![]() |
.
..........
|
Катя. Ты в корне не права. Ни с гаражом, ни с рыбами. Ты хочешь нарушить древние законы. Мужик принес мамонта, ты его разделываешь.А если он будет делать то и другое, зачем ему нужна ты? Только без сантиментов. Вот для чего, а?
|
Kati,
у меня всегда так. Муж - рыбак заядлый. А я к чистке-готовке рыбы даже не приближаюсь. Так вот удалось его приучить, что все сам: сам ловит - сам готовит:) |
Цитата:
Ну и собеседник я хороший - слушаю его всегда, охаю и поддакиваю - поддерживаю, одним словом. Ребенок, опять же, общий любимец. Да и кроме рыбы, он не фига в этой жизни не готовит. Шашлык если только... |
У нас на рынке бесплатно Судаков разделывают потрошат и чисят
Очень вкусные порционный Судачки в горшочке получаются, как в Грибоедове прям |
Еще можно сделать судака по-польски.
Да и вообще он вкусный везде. Блин, аж есть захотелось в первом часу ночи:( |
Цитата:
И я ж о том! Оно ныряло-радовалось, а мне вот эти плавники- ножи, да за просто так? ***Долой несвободу свободных женщин! |
Цитата:
грибами. Чистить кто будет, а! |
Цитата:
На котлетки пришла бы с удовольствием:):):) |
Цитата:
Но зато свежие, к нам фурами везут от вас все 2 -3 дня минимум проходит а у вас свежий. чем свежее рыба, тем она вкусней |
Цитата:
уже сожрали. :))) |
Цитата:
Всякие хобби связанные с добычей жрачки (охота, рыбалка, грибы, ограбления ресторанов) Сами по сабе кайф. Дык любишь кататься - люби и санки на горку тащить. (имхо) |
Цитата:
Под лёд на Крещенье ныряет -- амуниция позволяет(меня там не стояло, у меня тройка.) ***Вопрос в том, почему я должна готовить всякую рыбятину, если у меня по графику -- курятина? |
Неинтересная для меня тема... Я - мясо- и фруктоед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня переодически тоже протестует,но в основном чистит:mrgreen:
|
Цитата:
Но, если бы, муж регулярно рыбачил и приносил много - попробовала бы договориться в магазине с человеком, который чистит - оплатила бы его услуги ( и рыбой тоже). :redface: |
Иногда мне моего мужа хочется убить! Неважно за что. :angry2:
|
Жен тоже хочется убить
и не иногда, а в строго определенные дни :mrgreen: |
Не убивать жен ни к чему
Вон у меня у приятеля к этой проблеме подход отличный: стал большой пробег, поменял жену:mrgreen: Правда дороговато это все как сказал классик: любовь за деньги обходиться дешевле |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соап, Вашим советом я обязательно воспользуюсь. :mrgreen: |
Блин, мужики, откройте ветку "Жена моя - врагиня?". Дайте поговорить о нашем - девичьем!
|
Цитата:
обращайтесь :mrgreen: |
= Девочки!
А носки! Носки! Вот где вы их обнаружили последний раз? Сегодня, допустим, я их скинула с ноутбука на прикоечном столике. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трёхлетней выдержки", по прописям европейцев. :)) (не водку же!) |
А я, наверное, ненормальная жена. За 25 лет совместной жизни мне ни разу не хотелось убить мужа. Даже просто - развестись. И мы вообще не ругаемся. Это не потому, что у нас такая всепоглощающая нереальная любовь, просто у меня характер неконфликтный и очень терпимый к чужим недостаткам и слабостям. Да и он носки не разбрасывает, пасту из тюбика выдавливает правильно и при этом человек широкой души - не жмот, что опять-таки очень привлекательно:)
А вот ребенок мой (16 лет) носки ныкает где угодно, только не в ящике для грязного белья:( Вот кому-то достанется сокровище.:( А виновата, наверное,я - не приучила:(:(:( |
Цитата:
Но вот беда - когда, наконец, муж усвоил этот простой урок, настала очередь дочери разбрасывать вещи по квартире!:) И чем она взрослее, тем больше радиус разброса!:) |
Цитата:
Цитата:
Детей не трогаем! Только мужиков полощем. ***Ещё вопрос: отправился за "подкупить к обеду", сколько раз позвонит и уточнит список продуктов из 5 позиций? " |
Цитата:
В семье это недопустимо! Категорически! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А звонить - не звонит, сам всё решает - он у меня вообще "в семье хозяин":) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот оно - щастя! И я хочу! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, фильм этот пересматриваю в профилактических целях. |
Цитата:
Такого щастя, только паритетное. :))) |
Цитата:
чё будет, интересно так? |
= Девочки!
А зажёванные хвосты пиджака, а? Которые срочно надо привести в божеский вид, пока он мучает галстук, который всегда не тот и из другой оперы. А навечно зашнурованные башмаки, которые надеваются, как галоши, но с "ложечкой" ?:))) |
Цитата:
Цитата:
|
Девушки. а вот вопрос интересный. Кто вашим мужукам одежду покупает? Если вы, то они участвуют? Если нет, то критикуют или смиряются?
|
Цитата:
чтобы примерить-прикинуть. Всякое-якое -- он, но с ним в "этом" нА люди не выхожу. :)) |
Всегда покупаю одежду для мужа вместе с ним. Патамушта он ничего не понимает. Я выбираю и убеждаю (легко). Главное, чтобы рубашка не голубенькая была (ему хочется поярче). В последнее время использую немецкие каталоги (пиджаки, рубашки, куртки). Покажу ему на компе, убедю и вперед. Фигура стандартная - садится хорошо. Экономлю массу времени и нервов. :razz:
Обувь только - тяжелый случай. Перемеривается жуткое кол-во. Ему нужно, чтобы нога прямо сразу там спала. И я подношу ему разные пары, а про себя хочу его убить. |
= Свежачок!
Днём звоню, прошу положить мне денежку на мобилу. Сейчас кинулась -- нетути! Говорит, что положил. Спрашивается -- куда? |
Цитата:
Один раз дама какая то звонила - просила вернуть (тоже промазала). Быват. :) |
Я как-то заказала порошок. Для ручной, принесена была пачка для машины-автомата. Мои возмущения были пресечены молча, спокойно в сочетании с одним, нет, двумя жестами: открытием форточки и выкидыванием порошка. :eek: Я потом осторожно так выглянула - никого не зашибли, окна на деревья выходят, слава богу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мрия, ручной для автомата нельзя (пены много) , а автомат - плохо пенится, непривычно как-то стирать вручную в нем.
|
Цитата:
|
Ручной пенится так сильно, что потом весь барабан этой пеной заволакивает. И выполоскивать потом долго.
|
Цитата:
Хорошо, что затронули эту тему; буду теперь для "ручной" "автомат" брать... Хотя частицы грязи именно пена уволакивает... ***Буду думать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, ходить с кем то по магазинам я не люблю. Предпочитаю одна не спеша посмотреть то, что хочется, и чтобы никто на нервы не действовал, глядя на часы!:mrgreen: |
Цитата:
Забыл, а сознаться самолюбие мешает. :)) ***И чека нет. |
Цитата:
я в восторге от твоей новой аватарки!!!:agree: Во-вторых, порошок на 7 кг у нас редко где. Чаще на 3-5 кг. Покупается в больших супермаркетах. Ежли чего не так - надо для обмена туда ехать с чеком... И часто получается, что по времени и по бензину лучше никуда не ездить!!!:cry: |
Цитата:
У меня на самом деле иначе - мужик вроде и любимый уже то ли 7, то ли 8 лет, но при этом не мой.:live-14: В том числе в плане подбора гардероба. И меня это, самое удивительное, устраивает...:mrgreen: Но это отнюдь не пример для подражания!:fuk: |
Цитата:
Это про Лену! |
Цитата:
Стиральной машине 9 лет, а для него откровение, что есть специальный порошок! :lol: |
Покупка одежды - это у нас аттракцион!
Он ни в одном магазине не может выдержать дольше 5 минут. Ну, так устроен. Тащит меня наружу, приговаривая: "Здесь ничего нет, в другой раз купим!" Иногда удается удержать, да еще заставить что-то примерить. Редко. При этом покупать ему что-то без него не разрешает категорически! А потом выслушиваю претензии его мамы, что мой муж плохо одет. :cray: |
Ох, это надо видеть, как я тащу его в примерочную
или бегу за ним через весь магазин до дверей с какой-нибудь шмоткой в руках! :lol: |
Зачем руками-то стирать? Есть же специально "деликатная стирка"... Покупаю одежду сама. Надевает не спрашивая и не возражая. Зато сын... сколько дорогих шмоток висит ненадеванных... "Зачем без меня покупала?!!" А пойти в магазин не хочет. Так и покупаю методом тыка...
|
Цитата:
|
Света подтвердит, что чем дальше от Москвы, тем печальнее ситуация с водой, особенно летом. Бывает, что летом нет вообще никакой воды или она есть, но напор очень слабый и до 9 этажа не поднимается. А как летом не простирнуть то, что было на тебе сегодня? А ради одной футболки смысла нет запускать целый цикл.
|
Цитата:
|
Цитата:
(имхо) Воду выключают не для починения, а для воспитания. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё не так прямолинейно - у всех свои жизненные коллизии!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хранить под стеклом. Моль, вшей и тутового шелкопряда выводить дустом. |
Цитата:
В смысле, я могу ходить только в ней, а ты будь добра обеспечь на каждый день ее чистоту и отглаженность.:mrgreen: |
Цитата:
Футболка так же под стеклом, а ты сидишь дома. (не в ней ты же можешь только летать и ползать) |
Цитата:
нет у тебя такой женщины штоб гладила тебе футболку по первой твоей необходимости...:cray: |
Цитата:
Есть женщина, которая порывается её гладить. Но я то понимаю, что пока до метро дойду она (футболка, а не женщина) и так разгладиться. :) Зачем женщину напрягать? :) |
Цитата:
То есть ежли ты вдруг сам понимаешь, что надо что-то срочно отгладить, и тут же - вот она - женщина...:twisted: А ежли не очень надо гладить, так и не гладит...:razz: |
Цитата:
Если я говорю, что это гладить не надо, то это не гладится. Цитата:
Что значит срочно? Это значит, что вчера ты сачковала! :) |
Цитата:
И еще: вычитала в каком-то журнале, что черные джинсы (не бусые какие-нибудь, а именно радикально черные) нужно стирать на руках. После машины, наверное, от долгого пребывания , они становятся бусыми. Что-то такое, кажется. И ведь, действительно, вспомните - во что превращаются черные джинсы через несколько стирок. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы милый был бы рядом? |
Цитата:
И этим мужчин портим. Надо себя, как-то, сдерживать, что-ли. Привлекать их больше к домашнему хоз-ву. Может даже изображать иногда, блин, свою слабость. :razz: Меня однажды потрясла заметка в журнале: ребенок запоминает (может, не запоминает, а положительно начинает относиться - не помню) тех, кто с ними играл, а не тех, кто ухаживал (мыл, кормил, ночи не спал и т.д.). Сформулировала коряво, т.к. точно не помню, но идея, вроде, понятна. |
Цитата:
Я вот считаю, что мною занимался папа, он даже в школу ходил. А мама, умница и красавица, вечно или на работе, или стирает, моет, готовит... |
= Девочки!
Как вам моя кися в красном с ручной крыской? |
Цитата:
муж-Отец муж-Добытчик муж-Разгильдяй и т.д. И вот если, к примеру, мужчина - не Отец, то ты хоть тресни, но заставить его погулять с коляской лишний раз - себе дороже! И если - Разгильдяй, то всегда и везде будет разбрасывать свои вещи! Если хочешь, чтобы было убрано - придётся это делать самой, увы. |
Катя, киска твоя - прелесть! Кошки - самые красивые животные на Земле.
Руся, над твоим постом подумать надо - всяко бывает, по-моему. А у меня другой вопрос: по природе своей мужчины - захватчики. Не кажется ли вам, девушки, что в процессе семейной жизни мы (женщины) все время отстаиваем свою территорию, свои права, на которые посягают мужчины. Они наступают, а мы, защищаясь, откидываем их назад, время от времени, на первоначальные рубежи, так сказать. Некоторые не откидывают (патамушта не хочется скандала), и тогда со временем мужчина (видела таких) становится тираном семьи, фюрером местного розлива. |
Цитата:
Я лично редко встречала такие семейные пары, чтобы у них везде и во всем был паритет. Обычно (особенно, если поженились в младые годы!:)) после длительной многолетней притирки кто-то из супругов "подминает" под себя вторую половину... |
Цитата:
самолюбия и привычек, воспитанных мамами. Потом пытаются отвоевать потерянные позиции. Подключаются и мамы... Вот тут-то и надо держать ухо востро: ни пяди своего не отдадим! :))) |
Цитата:
У нас есть, например, одна деушка, которая в 11 как ошпаренная вскакивает и бежит домой - так он ее приучил. И он ее все время допрашивает, как прокурор, типа, ты это сделала, почему это не так сделала, за что-то все время отчитывает. И еще шуточка у него такая - типа, все бабы - дуры. (Конечно, за все эти унижения он имеет от нее по полной программе, только об этом не догадывается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
= Девочки!
А в гости ? Порядки в доме у второй мамы, когда мы гостим у неё, и её желание навести порядок в нашем доме, когда она гостит у нас? А родные мамы ведь тоже хотят, чтобы у нас было, "как у нас". :))) |
теоритизм.....
|
Цитата:
|
Цитата:
бельё в шкафу по-своему (у меня в два ряда, у неё в две шеренги), залезть в дальние ящики со старьем и попинять, что оно не глажено, перебить на другое место какую-то фуську на стенке, удивиться, зачем так много готовить: "кто это всё съест!"(хотя её сын все и метнёт за раз) ... Ну и всякое такое прочее. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весна,етить...
а по сему всем барышням сего форума: (что б был кто то,кто каждой спел.вот такое.и не только спел) Та, которую я люблю Снился мне путь на Север, Снилась мне гладь да тишь. И словно б открылось небо, Словно бы Ты глядишь, Ангелы все в сияньи И с ними в одном строю Рядом с Тобой одна - Та, которую я люблю. И я говорю - Послушай, Чего б Ты хотел, ответь - Тело мое и душу, Жизнь мою и смерть, Все, что еще не спето, Место в твоем раю: Только отдай мне ту, Которую я люблю. В сердце немного света, Лампочка в тридцать ватт. Перегорит и эта - За новой спускаться в ад: А я все пляшу, не глядя, На ледяном краю, И держит меня одна, Та, которую я люблю. Что впереди - не знаю, Но знаю судьбу свою - Вот она ждет, одна, Та, которую я люблю. БГ |
Цитата:
Ежели кому эта простая истина не доступна, надо объяснить!:) Не поймут - пресекать. В корне. ps. Мне, слава Богу, этого делать не пришлось. Моя свекровь - достойная женщина во всех отношениях. Со свёкром - сложнее. У нас с ним разные жизненные принципы!:cool: Но, повторюсь, мы слишком далеко друг от друга живём, так что знАчимых эксцессов не наблюдалось!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |