![]() |
Проблемы отображения информации у knp
http://www.forum.moemnenie.info/foru...aysprune=&f=25
Как вот это убрать невозможно смотреть,это только у меня такое??? |
knp,
:live-14: А что там? |
Цитата:
1)Большие полосы с сообщением сколько постов моих в теме. 2)Они занимают пол монитора 3)Приходится лишние телодвижения делать. 4)Не во всех темах печатает сообщение,о колличествах постов-в которых отправлял. 5)Да и неудобно очень-короче мне ненравится.:live-14: |
Logik P-ur,
Чего молчишь?? |
knp,
Во-первых, я как-бы в отпуске. :razz: Во-вторых, давай-ка в соответствующий раздел переедем - а то еще нехватало огрести на ровном месте. ОК?:wink: |
Logik P-ur,
Ок! Какой нах отпуск!!:razz: |
А скин (стиль оформления) какой???
|
Цитата:
Я ведь скинул ссылку----Как я это вижу на мониторе!!! |
Нет.:mrgreen:
Ты кинул ссылку на страницу форума, а отображаться в разных скинах она будет по разному. В нижнем левом углу что у тебя написано? |
Цитата:
ты скриншот выложи. сделай снимок экрана (клавиша Prt Scr - копирует содержимое экрана в буфер обмена) и размести его тут. завтра разбираться будем |
Logik P-ur,
SoapMaker, В левом нижнем углу написанно: VBSilver SoapMaker, Немогу найти эту клавишу (клавиша Prt Scr ):live-14: |
Цитата:
справа третья |
уп
|
Цитата:
там на ней еще может Print Scrn быть написанно |
Цитата:
|
[quote=SoapMaker;220545]
Цитата:
там на ней еще может Print Scrn быть написанно[/QUOTE Cпасибо парни! Нашёл эту кнопку:mrgreen: Я только,что зашёл и почемуто у меня вернулось всё на круги своя. Нифига ниделал??? Чё это было хер знает! Я в этом деле чайник-да ещё и з паром:mrgreen::mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |