![]() |
Депо, плачь
http://www.ft.com/cms/s/0/39e13070-8...nclick_check=1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дося у меня есть большой повод для радости.
"Гениальному" финансисту некролог написали http://www.warandpeace.ru/exclusive/view/27703 |
Цитата:
|
Вот ссылка
http://www.warandpeace.ru ошибся набирал вручную статья называется Кризис входит в финальную стадию. Что дальше? (1) |
Техаский алкаш хочет выйти из кризиса, конгресмены обеспокоены тем что налогоплательщики не хотят платить за похождения спекулей-банкиров
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/bus...00/7634586.stm а у Доси все ОК Или Бушка с конгресменами неправ или ВВС что то не так написало? |
Цитата:
|
Цитата:
1) Буш не из Техаса - он наш, новоанглийский 2) Он не пьёт Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже в русском оригинале было "Представители обеих партий высказали опасения, что налогоплательщики будут платить за ошибки банкиров." - именно так. Невероятно казалось бы, но конгресмены думают почему-то не про местынх вексельбергов и абрамовичей, а про меня. В твою то голову это поди и влезти не может, да? А некоторые и того круче выражаются "считают предложенный план "потенциальной растратой бюджетных средств" и вообщем денег не дают. |
Цитата:
Буш все миллиардные проекты через конгресс протаскивал |
Цитата:
Не цену набивают, а требуют гарантий. Цитата:
|
Ну Дося это уже некорректно списывать на "трудности перевода"
а мне понравилось как Вы своего "гениального" Кудрина ткнули мордой в стольник отнятый у пенсов, ведь наши ясиныкудриныгайдарогрефочубайсы недалеко ушли от пиндосских спекулеконгресменов. Дося два последних независимых крупнейших инвестиционных банка, ставшие холдингами, это не брокерские конторки. Сучье свойство частного бизнеса, в том числе и современного российского, в том, что когда прибыль то получают ее единицы избранных, а как только кризис и убытки то расплачиваются ВСЕ. Во время кризиса Рома не продал яхты, Рокфеллер не продал замки, Вексельберг остался с яйцами, да и Алекперов прикупил акций по дешевке. Богатые становятся еще богаче. Это к Вашему первому посту. Отличие России от пиндостана лишь в том что в России становятся жирнее олигархи, а в пиндоссане и на западе ТНК. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дося, а ну ка обозначьте счастливых обладателей 648 ярдов. Ну мелкософт попал конечно в список, а вот детройт нет, да и боинг вряд ли. Наверняка спекули на чужой нефти в плюсах.
|
Цитата:
|
Дося не надо ля ля. Поконкретнее плиз. Где посмотреть кто в SGP500 в плюсах?
Зачем? Берем из списка только ТНК (чтобы либеры не обвиняли нас в антиамериканизме), зависящие хоть как то от России, и ... перекрываем им кислород. Например запрещаем госструктурам покупать мелкософт. Аминь НАТО |
Цитата:
|
Дося, у меня наворачиваются слезы умиления.
Японский банк Nomura выплатит 1 ярд спекулям Lehman Brothers премий лишь бы те остались на своих местах))) видимо еще много пиндосских фантиков у самураев |
Дося, у меня наворачиваются слезы умиления.
Японский банк Nomura выплатит 1 ярд спекулям Lehman Brothers премий лишь бы те остались на своих местах))) видимо еще много пиндосских фантиков у самураев |
Деп-не халтурь
простой вопрос про сипишку? ------- и кого ты там закавычал первым? |
Цитата:
|
Позвольте и мне малость вклиниться в вашу беседу.
Я понимаю что фонды и финансы это Досина лужайка.Тут он спец. Но вот его стремление показать, что что бы сейчас там в пиндосии не творилось, простым пиндосам похуй меня удивляет.Я все никак не могу понять.Да неужели?РФ брать не будем. Или он малость лукавит или врет.Ну не может такого быть.В стране срак,.а народу все похуй. Или менталитет дело заразное?И кое кто из эммигрантов заразил пинодосов вирусом "авось"? |
Цитата:
уже тогда обстановка накалялась.. зы. про другие сектора не знаю, но думаю процесс пойдет дальше |
Для справки:
маленькая Германия обобрала своих налогоплательщиков и выплатила на подъем бывшей ГДР гораздо более 700 ярдов дол. |
Цитата:
физика процессов разная |
Цитата:
2. "что бы не творилось". А что именно творится то? Все это "творение" ограничивается одной крошечной улочкой в НЙ, которая одним концом упирается в старинное кладбише, а другое в вонючий уличный рынок на грязной набережной, на котором негры на асфальте выкладывают на продажу горы сумок "от версачи". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 это не пиздец а реально круто! первая фотка я вообще подумал что какдр из фильма Нечто :mrgreen: --- оффтоп конечно --- |
Цитата:
|
Цитата:
--- счас гляну, сначала подумал что это малолетки какие то по фоткам лет 18 бабе ----- прочитал - да мудак какой то на туареге если бы врач заехал в нигерсккий район детройта или другой клоаки на него бы тоже наверняка могли наехать --- (правда у нас везде такое может случится) |
кстати а причем тут столичный/ не столичный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дося, все возможно так и есть, как Вы пишете. Но до того момента когда проблемы коснутся лично Вас (например уволили по независящим от Вам причинам в числе других десятка тысяч), и в полном соответствии с ментальностью пиндосов останетесь наедине с проблемами. Ураган Катрина тому пример. Временное опускание проблем до личного уровня не решает самих проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мыловар и Дося,
у нас точно так же , потому как копируем пиндосскую модель и то, что у нас точно так же, никак не оправдывает пиндосов Катрина пример несостоятельности сказок о превосходстве пиндосской системы Всё везде одинаково и нет никакой демократии, свободы, прогресса, свободной и саморегулируемой рыночной экономики, общечеловеческих ценностей и прочей пиндосской чешуи для кидалова ближнего и дальнего |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
грязь это тоже прибамбас из разряда общечелочеческих ценностей" |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |