15.01.2017, 09:26
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от АК
Matstrat, Мастрат я все это рассказывая потому, что соратников Богдана отождествляют с Малороссами, а затем приравнивают к украинцам и вопрос, что такое малороссийская земля становится далеко не праздным. В силу того, что жидо-большевики были предателями интересов народов Российской империи. Население бывшего СССР очень плохо знакомо с событиями разыгравшимися на территории Речи Посполитой более 350 лет назад. Это говорю тебя я, который как бывший житель УССР не только историю СССР, но и историю УССР изучал в советской школе.
|
Я смотрел данные переписи 1893 года по Черниговской Губернии. Число людей, которые указали в качестве родного языка малороссийский в три раза больше тех, кто указал великорусский.
По видимому, коммунисты, устанавливая границы между республиками, опирались на этнический состав, что самое правильное, а не на бесконечное количество историй о том, кто что кому передавал.
Так что рассуждения твои ни к чему не ведут. Границы установлены в годы СССР и ставить вопрос о пересмотре точно вредно, а может быть даже не просто вредно, а преступно.
Потому что не все такие начитанные, как ты. Не все готовы изучать детали. Найдутся тысячи моторолл и гиркиных, которые из этих исторических фактов увидят возможности карьеры для себя и начнут бунтовать на тему, давайте отберем то, другое.
|
|
|