильвовского, он же Не Я, он же Король США
|
Если бы Вы почитали этот форум повнимательнее, то убедились бы, что мои имя и фамилия здесь давным-давно всем известны. 
А, вот, раскрывать тайну чужих ников, без согласия их владельцев, в Интернете считается неприличным, Ирина Константиновна.
|