Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.06.2012, 21:08   #296
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1135 [+/-]
Отправить сообщение для bor-50 с помощью Skype™

Беда!
У моего самого лучшего друга на нашей кафедре позавчера случился обширный инфаркт. Ему чуть больше 40 лет, здоровенный мужик больше 190 ростом, очень спокойный, не злоупотребляющий, единственный кандидат на должность следующего заведующего нашей кафедрой, выпускник МГУ, к студентам обращается на "Вы" в отличие от пошляка и грубияна бора... Ай, да ладно! Классный парень! И вот на тебе!
С его дипломницами (симпатюлями и умницами) у меня прекрасные отношения. Прилетели они ко мне сегодня, - В.А.! Что нам делать! Как жалко И.Н!
Обычно они всё время улыбаются, а тут в их глазах стояли слёзы.
- Девчонки! Не волнуйтесь! Я сделаю для вас всё, что могу. Вернее всё, что нужно. Я ведь знаком с вашими работами? Всё будет хорошо! Лишь бы И.Н. за вас не волновался, ему сейчас нельзя. Он сейчас в реанимации, ему даже записку могут не передать, но вы постарайтесь. Перечислите всех, кто вам помогает, скажите, что с дипломами у вас всё будет в порядке.
Девчонки (вечно улыбающиеся и очень симпатичные) дружно заревели в голос:
- Нам весь факультет помогает. Мы то что? А И.Н.?
- Всё! Стоп! Сопли вытерли, припудрили носики, подкрасили глазки... И в борозду. Завтра или послезавтра звоните в любое время суток. Плевать, что у меня экзамены. Там я хозяин и имею право их прервать на любое неопределённое время. Главное чтобы вы И.Н. ободрили. Он же за вас сейчас переживает, а ему нельзя.
bor-50 вне форума   Ответить с цитированием