Форум Енот

Форум Енот (http://moemnenie.club/index.php)
-   Свет, мой зеркальце, скажи! (http://moemnenie.club/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Рецепт молодости (прямо из Тибета) (http://moemnenie.club/showthread.php?t=21403)

Dinny 30.06.2010 16:26

Рецепт молодости (прямо из Тибета)

Вот прислали из Белоруссии. У нас все переписывали.
Кому не лень заниматься своим здоровьем:razz:

Документ этот, написанный на глиняной табличке в VI в. до н.э.,
был найден экспедицией ЮНЕСКО в тибетском монастыре в 1971 году. В настоящее время он всесторонне изучен и переведен почти на все языки мира.

Возьмите по 100 граммов ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек, перемелите и закройте крышкой. Вечером одну столовую ложку смеси залейте кипятком (0,5 л на 20 мин.), процедите через ткань, отожмите.
Налейте стакан полученной жидкости. Растворите в ней столовую ложку мёда и выпейте. Сделайте это на ночь, ни есть, ни пить после этого нельзя.
Утром подогрейте оставшуюся жидкость на пару, растворите в ней столовую ложку мёда. Принимайте за 15 - 20 минут до завтрака. И так ежедневно, пока не закончится смесь.
Результат преосходит ожидания. Обмен веществ резко улучшается. Организм очищается от жировых и известковых отложений. Кровяные сосуды становятся эластичными, отступает склероз:wink:,инфаркт, гипертония, восстанавливается зрение, организм омолаживается.
Через пять лет курс повторить

Aynos 30.06.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Dinny (Сообщение 1019765)
Вот прислали из Белоруссии. У нас все переписывали.
Кому не лень заниматься своим здоровьем:razz:

Документ этот, написанный на глиняной табличке в VI в. до н.э.,
был найден экспедицией ЮНЕСКО в тибетском монастыре в 1971 году. В настоящее время он всесторонне изучен и переведен почти на все языки мира.

Возьмите по 100 граммов ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек, перемелите и закройте крышкой. Вечером одну столовую ложку смеси залейте кипятком (0,5 л на 20 мин.), процедите через ткань, отожмите.
Налейте стакан полученной жидкости. Растворите в ней столовую ложку мёда и выпейте. Сделайте это на ночь, ни есть, ни пить после этого нельзя.
Утром подогрейте оставшуюся жидкость на пару, растворите в ней столовую ложку мёда. Принимайте за 15 - 20 минут до завтрака. И так ежедневно, пока не закончится смесь.
Результат преосходит ожидания. Обмен веществ резко улучшается. Организм очищается от жировых и известковых отложений. Кровяные сосуды становятся эластичными, отступает склероз:wink:,инфаркт, гипертония, восстанавливается зрение, организм омолаживается.
Через пять лет курс повторить

Хаха, Динни!
Ровно то же самое, один - в один, переслала мне моя мама из украинской газеты!!!!

Могу сказать только одно - ни ромашка, ни зверобой, ни бессмертиник в Тибете не растут... там совсем другая природа...
Травы там только горные, совсем другие...

Березы - да, растут. :mrgreen:

Dinny 01.07.2010 07:19

Цитата:

Сообщение от Aynos (Сообщение 1019914)
Хаха, Динни!
Ровно то же самое, один - в один, переслала мне моя мама из украинской газеты!!!!

Ну, значит, очередное "письмо счастья" рассылается.

Хотя и полне бескорыстное.Кто травами любит лечиться.
вреда не будет:razz:

С ромашками - это да - можно было догадаться, что Тибетом и не пахнет.:wink:

Aynos 01.07.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Dinny (Сообщение 1020014)
Хотя и полне бескорыстное.Кто травами любит лечиться.
вреда не будет:razz:

По-моему, тоже, рецепт сам по себе хороший!
Не помню уж, от чего бессмертник и берехзовые почки помогают, а ромашка и зверобой - прекрасные травки, я дома очень часто завариваю. От простуды и от живота.:mrgreen:

egle 01.07.2010 10:40

Cбор Дерябина из17-трав:

мята
чабрец
укроп
пустырник
валериана
эвкалипт
почки сосны
зверобой
мать и мачеха
ромашка
тысячелистник
крушина
календула
душица
бессмертник
крапива
шалфей

все травы смешать в равных долях.
2 столовые ложки смеси на стакан кипятка. Принимать утром на пустой желудок чашечку.

Мриша 01.07.2010 14:09

Пробуйте...Я подожду.А вот это - не забывайте - опробовано лично.
Часть ромашки сухой+часть чистотела.
Залить кипятком.
Ночь стоит.
Разлили в спецпосуду для льда, поставили в морозилку.
Утром почистить лицо скрабом/чем угодно.
Взять льдинку из настоя трав и водить по лицу, пока не растает.
Не вытирать.
Намазать, когда подсохло, кремом.

Рез-тат будет уже через неделю - свежая белая кожа.

mischutcina 10.09.2013 20:07

СТС Моторс
Цитата:

Сообщение от egle (Сообщение 1020078)
Cбор Дерябина из17-трав:

мята
чабрец
укроп
пустырник
валериана
эвкалипт
почки сосны
зверобой
мать и мачеха
ромашка
тысячелистник
крушина
календула
душица
бессмертник
крапива
шалфей

все травы смешать в равных долях.
2 столовые ложки смеси на стакан кипятка. Принимать утром на пустой желудок чашечку.

А где взять почки сосны и бессмертник?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.