![]() |
"Жалоба" или "Заявление"?
Поступило предложение от форумчан изменить наименование сообщений о нарушениях и прочих непорядках по кнопке "Пожаловаться на это сообщение".
Суть предложения следующая: для исключения негативного отношения к "стукачеству" и "жалобам" переименовать "Жалобы" в "Заявления" и "Пожаловаться" в "Сообщить" соответственно. Технически эта проблема решаема. Какие будут мнения? |
Цитата:
разницу видите? |
Жалоба - сиречь обжалование.
Заявление - сиречь сообщение о факте. Разница таки между ними немаленькая. |
Цитата:
Цитата:
и второсортного. :))) Жалуются сильным и вышестоящим. Требуют или заявляют -- только равные! ***Пустое, однако, всё это расшифровывать. :((( |
ich bin,
= У нас разные системы жизненной подготовки и понимания сути слов и оценки поступков. :)) Я могу убить просто "за слово", не раздумывая. |
Цитата:
- Пожаловаться на сообщение - конкретное. - Сообщить об оффтопике или флуде, начиная с какого-то сообщения - сообщить о склоке для переноса в Разбор - обратить внимание администрации на какой-то момент Вот последние три пункта все-таки не жалобы - как ни крути. Тем более, что ты сам сказал, что тебе без разницы. А что нам скажут уважаемые остальные админы и модеры? |
ну да согласен сообщить лучше
и журнал штрафоф тоже переимновать ту томорров тогда буду разбираться |
ну вдруг новичок испугается глядя на него
например переименовать в журнал модерации или журнал или журнал квитанций |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |