![]() |
Как похудеть?!
Ребята. кто реально знает, как похудеть без особых мучений? Только не надо писать о диетах - я не смогу им следовать, ленива соблюдать.
Встала сегодня на весы и... ой. :redface: Как бы это... не прикладывая особых усилий, а? Только из личного опыта... |
Цитата:
Морально слаба....Не выдержала испытания,как обычно.:cry: Но вот по рассказам. Самая популярная голливудская. Называется "ПОЛОВИНА"... Всё что ты накладываешь в тарелки и собираешься съесть или ж просто кусаешь, теперь мысленно дели на два. И ешь ровно половину от того, что собираласьсъесть или обычно ела. Эффект быстрый.:live-07: |
Цитата:
Чаще ешь и помалу. Фрукты... Короче, не доводи себя до зверского голода, до нестерпимого аппетита. А, готовь не вкусно:confused: |
я раньше барыжил через инет капсулами для похудения, брали хорошо , эффективные были ,
за месяц 7 кг сбрасывали (назывались Ли да) но сейчас их запретили. |
плохо что у вас нет снега
нельзя кататься на лыжах но можно зато кататься на велосипеде еще |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх! Придется что-то самой думать...Вообще жрать не буду.Надо кг 5 сбросить. Ааааа...:cray: |
Цитата:
"Сижу не жрамши..." |
Цитата:
пили - худели потом прекращали прием - набирали вес там какая то травка в них была -- но 7 кг в мес - сбрасывали |
Цитата:
А вообще лучше всего сбрасывать вес так - постоянно прислушиваться к себе! Не надо морить себя голодом, тем не менее, у вас НИКОГДА не должно быть чувства сытости, НИКОГДА! Пока есть желание "чего-нибудь перекусить" - вы худеете. Как только это желание исчезает - вы набираете вес. И вот под такое "чего-нибудь перекусить бы" старайтесь больше обычного двигаться (пройтись пешком, а не на авто и т.д.) Худеть будете медленно, по 1-2 кг в мес, зато на "скукоживании" лица похудание не скажется ну, я так поступаю, если хочу убрать лишний вес у себя :)))))))))) |
Цитата:
зы Сам я на 3-м курсе весил 85 кг. А сейчас 72. :razz: |
Цитата:
|
В последнем АИФе статья про последние исследования американцев, в которой защищаются низкоуглеводные диеты с объяснениями. (посмотри в инете www.aif.ru ном 7(1476) с 11-17 ф статья наз "Настольная революция").
Короче, рекомендуют Аткинса ( кремлевка , пишут, хуже сбалансирована). Моя подруга на кремлевке сейчас сидит. Потеряла за 3 месяца 9 кг без напряга. На ней не голодают! Можно есть даже ночью! Чувствует себя хорошо. Овощи ест - там можно определенные понемногу. И, конечно, больше ходить. Именно ходить, а не бегать. :live-07: |
А я с утра полкило пельменей смолотил и снова кушать хочется. :razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь похудеть - спроси меня как:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что основной контингент - необразованные внушаемые женщины, желающие похудеть и оздоровиться ( в основном). |
Цитата:
|
Цитата:
Это все равно что женщина, пользующаяся дорогими французскими духами, начнет пользоваться каким-нибудь "лесным ландышем" из непонятно откуда. |
Цитата:
Не было бы выгоды, чего бы она там торчала? А косметика у гербалайфовцев действительно не плохая. |
Цитата:
Цитата:
Сколько людей мало пьющих, а кости сплошной ажур. Сердце-мышца, тренируется работая, а не работая ослабевает без элементарной , даже водяной, нагрузки. На мне проверим. Я очень много пью (вода, чай, соки) |
Даааа. Крендель - единственный пессимист...Остальные ничего так, веруют... Ну поверю и я. Просто перестану жрать. И двигаться больше , а не в Еноте сидеть. Вот.
Вот, вчера начала уже - пью чай без сахара...:cray: |
Цитата:
А вообще я с похудением завязала. Хорош уже психозом страдать, чуть себя до анорексии не доводила. При том, что рост у меня 170, а вес был 63 кило, мне все время казалось, что я - жирная корова:):):) К тому же не стОит забывать, что тощая корова - еще не лань:ag: Самое смешное, что я теперь ем все подряд (в разумных количествах, разумеется, но и шоколад трескаю, и от тортиков не отказываюсь), а вешу в итоге столько же..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже всегда считала, что надо пить побольше, а особенно летом. Но так получилось, что сейчас часто общаюсь с одной дамой - оооочень хорошим врачом, которая объяснила химию и физику подобный вещей. Когда много пьешь, вымываются соли, причем большей частью не те, которые должны вымываться, а те, которых обычно не хватает. Вымывается кальций, калий, еще что-то (не помню). Про сердце, особенно летом в жару, когда на него и так нагрузка увеличивается, а при резком увеличении количества жидкости в организме очень еще сильнее растет нагрузка на моторчик. Больше пьешь - больше потеешь, но ведь не все, что выходит с потом, шлаки. Еще интересно про животных рассказывает, в частности, про собак. Почему-то считается, что собакам нельзя соленое и нельзя солить пищу. В природе любой хищник питается сырым мясом с кровью(!), а кровь, как всем известно, соленая. И это нормально для их организма. Когда мы не солим животным, у них тоже случается солевой дисбаланс. Т.е., хищникам - собакам и кошкам - нужно солить пищу так же, как и себе, и иногда им тоже хочется солененького, что не вредно. Часто собака за кусок селедки душу продаст - потому что организм требует. Вобщем, верю я ей. Кстати, сама она пьет очень мало - несколько раз в день по неполной 200 граммовой чашечке. Ей далеко за 50, но выглядит значительно моложе, стройная, но не худая, хотя есть склонность к полноте. С этим она борется не то чтобы диетами, но ограничением мучного (хлеба-булочек-печенья) и сладкого. Но не до дури - чтоб месяц терпеть, а потом отожраться, а в день пару-тройку тоненьких кусочков, одну конфетку с чаем (без сахара) или немножко варенья или меда. А если начинается "сладкий голод", то плитку горького шоколада. Еще (уже не от нее), рассказывали мне про очень способствующую похуданию без диет вещь, но при нашей замотанности, когда вся жизнь на работе и в транспорте, считай, которую я лично никак на себе попробовать не могу. Перед каждой едой надо неспеша съесть большой сырой капустный лист. Сигнал насыщения в мозгу потом, при еде, будет срабатывать быстрее, чем обычно. И если есть хочется, но, вроде бы,не надо, то тоже рекомендуют жевать все тот же капустный лист. И вообще употреблять капусту в любом виде - в частности, овощные супчики, где она будет основным компонентом. Супчики вообще для похудения хорошо, т.к. они хорошо заполняют желудок и создают ощущение сытости. А капуста почти не имеет каллорий. Но как это возможно, когда утром ты уходишь на работу, а домой приходишь в семь-восемь вечера, ума не приложу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По "кремлевке" все объяснимо. :live-07: |
Цитата:
|
Рот зашить на недельку. Если под наркозом, то абсолютно безболезненно.
|
Цитата:
я утром всегда хорошо, даже плотно завтракаю - у организма должна быть заряжена "батарейка" на работу а вот уже в течение дня... если появляется сильное чувство голода - обедаю за милую душу (но не обжираюсь!) и с удовольствием живу целый день с ощущением "перекусить бы чего" :) НЕ ГОЛОДНЫЙ !!!! ну... как объяснить еще... ну вижу, например, аппетитный сендвич на витрине - слюнки текут, типа да, вот бы его закусить )))) но не покупаю, ессна, потому что итак "батарейки" хватит обжираться ни к чему . |
Ребят, не верю я в диеты.
По-моему, все диеты борятся со следствиями, а не с причиной. Посему некая диета для одного имеет негативное действие на другого. Из своего жизненного опыта могу сказать, что люди с возбудимой нервной системой толстыми никогда не будут!:) Спокойные же в большинстве своём склонны к полноте с возрастом. Есть лучше всё же в одно время, а не по 10 раз кусочничать. После ужина (в 18 или 19 часов) не есть вообще. Сахара в чае/кофе свести до 1 ложки без горки. И если есть возможность пройтись пешком, а не доехать на авто, выбирайте первое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробовать простые правила, которые уже изложила выше. |
Цитата:
Я так всю жизнь живу! А сверху на кофе - сигаретку, ням!:) Дело привычки, на самом деле. А вот суп (считавшийся всегда очень полезным для желудка:)) я вообще не ем, если только в гостях, чтобы хозяев не обижать.. |
Цитата:
И лучше, все же, есть понемногу, но почаще, т.е. именно "кусочничать":) А голодным ложиться (т.е. не есть после 6) - это вообще преступление перед личностью! Вот насчет пешком пройтись - это да, согласная! |
Ну, вот! Сколько пострадавших, столько и мнений.
И чего я сюда впутался со своими 72 кг при росте 182? То же мне, специализд. А вообще... Всякая поставленная и правильно сформулированная цель - ДОСТИЖИМА. |
Цитата:
|
А мне кажется все начинается с головы:
осознал вначале, что "надо худеть патамушта ", и не просто осознал, а в голове это уже записалось красными буквами. И тогда процесс начинается. Короче, стимул нужен для чего - для здоровья, для красоты, для любви, чтобы все завидовали и т.д. |
Цитата:
Стимул по-моему единственный, надо любить себя. И всё получится. |
..
|
Цитата:
Себя надо истязать, тогда все получится..:mrgreen: |
Цитата:
Ну, вот, например, моя бывшая. Можете смеяться до колик над гербалайфом, но она в прекрасной физической форме после 50. Она билог (ФЕН) по специальности. Неплохо во всех этих диетологиях разбирается.Свою маму в 80 лет разогнула. |
Цитата:
А когда его то и дело подкармливаешь, то он всё больше требует!:) ps. Я не спец по диетам, но мыслю так - человек устроен гармонично и целесообразно. Ничего лишнего у него в организме нет. И если появился лишний вес (а это бывает, при нарушении обмена веществ, чаще всего) то надо не на диеты резко садиться, а попытаться выяснить, отчего этот сбой в обмене веществ произошёл. Т.е. лечить причину, а не следствие. Ежели лишний вес появился только и исключительно от переедания, то тут уж ничего не попишешь - надо меньше есть! |
Цитата:
Открою страшную тайну. Мне не нравятся полные женщины. |
Цитата:
Или когда с сердцем не в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
Чаще всего - даже не переедание, а просто малоподвижный образ жизни - причина лишнего веса. С возрастом, да, - еще и обмен замедляется по нарастающей каждый год , и тут, как раз, надо держать ухо востро - есть меньше. Вообще, есть надо мало, но качественно. Мне так кажется. И я не за кусочничанье - вовремя, но не от пуза. А иногда и поголодать не вредно - ну некогда, скажем. А как все долгожители - эти люди питались очень аскетично, как правило. Бор, про "гербалайф" - не надо.:fuk: Видели мы пользователей сего продукта - какие были, стали еще толще. У твоей "бывшей" конституция хорошая просто. |
Цитата:
|
При болезнях щитовидки (гипофункции) - лишний вес, а при гипер - недовес.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничьи фигуры я обсуждать не намерена. |
Цитата:
Я вполне доброжелательно высказался. |
А я по поводу аскетизма вспомнила - у отца было 2 двоюродных сестры - погодки. Одна - пышная дама (жена большого начальника), никогда не работала, детей не было, жила в свое удовольствие. Умерла рано- до 60.
И ее сестра - муж погиб, трое детей, сухонькая, недоедала, недопивала, короче, до 86 дожила. Бор, неужели она сама (жена твоя) его употребляет? А почему ты не употребляешь, раз так хорошо (я про здоровье, а не про похудание)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я высказываю своё мнение на сей счёт. Мне не нравится, когда прилюдно начинают обсуждать чью-то внешность, уж какой бы она ни была. |
Цитата:
Свою полноту Люча осознаёт лучше нас с тобой, и нисколько по этому поводу не комплексует. Она сама на эту тему высказывалась, если помнишь. А мои вкусы тоже ни кого тоже волновать особенно не должны, ЯТД. |
Цитата:
Никогда, ни один нормальный мужик не станет прилюдно обсуждать внешность женщины! Даже если она сама "осознаёт", как ты говоришь. Нет, на нашем форуме, конечно, есть ники, которым все эти условности - по барабану. Но не ты же! |
Цитата:
Сделает Люча предъяву, я с готовностью извинюсь. Но это вряд ли. |
Ребятаааа...не ссориться! Я так поняла. тут худышки и худыши собрались и рассуждааааают и рассуждаааают. А я хотела б послушать "начальника транспортного цеха"... То есть толстяка бывшего. Как вот он, к примеру боролся и победил?
|
Цитата:
:lol: вечно всё хотят что б быстро и безболезненно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бор, не передергивай. Так раньше говорил о склонности к полноте, а теперь уже о заметности.
Чтобы полнота была "заметнее" - от многого зависит: от роста, от пропорций тела, от строения лица, шеи и тд. Но, согласись, что это не склонность. И еще вопрос: почему не употребляешь гербалайф сейчас, раз он такой замечательный? Достать его, ведь, - проблем нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот " наличие или отсутствие склонности к полноте" совсем даже "не по барабану ", т.к. это, прежде всего, здоровье. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и сама люблю полных женщин (не жирных и обрюзгших, а именно полных - аппетитных, с пышными формами) - они как-то больше доверия и симпатии вызывают, чем тощие сухие жерди.
Говорят, это в нас на уровне генетической памяти, т.к. первое ощущение человека - это материнская грудь - полная, мягкая, возле которой ребенок чувствует себя тепло, надежно и защищенно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не спорю. Но http://www.istok-penza.ru/root/encyc.../water/meaning Человек состоит из воды на 86 % ,а мозг, тоже без воды засыхает, как и шкура. Есть даже болезнь-окаменелость мозга, как-то так От обезвоживания умирали, а от «перепива» воды нет. Не беру в расчет болезни. Соли, да, выводятся, но кто сказал, что в большей мере от воды? Даже кровь страдает от малого количества воды. Не всякая соль вымывается, как и впитываться-усваиваться ее не заставить особо. А что важней, очистка и промывка организма, кожа, мозг или потеря какого-то % солей и не факт, что за счет этой воды, которая течет своим путем, впитываясь через стенки, слизистую…. Сердце в большей мере страдает от стрессов,гриппов и ангин,а не от воды,тем более выпитой не за один присест 4 литра. Главное,постепенно. Каждый выбирает свой путь. Цитата:
Цитата:
Главное, желание держаться в определенной весовой категории, нет, весе |
Я вот про воду даже не знаю.
Я пью очень мало, потому что у меня никогда не бывает жажды, т.е. желания просто попить. Наверное, оттого, что я жесточайше все недосаливаю, а мясо жареное (вырезку, например) - вообще не солю. Нет соли - нет желания пить. А насильно запихивать в себя воду очень сложно.:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько выпил, сколько вышло. Чтоб не отекали конечности, не поднималось давление. (мне проще, низкое) Если вода выходит нормально, пить часто, но не по литру, то и давление не особо поднимается, а может и не поднимается, и сердце не страдает. Цитата:
|
Цитата:
Мриша зря против нас тощих выступает. Мне ведь ничего не мешает растолстеть. Просто я наблюдал, как на моих глазах растолстела жена, и как потом она очень легко с этим справилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!
Хватит худеть!:) Будем любить себя такими, какими есть - всякими, разными!! |
Опять я здесь?
Хотите верьте, не хотите - как хотите. Но моя бывшая именно с помощью Гербалайфа умудряется свой девичий вес держать. |
Ешь вода пей вода, срать не будешь никогда. (древняя китайская поговорка) :agree:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допускаю даже , что сама она в это верит. Но объективно подумай - ну бред же! |
Цитата:
Ты сделалась приверженцой одной из енотовских традиций. Раз это сказал Бор,значит явно - пиздёж. |
Поищи её фото на форуме. Или Рика-20 попроси. Мне лениво.
|
Цитата:
2)ты тут рекламируешь гербалайф, а я считаю, что это фуфло. Имею право высказать свое мнение. Причем здесь енотовские традиции?. 3) фото твоей жены не являются док-вом. 4) почему сам не употребляешь? |
Цитата:
Гербалайф - давно устаревшее разводилово:( И похудание они уже вроде забросили, потому как народ бежит от них как от зачумленных:) Они теперича красотой занимаются - кремы всякие и проч. Ясное дело - тоже туфта... |
Цитата:
но сам барыжил подобными добавками - действительно эффект есть и худели _большинство_- и держали вес их принима. но 1)по прекращению приема - вес снова набирался 2) - все эти таблетки действуют за счет здоровья. поэтому вес поодерживать нужно правильным питанием и здоровым образом жизни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И где твоя логика? Я, например, однажды столкнулась с распространителем Тянь-ши. Позвонила из Томска сестра мужа, сказала, что у ее соседки что-то не срослось в Новосибирске и ей негде переночевать. Раз сестра попросила - святое. Муж съездил после работы за этой женщиной в город (не ближний свет, между прочим), я "накрыла поляну". Тетка за ужином стала очень настойчиво вербовать покупать у нее Тянь Ши (из костей чего-то +грибы какие-то -лечит от всего, нормализует, короче :razz:). Я вначале пыталась переключить е в другое русло (бесполезно), а потом стала подвергать сомнению ее речи . А она, как заведенная, повторяла одно и то же.( Зомбированные они патамушта все). В этот период времени у мужа были проблемы с камнями в почке, и она на это наседала, приводя в пример свою престарелую мамашу:wink:. До меня потом только дошло, что этот визит к нам был не случайный. Сестра пожаловалась соседке, а та быстро сообразила, что можно нас использовать в качестве рынка сбыта. Короче, я ей сказала довольно грубо , что только через мой труп мой муж съест эту хрень. Расстались мы недовольные друг другом. :mrgreen: По телевизору промелькнуло однажды, что Тянь-Ши делают из костей животных, типа свиней, возможно, например, зараженных каким-то там ихним бешенствои, опасным и человеку. А гербалайф - ну известен их способ похудания: целлюлоза + слабительные травы. Полезно ли? |
gala,
а я как раз на Тянь-ши нарывалась:) Но, ты будешь смеяться - это действительно работало!:):):) Я купила комплекс для ногтей-волос. У меня очень слоились и ломались ногти, вообще не могла их отрастить:(, а после этого тянь-ши они стали как когти:):):), и волосы густые и прочные:) Но эту фигню надо как-то сложно пить, в определенное время суток, с определенными интервалами, определенное количество (разное все время), зависит, типа, от фазы Луны:) - в общем, режима я долго не выдержала. Сейчас ногти опять в отвратном состоянии:(:(:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, правда, пошла новая мода - молодые продвинутые врачи отменили мне все лекарства:):):) Разницы и правда - никакой. Я, собственно, и не страдаю от нее совсем... Только ногти, подлые... |
Ногти, это авитаминоз.
|
Сегодня в КП анекдот:
Надпись на могильном камне: "Спроси меня, как похудеть на 15 кг за 10 дней!" |
Похудание, как закрепляемый процесс - невозможно.
Чел. орг. слишком сложен и обладает собственным внутренним сознанием, что бы им можно было так прсто - в лоб, управлять. К тому же процесс набора веса идёт годами по сотым грамма и одновременно идет приспосабливание орг. к этим изменениям, а сбросить вес все хотят за считанные дни да ещё и сохранит это сброс на всю жизнь. К тому же важен характер жировых отложений. Так называемый "нутряной" жир, который с годами накапливается не под клетчаткой, а прямо на внутренних органах, согнать, вообще не возможно. А ведь именно этот жир и даёт эффект "пивного живота" и т.д. у людей старше 40 лет. имхо |
Цитата:
страшно я тут взвесился 82 кг вешу а год назад 72 при росте 178 мало спортом заниматься стал -- если я сейчас наверстаю смогу нутряной жир согнать или нет уже ? -- пиво уже почти не пью. теперь от столовок и фастфуда откажусь хотя я это хотел еще на прошлой неделе но вчера не выдержал и пообедал в крошке картошке ну ладно надо тренировать силу воли |
Враки все...Согнала за три дня 2 кг. Чай без сахара, ничего мучного. И вообще - почти не есть, так и ходить с чувством легкого голода.
Соап! Бегай по лестнице. Каждый день по 4-5 этажей и раза по два за один присест...Самый классный тренинг. Проверено. Ой, жрать-то как хочется...Кефирчику, что ля...:cry: |
Цитата:
|
Herbalife - na samom deli pravdo pomogaet hudet - eto dazhe potverzhdali.
Problem v'tom shto nashli problemu - Herbalife daiot problemi s' serdsam. Vot i vso. Est mnogo tipov kotorii pomogaut hudet - v smesl Herbalife, no vse shto-to drugoe portat (mozhet ne srazu no potom) ....ne smertelno esli ne dolgo polzuesh :mrgreen: |
Цитата:
Народная метОда!:) |
Цитата:
у меня максимум было 96 кг при росте метр 85 (номальный вес до 30 лет был 72-75 кг). был похож в этом состоянии на жабу. в 2007 году начал заниматься на велотренажере. щас каждое утро кручу педали по 40 минут. в выходные 50-55 минут. причем, вне зависимости, бухал накануне или нет.... встаю с велосипеда. как после купания (можно выжимать!!).... щас вешу 82 кг. сбрасывал по-тихоньку... жру пиво отвязано, ем на ночь... ни в чем себя не ограничиваю.... никаких таблеток и гербалайфов... имхо, все это - паллиативы. помогут, но на короткое время... спасает только движение, посильные физические нагрузки и правильный, более или менее, образ жизни! на дорожке тоже занимался... но это - компрессионная нагрузка на позвоночник... спина начинает побаливать... вредно, говорят, ибо бегать надо тоже минут по 30 минимум в хорошем темпе.... сжигание жира на велотренажере начинается на 23 минуте занятий... все. хотя, мне кажется, что рецепт у всех свой, индивидуальный! но чудес не бывает: надо будет все одно делать усилия и что-то менять...:mrgreen::mrgreen: |
Ладно, ни одного совета хорошего, чтоб без усилий. Беру обязательство похудеть к лету на 7 кг... Вот.:live-23:
|
Цитата:
Не, главное не много, а для этого не перед компом. Отвлекает, забываешь, не ощущаешь съеденного. Еще,стыдно.Могла съесть меньше :confused: |
Цитата:
Не надо упрекать саму себя за лишний кусок, лишая себя последнего удовольствия:):):) Лишние 100 граммов на талии не стОят самоедства... |
Цитата:
Цитата:
Хочу быть ловкой как пантера. :razz: |
вот сейчас 25 км на лыжах прошел
может поможет |
Цитата:
Цитата:
Факт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в коммандировку поехать
на неделю и худеешь сразу без домашней еды |
Цитата:
а после тренажОрки я чувствую себя прекрасно... и настроение хоть куда! |
Цитата:
во-первых, жрать приходиться много, ибо всех надо ужинать и танцевать. во-вторых,пить много, что калорийно. в-третьих, заниматься не получается...:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки - да!!! Съела одну! Всего! Маааааленькую. Нееет. Решено.:evil:
|
Низкоуглеводные диеты самые результативные. Из самых здоровых - диета Протасова.
Удержитесь только после. |
Цитата:
Разрешенной едой запаситесь... |
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле - я твердо поняла только одно: НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ИСТЯЗАТЬ!
Жизнь такая короткая и так мало в ней радостей, что лишать себя садистки и сознательно удовольствия от вкусной пищи - преступление перед самим собой. Есть можно ВСЁ! Ненавижу всякие оговорки типа - плюшек вам нельзя, забудьте о сладком и пр. Фиг!!!!! Ела и буду есть! И пусть любят меня такую как я есть! И сама я себя попробую такую полюбить:):):):):):):) |
Вот кст. У меня отец был достаточно субтильный мужик по его собственному разумению. Я в него, только ростом значительно выше. Так вот, когда у бати после 60 появилось брюшко, то он им даже гордился.
У меня брюшка пока нет. Видимо не достиг приличествующих возрастов. :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
Пьянство - привычка. Вредная. Противная. Приставучая. Но - ее можно победить. Только зачем? Один мой знакомый, кодировавшийся от алкоголя, через год благополучно "развязал" и на мой вопрос: неужели не лучше смотреть на мир не через мутную призму спиртного, а тверёзо - ответил просто и искренне, что НЕТ! Мир гораздо приемлемее и привлекательнее, когда слегка поддашь:):):):):):):) Мой свекор всю жизнь выпивает. Каждый день. По стакану водки. Раньше - по бутылке бывало. Алкоголиком его назвать вряд ли кто-либо отважился. Он всегда соображает. На работу ни в жисть не прогуливал. Ему 80 лет. Дай Боже такого здоровья каждому! Ну - хобби у него такое:):):) |
Цитата:
Действительно глупо отказываться от своих приверженностей. И вопрос ветки поставлен неправильно. Зачем худеть, если тебе этого не хочется, а хочется наслаждаться сдобными булочками? |
Цитата:
Еще где-то читала, что светлоглазые люди, как правило, относятся ко второй категории. Повспоминала среди знакомых - подтвердилось. :live-07: |
в се у вас у женщин как то не по человечески
|
Цитата:
Примеры в студию! |
Цитата:
|
Сегодня утром наткнулась опять на Малахов+ - вот отжигают!
Сегодня тетка одна рекомендовала для похудания такой рецепт: сол. огурец (порезать)+ зелень, типа укроп (что есть) + молочная сыворотка (стакан). Все перемешать и съесть вместо ужина. Якобы, через пару дней минус 2 кг. Может, понос вызывает? :live-14: А сам Малахов рекомендовал для похудания пить компот из сухофруктов и учил его варить. :smeh: |
великолепно! и от чихания....
не чихнуть, не кашлянуть, не пукуть! отличное средство для похудания: вместо завтрака пакет томатного соку... |
А я пельмени поела...:cray:
|
Цитата:
Я, вот, в Литве научилась есть селедку со сметаной и так далее. И никаких эксцессов. |
Цитата:
|
Цитата:
Селедка со сметаной - суперская вещь. Порезать селедку мелко-мелко, смешать со сметаной и намазывать на блины. Абалденно вкусно.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Худеть буду с какого-нить понедельника. :smeh: |
А я икру со сметаной в блин заворачиваю:):):)
Вкусно!:) Икра понежнее от этого становится, а сметана все же не такая жирная, как слив. масло.. Икра за селедку сойдет?:) |
А мне понравилось однажды необычное сочетание (начинка для блинов) - фарш+сол грузди.
|
Цитата:
|
как как ?
да не есть ни чего кстати пост на дворе а вы все об еде толкуете а ну марш все ...... ................в койку...... ............... |
Цитата:
|
Цитата:
в день обязан был съедать мяса не менее 4 фунтов.. ................................ Этого количества считалось достаточным для пополнения витаминами арганизма на сутки. не менеея. |
Цитата:
Квас - тоже домашний. Сейчас, вроде, даже и рыбы нельзя, в эту неделю. |
извините, встреваю.
рыбу только праздникам можно.... а я отвязано поедаю разные баклажанные икры, картошку, квашенную капусту, солености разные, спагетти с различными соусами.... а тут еще сам собой получился классный китайский салат. есть отличный сладкий соевый соус, соус чили, подсолнечное масло. берутся свежие огурцы режутся продольными длинными и тонкими дольками... потом они заливаются указанными игредиентами, и туда выдавливается чеснок... перемешивается и ставицца чуть чуть на холод... мммммм.... вкусно.... соевый ссоуса. кста.. по-моему анкл бенис, такой с оранжевой этикеткой, есть в любом приличном супермаркете.... |
Игра в пост.
|
|
Мне кажется, дело не в еде. "Разрешенными" продуктами тоже можно грешить...
Нет, дело не в еде. |
дело абсолютно не в еде...
но эта сторона у каждого своя, интимная, так сказать... жрачка - чисто внешнее... но тоже неплохо.... |
Значицца так. Записывайте
Исключить: майонез все, в чём присутствует сахар жирную пищу всё мучное хлеб Приблизительное меню: Завтрак: творог 1% жирности с финиками Обед: суп овощной + рис отварной с рыбой, либо куриный бульон с отварной курицей Ужин: греческий салат, овощной или куриный бульон, курица. Чай без сахара. Соки только томатный и грейпфрутовый (без сахара). Воду можно чистую, без газа сколько угодно, а вот соков любых не более 2 стаканов в день. В промежутках между основным питанием есть фрукты (яблоки, киви, памелу, цитрусовые). Результат: за две недели - 5 кг. зы Рекомендуется пропить курсом 20 -30 дней поливитамины типа Витрум или Центрум или спросить в аптеке, какие подходят по возрасту именно при НЕОБХОДИМОСТИ снижения веса. |
|
Цитата:
|
Aynos,
Увы, о том, что слева :cray: Я уже морально готовлюсь. Вот прикончу эту коробку конфет - и ка-а-а-ак сяду на диету! За результат :agree: |
Цитата:
Еще кофе добавить осталось:) При этом вроде не толстею... Потому как довольно много нервничаю - калории, наверное, от нервов сгорают? |
Цитата:
Скорей всего, ты принадлежишь к первому типу. У меня одна знакомая на нервах за 3 месяца с 48-го на 44-й размер перешла... Но увы, легче ей не стало... Потом через пол-года все устаканилось, и теперь уже 46-й размер (при росте 164). чувствует себя гораздо лучше... Так что все равно, нервы - не выход...:( |
2 кг мне надо скинуть (лучше 3). Я все время с собой таскаю, типа, 2-х литровую банку воды или 2 кг картошки. Настраиваюсь, настраиваюсь и откладываю на следпонедельник. Позор мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в прошлом мае из Непала приехала очень даже постройневшая. Гы. Не столько от нагрузки, сколько от того, что отравилась там (как впрочем, почти все) и дня 3 почти ничего не ела. Но при этом все рано по горам ходила. Но через 2 месяца после возвращения все вернулось на свои места...:cry: |
Цитата:
:live-07: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне например любимый мужчина сказал, что я (поправившись за 5 лет на 7 кило) хотя бы на женщину стала похожа...:mrgreen: То есть элегантность и сексуальность - это не всегда синонимы...:mrgreen: Но все равно, за каждым килограммом надо строго следить!:cool: |
Вижу, что несерьёзно отнеслись к моим рекомендациям :razz:
А зря. Рекомендации - от моей тёти, диетолога. Моя племяшка, следовавшая им безукоризненно, сбросила на наших глазах 5 кг за две недели |
Цитата:
Отличная диета на самом деле! Главное - ее нетрудно выдержать, достаточно разнообразная и голодным ходить не надо. Я приму к сведению. Как только всерьез озабочусь похудением.:razz: |
Aynos,
Отлично! А я начну... ну, скажем, с понедельника :live-23: |
:ruki:
|
Цитата:
Главное, точно решить - с какого.:razz: Но я для себя спланировала примерно так: последние две недели перед Пасхой попробую поститься. А дальше - по обстановке, настроению и самочувствию.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже один раз попробовала продержаться в Великий пост последние три недели, но поняла, что это не для меня - вобще не могу без молочных продуктов и без сливочного масла - сразу "летят" кожа, волосы и ногти, причем кожа даже не на лице, а на руках - до ципок и трещин на ладонях. Да и вместо умиротворенного состояния прямопротивоположное, когда на людей хочется кидаться, а это еще больший грех. |
в посте - отказ от продуктов не главное. никак...
пост был придуман 2000 лет назад в палестине. а мы в россии сейчас. поэтому, надо сороизмерять с возможностями организма... гаааааразда важнеее отказаться от каких-нибудь вредных привычек! сделать кого-нить доброе чего... я, вот, например, пытаюсс, но не могу от алкоголя отказаться в пост... а жаль.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот какой зверский...тоже наверняка напоили..:smeh:
|
Цитата:
Сочетание консервированного горошка с яблоком тоже оччень впечатляет.:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем - диет много, похудевших - мало!:)
|
чего худеть?
ешьте всё, что нравится - как я. и будете стройными как Катарина Витт http://s50.radikal.ru/i129/0903/aa/9065c6dca816.jpg |
Цитата:
Салат и курица гриль? Ежли это было съедено до 20 часов вечера, так это только на пользу, а не во вред... :cool: |
Цитата:
Ребята, во! Нарыла рецептик :live-07:
|
Короче, хотите похудеть? Забудьте (!) о бесполезных, но очень модных придумках современных диетологов и фитнес-тренеров. Обратитесь к проверенной тысячелетиями йоге!
Ниже ссылка на видеоурок, он на английском, но не пугайтесь, как выполнять упражнения вы поймете, повторяя движения за индийцем. Главное, следите за дыханием: - на вдохе втягивайте "чистый воздух спокойствия и здоровья", - на выдохе драконом извергайте из себя "пламя негатива, болезней и стресса". Мыловару, жаждущему накачать пресс, следует обратить внимание на упражнение "поп-корн". Ихбину я бы порекомендовал упражнения "йога-марш" и "йога-джоггинг" - явно пригодятся - помогут спасти ему свою жизнь. Желающим похудеть быстро, делать упор на упражнение "йога-шейкинг-дэнс", желательно на рабочем месте. PS Возможны осложнения. Говорят, упражнения очень повышают сексуальную силу и усиливают возбуждение. Поэтому весь комплекс упражнений рекомендуется выполнять вечером. |
Цитата:
витт по-эстонски п....ец... |
Цитата:
|
Цитата:
но вообще надо бодибилдингом заниматься протеинов жрать побольше, а эта йога я думаю вряд ли даст прирост мышечной массы. |
насчет похудения лучше всего - бег трусцой наверное
правда при нем также происходят процессы катаболизма - мышечнаяя масса сгорает наравне с жиром. --- и правильное питание тоже очень важно - вечером на эту тему отпишусь |
вот у меня переодически возникают проблемы с весом, особенно зимой отжираюсь как сволочь
метод один вечером плеер в уши и бегом по району+питание здоровое побольше овощей, орехи грецкие с мёдом итп итд +посты соблюдайте и духовно очиститесь и жопа похудеет я в пост до 7-8кг в минус А диеты-не мужское это дело :):):) Герлы оглашенные тоже раздражают, ой я вешу 55кг, надо пару кг сбросить Дорогие дамы не за...бывайтесь на эту тему :):):) |
Цитата:
тогда я пас :) |
Цитата:
-- Диеты грамотные - нормальная вещь. я вот забил на макдаки ростиксы и столовки. сейчас из дома куриные грудки беру с собой + творог обезжиреный и йогурты всякие. сало постепенно сходит с мамона. |
Мясо можно заменить, постными продуктами богатые белком
тем более можно морских гадов креветки, мидии, кальмары японцы их всю жизнь жрут и от катоболизма не дохнут |
Блин, у кого что... Тут как бы поправиться при таком-то аппетите. А вы все похудеть да похудеть...
|
Вчера подружка рассказала: приехал сын из другого города в гости с девушкой на неделю. Девушка ела всю неделю одно и то же:
завтрак - 2 крабовые палочки обед - одно яйцо ужин - 2 крабовые палочки Пила только воду. Худа неимоверно. И, наверное, еще хочет похудеть.:live-14: |
Цитата:
|
необоходимо для похудения часто и регулярно какать...
|
Цитата:
Сами же вы, мужчины, культ худобы и вырастили, а теперь типа "глупо":wink: |
Цитата:
Штука в том, что как только ты ограничишь свой рацион, хитрое тельце тут же перестанет это делать с той регулярностью, када ты жрал от пуза. Оно действует по принципу " нифига.. не буду выбрасывать, ещё поовыряюсь. А вдруг ещё что полезного там найдется" И не выбрасывает до последнего. Единственный выход реализовать твое ноу-хау,- это устроить себе хронический понос, сьев селедку с молоком и кислым огурцом. |
Цитата:
Как мог Сталин вырастить свой культ без согласных с ним? Почему вы-женщины, не сопротивлялись, не трескали булочки с мороженым, не поглощали в знак протеста "Птичиь молоки" с кокой, не наяривали бутерброды с салями и маслом, не запихивались макаронами с хлебом, а вместо этого склевывали маковое зернышко и запивали его росинкой водички? Где бунт обжоры, где восстание порабощенных Данай , где стройные колонны пикетирующих рубенсовских любителей пирожных? А нетути! А тепеерь мы-мужчины, страдаем, не имея возможности удобно положить руку на попку или набрать охапку сисек. Бо их нема уже...:cray: |
Цитата:
Где восстания изголодавшихся по пышным женским формам? Почему вы в каждой отдельно взятой семье не сражаетесь за увеличение массы любимого тела - типа не обеспечиваете возможность поправиться ? Почему наровите лучший кусок съесть сами?:mrgreen: Почему не откармливаете нас, не вливаете нам в рот пиво, не заставляете есть торты, позволяете нам много двигаться и т.д.:wink::cray: И почему вы еще не сравняли с землей дома мод и всякие "воги"?:mrgreen: :live-14: |
Цитата:
но они должны быть умными а не глупыми. впервую очередь диета должна обеспечить белковую норму. |
вот я диету разработал у меня мама летом весила 120 кг
сейчас 101 |
Цитата:
Спиши слова. |
убрать жиров по максимуму
питаться обезжиренным творожками - 18% белка покупать 0.5% молоко исключить сметану, масло сливочное майонез. салаты заправлять льняным маслом или горчичным - оно содержит непредельные, полезные жиры. исключить сладкое, мед можно есть для сладости. белого хлеба поменьше. А вот макароны кстати нормуль из твердой пшеницы которые. жирное мясо не есть, курятину - только грудки постную говядину свинину не есть. и побольше рыбы, только не морской курицы и не морской язык- это дрянь. и норвежскую семгу и форель не покупайте. Лучше всего Горбуша, Кижучь, Лимонелла, Зубатка - пятнистая, - ну и речная щука там, кефаль, сом. Кальмары - !!! вобщем рыба, кальмары, обезжиренный творог и куриные грудки должны стать основой рациона. |
забыть, что такое колбаса
|
Цитата:
Почему жиры убрать - они необходимы! Цитата:
Соап, в твоей диете мало овощей малоуглеводных - типа огурцы, капусты, редиса и т.д. Без них - нельзя. В них волокна и микроэлементы. Если у твоей мамы проблемы с сердцем или почками, не дай бог, то лучше диету сменить.:live-14: И еще - очень много твоя мама скинула с лета. Надо бы помедленнее. Типа 1 кг в месяц. Больше не надо. |
Цитата:
И вредно. |
Цитата:
потом яблоки там всякие - клетчатка же. |
Цитата:
рыба красная (Кижучь и горбуша) (но не семгу и форель) тем более сейчас на рынке очень недорогая и вкусная красная рыба кальмары грудки вот получается очень даже сбалансированное питание. |
в крабовых палочках хрен знает что положенно
а много яиц есть вредно |
+ можно достать в библиотеке подшивку Правды 20хх годов.
и читать перед обедом :mrgreen: :mrgreen: |
Из круп гречка хороша
рис хуже в нем много крахмала рис нужно коричневый покупать, не белый. |
Цитата:
А кому рекомендовали,это кто? Цитата:
|
Цитата:
В принципе, идея неплохая у диеты, но очень справедливо замечание Галы в том, что она не сбалансирована. Жиры жирам рознь, к твоему сведенью, как и углеводы. Например, сахар -это простой углевод, а крахмал сложный. Поэтому они и усваиваются по разному. Аналогично и жиры. Есть растительные, которые практические не откладываются в подкожный жир, а есть живтоные. жиры необходимы для поддержания внутреннего гомеостаза, для поддержания мембран клеток в хорошем тонусе. Важна общая калорийность и режим приема пищи. Важно суметь нормально питаться и не толстеть, а не страдать от голода. При планировании диеты (на сброс лишнего веса, имеется виду) нужно прикинуть основной обмен+ ежедневные траты, а затем урезать траты по общей калорийности за счет простых углеводов и углеводов с жирами в целом (так, кстати и планируются разные варианы кремлевских диет). Нужно учитывать, что вечернее время организм, как правило, депонирует сьеденное под кожу, а в дневное время тратит. Отсюда стратегия- вечером ничего не жрать. Короче, деды были правы, када говорили, что ужин надо скормить врагу. В рационе должна пристутствовать клетчатка, много клетчатки. Но одной детой дело решается однобоко. С другой стороны нужны физические упражнения, которые подстегивают обмен веществ, придают обвислым мышцам тонус и "полируют" последствия сбоса веса. Тут тоже следует помнить, что движение -это сама жизнь нужно упражняться регулярно. Вспомните, сколько двигались древние греки, и до чего дошли мы в наше техногенное время? В древних, кстати, ен было столь высокоэнергетичных продуктов, как у нас? Марсы, Сникерсы, торты разные и пр.. Свинину они, конечно, ели, но ведь и двигались будь зоров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Передачу сегодня по Первому посмотрела про правильное питание.
Короче, извлекла: 1) Если регулярно пить свежевыжатые соки, то лет через 10 обеспечен диабет 2) завтракать надо не позднее чем через час после вставания - в противном случае весь день будет слабость 3) чай+ молоко - ведет к камням в почках (англичане добавляли молоко в чай, чтобы не треснул фарфор) 4) если не есть после 6, то жиры плохо расщепляются 5) До обеда надо есть углеводы, а после лучше их избегать - есть белки. Ну и, естественно, меньше есть и больше двигаться.:live-23: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень хорошо для организьма калланетик, но мало где он есть, а дома себя не заставишь. Я в этом году впервые на йогу пошла и очень довольна. Никакой тебе сердечной усталости, растяжка быстрая и без надрывов и боли. Калланетик и йога отличаются от всего прочего тем, что расщепление идет не на избытке, а на недостатке кислорода, и худеешь и подтягиваешься быстрее, чем когда себя загоняешь. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще говорили, что фрукты обязательно нужно есть после типа каши, а не до! :live-07: |
Да, еще - самое главное забыла сказать!
Никогда не ешьте шпроты! (там бензапирен - смолы, страшный канцероген). Типа, две рыбки съел - и как будто целый год на вредном призводстве проработал.:eek::mrgreen: |
Цитата:
Вон они, родимые, лежат в холодильнике, ждут новогодней ночи :cray: Люблюююююю... С огурчиком солененьким, да с булочкой, покрытой тончайшим слоем майонеза... А сверху - веточка петрушки :cray: :cray: |
Цитата:
|
Надо же, а я никогда не любила шпроты.....
|
Цитата:
А соки по новым данным не пейте -они сразу впитываются. и не дают работы организму по сжиганию калорий. Лучше сеъесть целый апельсин, чем выпить стакан свежевыжатого апельсинового сока. Буквально на днях один чел по телеку сказал. Пить много не надо, а пить столько, сколько требуется организму, и про почки в нашем возрасте помнить. |
Цитата:
|
Цитата:
При росте 162 вешу сейчас 71-72 кг. КГ-полтора "блуждают" по огранизму постоянно. |
Дамы, всю жизнь и до сих пор борюсь и в итоге проигрываю. В детстве еще футбол, баскетбол, тренировки спасали. Стал студентом, поперло. Потом армия, стройняк. Первое время из-за избытка веса даже прыгать с парашютом нельзя было, несмотря на то , что уже на гражданке прыжки были. Но быстренько вошел в норму, через 5 месяцев мать не узнала. 27 кг слетело. А узнал сам, сколько когда записался на первенствве дивизии бороться в категорию от 90 до 100, а на взвешивании оказалось вес 78, средний.
НО вот после армии поперло. Снова студенчество , застолье и пр. Если бы не спорт, то круглым стал. А еще больше распирать стало кже на работе. Спорта меньше, застолий больше, семья, диван и пр. В итоге до 130 дошел. ; голодовки держал . 42 кг сбросил. Через 8 лет почти все вернулось. Вообщем , пришел к ввыводу -рожденный полным худым не будет. Держусь за счет того, что иногда занимаюсь. НО двигаться с каждым годом все лень больше. А способа , кроме того, чтобы меньше есть и больше двигаться. не существет, чтобы похудеть. Остальное , временно. Зато никаких комплексов. Проблемы с одеждой -это да! |
Цитата:
|
Цитата:
,как пероженное |
Цитата:
|
Цитата:
Без вариантов Колючая проволока для всех излишков хорошее ограничение |
Покупайте только правильные продукты - так легче предостеречь срыв... а на пп вы быстро похудеете
|
Прежде всего движение - это жизнь и залог правильного похудения. Лично я выбрала для себя йогу, хожу на занятия в центр Фомальгаут fomalhaut.ru Очень нравится то, что инструкторы тут обладают глубокими знаниями о йоге, так как прошли обучение в лучших академиях йоги в Индии.
|
"Не жрать!" (АБП)
|
Совсем?
|
Цитата:
:mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |