![]() |
А откуда Вы взяли, что она доносила и предавала? И, в конце жизни она заворовалась, при этом относительно по мелочи, на мой взгляд это и было главной причиной смерти. А она покончила с собой? Я считал, что попытка у неё была одна, в начале 60-х, и это была только попытка.
|
Эээ, как она могла предать Жукова и Хрущева? Да и про Косырева... у нас наснимать могут всё что угодно. И, там не только дача ведь была, она принимала благодарности за зарубежные гастроли и поездки, а это очень постыдно для её уровня, ну, и алкоголизм тоже поспособствовал.
|
Ну Вы даете, сравниваете несравнимые величины. То что она делала по должности никак нельзя считать предательством, она была так далеко от Жукова, что никак не могла его предать, а Хрущев ведь понизил её, а она была ему близка. Если уж кто действительно предал Жукова, то это Конев, которого Жуков осенью 41-го в прямом смысле спас от расстрела, за катастрофу на Западном фронте.
Не смотрите сериалов, особенно российских, никогда не смотрите. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руки прочь от Екатерины Алексеевны!
----------------------------------------------- Цитата:
|
Цитата:
--------------------------- Отнюдь не глупые головы окрестили Екатерину Алексеевну Екатериной Третьей.:evil: |
Цитата:
а не об ДАРЬЕ.:evil: |
Дарья может в свой актив неприязни к Екатерине
Алексеевне (Фурцевой) записать пассаж, как Екатерина Алексеевна однажды оборвала Леонида Осиповича. Но Леонид Осипович не обиделся. Фурцева (Екатерина Алексеевна) никогда не прогибала свой позвоночник перед "авторитетами". -------------------------------------------------------------------- Цитата:
|
Цитата:
Так вот, по поводу прогибания-непрогибания. НИКОГДА Екатерина Алексеевна не прогибалась. Даже будучи по рангу Министром, приезжая в Киев, она никогда не брала аудиенцию у тогдашнего Шелеста, первого секретаря ЦК КПУ. Просто игнорировала его, что вызывало бешенство у Петра Ефимовича. Он даже бурчал по этому поводу в ЦК. Зато обожала Екатерина Алексеевна Щербицкого. Благодаря Екатерине Алексеевне в Украине было открыто учебное заведение по подготовке артистов эстрадного жанра, к которым с неприязнью относился Петр Ефимович. Не любил он эстрадников. Как он препятствовал открытию этого заведения. А Фурцева взяла и открыла. |
Цитата:
Зачем же выражаться эжоповым языком? ------------------------------------------------------- Чем лично вам насолила Екатерина Алексеевна? |
Цитата:
Читал, как вы через имя Фурцевой пытаетесь навешать (ей) всех собак.:evil: |
Цитата:
Это была первая леди Москоу. Настоящая леди. ---------------------------------------- Что вас так раздражает, что ее величают Екатериной Третьей? |
Цитата:
и народов. Цитата:
Культура в те времена не была важнейшей из искусств. А Екатерина Алексеевна вытягивала ее из задворок как могла. |
Цитата:
фильм про Екатерину Третью.:evil: |
Цитата:
ваша неприязнь. |
Цитата:
|
Дарья, а ведь сегодня у Екатерины Алексеевны
день рождения. Был бы я масквичом, я бы съездил к ней на могилку с цветами. Ты не поедещь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |