20.06.2007, 20:22
|
|
N E W S M A K E R
|
mimohodom
а к картинкам есть неплохой текст http://www.rambler.ru/news/politics/...526505726.html который объясняет очень многое
то что я говорил про политическую игру в рамках развёртывания ПРО как со стороны пиндосов так и со стороны России подтверждается
ну и я рад, что ошибался насчёт возможности отслеживать чешским радаром испытательные пуски российских ракет
mexanobr не надо передёргивать и делать из меня идиота, я на провокации такого рода не ведусь
политика и техника вокруг ПРО суть разные вещи
Вы возьмите глобус и посмотрите где находится Иран и где располагаются сектора РЛС в Крыму и Беларуси, так что можете приветствовать или наоборот себе на здоровье, это не имеет никакого отношения к теме обсуждения и тем более Вашим протаскиваниям, а ля Белковский, теории "сдачи"
посмотрите рисуночек про сектор Габалы, он как раз охватывает район Ирана, и как средство предупреждения вполне годится, а вот как станция наведения нет, и в этом случае пиндосам ничего не достаётся-"сдаётся" даже при их участии в Габале
а вот политическая составляющая, отмеченная в статье затрагивает и Косово и непризнанные республики, я говорил, что это обоюдоострый процесс
ну и притянутость и заинтересованность в вопросе легитимности преемника ВВП вполне очевидна и выпадает из контекста
эта очередная примочка к вопросу ПРО из разряда "отхода России от демократических ценностей" западного толка, прав человека, придания какого то веса обанкротившейся оппозиции, и прочих либеральных соплей
автор статьи перешёл от ПРО к оппозиции с таким пассажем, который предполагает абсурджное требование к российским властям самим создать холить и лелеяять свою же оппозицию. Короче бред сивой кобылы, типа финансирования Эхо Москвы Газпромом, или взять Кремлю на себя финансирование оппозиции, а то мол при отсутствии оппозиции (читайте при отсутствии финансирования российской оппозиции Госдепом) Запад не признает легитимность преемника. Мол создайте себе врага, боритесь с ним, и тогда мы Вас может быть поймём.
Об "эффективности" пиндосской ПРО тоже достаточно сказано, и даже есть намёк на финансовые проблемы пиндосов, о которых я уже говорил.
|