![]() |
AEG Diamant сломалась...
Добрый день,у меня проблема,включила машинку и ушла из дома,когда вернулась...на дисплее пишет C9. Кнопки стирка и полоскание мигают,ну и длительность стирки и обороты тоже мигают.Не могу даже открыть её:cry:Кто-нибудь знает что это может быть и что делать?
|
замок двери надо посмотреть, имхо
|
Или воду не открыла!
|
Не знаю, в каком разделе задать вопрос?
Сегодня мне подключили кабельное ТВ. Через ТВ-тюнер. Телевизора у меня нет и покупать не хочется. Во время подключения у меня не было при себе ноутбука, и качества сигнала я не проверил. Принёс с работы ноут. Звук идёт нормально, а видеосигнал вообще никакой. Можно ли самому выполнить настройку? Или придётся башлять сервису? |
Цитата:
|
Тарас! Ты зря думаешь, что Бор все это прочитает! ПрактиЦки к тюнеру должна быть книжеца по настройке, знаю это, ибо есть у мня внешний.Гы...а из компа надо вытаскивать, ибо мне впарили "неправильный"-в Латвии годится, в Литве нет.
Есть еще"от провайдера" цифровуха и все работает без тюнера, только нужна прога и через роутер не пашет-напрямки надо подключать. Ну а по-теме-стиралка пока пашет, только сушилку недавно перебирала-забилась кошачьей шерстью.Кстати, ни какое выполаскивание не дает такое избавление от шерсти, как сушилка! Всем животнолюбам рекомендую! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тюнер АЕГ тоже. В Инете почти нет русскоязычных мануалов этой фирмы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |