![]() |
Есть предложение к администрации.
Иногда бывает так - ткаю мышем в строчку изменения репутации, а мне там говорят мол мордой не вышел и прав на просмотр таких вещей не имеешь.
Я не против - каждый кучкуется, как умеет, но согласитесь, правильно было бы сделать так, что бы я сразу не видел (или видел), где калашный ряд, а где наше свиное. --------- Есть ли техническая возможность развести ваще нафих всё, что доступно от того, что не доступно? Подозреваю, что техническая возможность есть, технической способности нет. Но, что я подозреваю - дело шышнадцатое. А есть версия админов? Где можно почитать, что есть и кому что доступно? |
Цитата:
От Вас не убудет. Честно, кто где и по чём. |
Ты не можешь смотреть репутацию ?
свою или чужую ? |
Цитата:
Макер? Ты правда вопроса не понял? По слогам. Когда репутация ставится из недоступного мне раздела, то ес-но я не могу посмотреть пост, на котором она поставлена. Я не против недоступных разделов. "Кому попадья, кому попова дочка"(с) Но честно было бы показать, или написать (имхо), что есть отдельные разделы - такие то и такие то. и доступны они членам группы такой то, а кто в этой группе, каждый может посмотреть там то. |
Цитата:
Но ... человек предполагает, а сисадмин располагает. :) Видимо я что то не понял. Видимо бесчестное предложение сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молчок.
А что здесь скажешь? Кроме "так я написал, что раздел общий тебе недоступен, на неделю"(с) |
И всё таки.
Тайна есть тайна? Вы думаете, что некий "орден недоступности" придаёт шарм форуму? Я думаю, что "шарм" он придаёт администрации. Мол "есть с кем поговорить" А чё? и правда. Как там СашаТФ говорил? Жопомордые? Намана! |
И всё таки про честность.
Честно, что есть скрытые разделы, о которых никто ни сном ни духом? Честно ли тем, кто считает себя честным там присутствовать? |
Цитата:
правда полгода в них никто еже ничего почти не писал. ---- есть еще Антиромантики чтобы их видеть надо стать членом этой группы, но зато члены этой группы не видят Романтиков и камина |
Цитата:
Бляха муха! Ну почему администрация такая тупая, когда вопрос касается честности? Повторить предложение? |
SoapMaker,
перевожу лахудре в ее лахудрин романтичный наномозг не помещается простая мысль (не может поместиться. пространна зело) что в разделе антиромантики про романтиков нет ни слова вот она и стонет бедняжка |
Цитата:
Я говорил не о том что есть там или здесь, Я ГОВОРИЛ О ЧЕСТНОСТИ. Есть кому где кучковаться - ради бога! Но! Нам тебя не видно, а тебе - епистрахую видно всех. Что и где у крыс мне недо суг, Но крысы должны быть видны тем, кто свет включает. На то они и крысы. |
флуд отделил
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо там был не то чтобы даже флуд хотя конечно и он тоже :mrgreen: |
Цитата:
Гыы!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:wacko-2::ap::ac: :an::ak::av::morning2: :ck: :cray::at::ll::bj::cp: |
Kati-Gusta
Формально Катя, формально! |
xy,
= Плюнь, Дима! Горбатого не выпрямишь. |
Цитата:
(но есть ещё под языком) "Вымысел не есть обман, замысел ещё не точка. ..."(с) |
Цитата:
---- Забыл, это тоже не административные понятия? А по каким таким соображениям администрация сделала невидимыми никому "Антиромантиков"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вдвоём мы можем и через личку поговорить, а кое-кто, кроме нас, почитать. Но Марина и Мур -- не для них. :))) |
Цитата:
|
SoapMaker,
я, честно говоря, удивлен, что вопрос о скрытом ихбиновском разделе до сих пор так бурно муссируется. Попытался понять, что же так возмущает Ху... может быть то, что Ху действительно НЕ ВИДНО того раздела, зато Ихбину и Ко. видны Романтики. Видны, SoapMaker !!! Ведь Романтики открыты гостям Зашел тотже Ихбин не под своим ником, а простым "гостем" и читай сколько хош! Потом можно вволю плодить гадости в своем логове - Ху не дотянется, чтобы треснуть по челюсти. Вот что, видимо, бесит Ху - "насмешки за спиной". SoapMaker, это нечестно Уравновесь ситуацию: или сделай Романтиков невидимыми для гостей, или сделай Логово видимым гостям . |
Цитата:
. |
Цитата:
катькино логово раздел секурный не виден ни гостям ни мерзким дашебинам от чего ни одного дашебина не пострадало |
Цитата:
Или есть еще какая-то "спецгруппа КатиГусты", помимо "антиромантиков"? от ить, что творится! :) :) :) Цитата:
. |
Цитата:
раздел секурный не виден ни гостям ни всем пользователям ни одного романтика это не возмущает как и ни одного дашебина это не возмущает |
Цитата:
формально это не группа катигусты но фактически членство в ней определяет именно романтичное руководство |
Цитата:
Укол зонтиком имеет смысл только тогда, когда объект ощущает боль от укола. Поэтому - нет в закрытом разделе никаких насмешек. И не было |
Цитата:
Цитата:
. |
Цитата:
(может попозже но чуток. не помню) по устройству |
Цитата:
о чём вообще говорить :live-14: |
Цитата:
Представил, что люди мне написали, ждут ответа, ведь я "онлайн", судя по зеленому огоньку, а меня уже и след простыл, т.к. заглядываю набегами. Иногда на пять мин, иногда на пару часов. "инвизибл" отсеивает "чатовый" настрой общения, по-моему . |
Цитата:
честности духовности" и т.п. вот и всё |
Если закрытые разделы не новость, если они
существовали и раньше - не вижу причин поднимать шум из-за очередного закрытого раздела. Вот и всё (с) |
Если бы вы знали, как вы, обе стороны, смешно выглядите - отрицаете то, что сами декларируете...
|
Цитата:
|
Цитата:
Макер, это уже не смешно. Это уже рутина. Каждый волен кучковаться как и где он хочет. Но когда это проиисходит в контексте форума, то (имхо) форум имеет право знать кто где кучкуется (без доступа к нетленке кучкующихся) Другими словами ты можешь не допускать к чтению/записи в какие то разделы кого кто, но знать кто допущен, кто нет. И к каким разделам... В чём секрет? Или это стыдно? Что то вроде триппера? |
Цитата:
То есть список антиромантиков успокоит твое сердце? |
Цитата:
Это я переживу. Но если ты за меня формулировать возмёшься я застрелюсь. ----- Повторяю. Я думаю, что будет правильно если каждый зарегестрированный пользователь будет иметь информацию о том, - Какие разделы есть на форуме - Кому и в каком режиме какие разделы доступны. И хорошо бы (это было бы профессионально) если бы эту информацияю можно было сортировать по пользователям и по разделам. |
Цитата:
раздела на общественном форуме (бред, между нами). А потом подумала: ну захотелось людям уединиться - ради бога. Мне лично от этого ни жарко, ни холодно |
Цитата:
По моему это справедливо. |
Цитата:
ведь невозможно больше смотреть на твои страдания Цитата:
раз самому найти и прочитать никак |
Цитата:
которые, оказывается, уже существовали до "Антиромантиков"? Учитывая это, я бы не стала заморачиваться насчёт справедливости. |
Цитата:
Цитата:
Я тебе про усы Боярского, а ты ме про лобок Пугачёвой. |
Цитата:
По моему только у меня и возникают ... вопросы! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где кому писать - читать, должны решать члены сообщества. Но кто может видеть, а кто читать, где и что, должны знать все кто зарегестрировался. |
Цитата:
тебе уже сто лет как все равно о чем говорить лишь бы песчаную пыль вёслами поднимать |
Цитата:
И песчаная. и алмазная. Не отвечаешь же. Цитата:
Цитата:
Цитата:
При чём тут я? --------- (забыл какой раз) Я предлагаю не доступ к постам, а полный доступ к структуре форума. Не хочешь человека - не надо, ни писать, ни читать он не сможет, но видеть, что есть такое место, где он не может этого делать - имеет право. Имеет право знать кто там может писать, кто читать. И ещё, если кто то хочет, чтоббы его не видели, долджен смириться с тем, что и ему никто виден не будет. (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даш, я не кучкуюсь. Даже при поступлении предложения вступить - не вступлю. Когда вступаешь, сначала мягко, потом пахнет, потом хрен очистишься. |
Цитата:
:bj: |
Цитата:
Мне надо что бы видно было кто где и по чём. Я согласен с тем, что кто то к себе хочет пускать только своих. Хрен с ними с кем то. Я не согласен с тем, что кто то хочет быть закрытым орденом. Закрытый - тогда закрыт по полной - не фиг выползать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати тоже :bj: Цитата:
не требуется вот такая неприятность |
епистрахий сан-хоздазат
Извини Беня, я понял. Ты мне просто не веришь. Есть некий рефери, который для тебя авторитетный? Кто должен подтвердить, что я не вру? |
Цитата:
Это мерзость, кстати ты не раз уже был замечен в подобном. |
Цитата:
что ты член группы доверенные как и катька и т.п. |
Цитата:
к вам в жопу - не пойду |
и дело даже не в том что ты оной член
дело в том что оная тебя не возмущает ни разу как и пославших тя сюда своей волею жен |
Цитата:
но я приду и притащу катькиных цитат баба катя тя твоим же веслом по анусу настучит :bj: доставит тебе удовольствие |
Цитата:
В лучшем случае. В худшем это целенаправленное враньё. Ещё раз говорю - твоё слово против моего. Есть тот, кто сможет это рассудить, приемлимый для тебя? Или останемся говномётами? |
Цитата:
кто в какой раздел вхож. |
И так!
Я за полную открытость структуры форума и за возможность каждого пользователя знать кто в какой группе, и кто какие имеет права/привелегии. |
Цитата:
Хи-хи. |
Цитата:
|
Цитата:
:) Я просто фигею! Макер! ( не дай бог Мех), подтверди родной, что есть секретный раздел, для щеконадутых, и будь добр подтверди, что я там ни сном ни духом. :) Так что ли? :) |
Цитата:
Или вы видите другое решение? Но вот моё мнение: мне все равно, есть секретные разделы или нет. И всё равно, кто туда входит. Здесь много хороших людей, и я всегда найду, с кем поговорить. |
Цитата:
Что тут крамольного? И что тут указывает на мою принадлежность к "избранным"? То что я назвал вас (антиромантиков) крысами? |
Цитата:
Травушка! Наивность - суть чистота души. -------- Я за полную открытость структуры форума и за возможность каждого пользователя знать кто в какой группе, и кто какие имеет права/привелегии. |
Цитата:
Не пофиг. Цитата:
|
Цитата:
|
итак - шляпа, слониха и лахудра
Цитата:
а тебе лахудра персонально вот извини уж но я акын http://forum.moemnenie.info/showpost...4&postcount=23 |
Цитата:
:bj: |
Цитата:
То что есть секретный раздел, я не сомневался. Твой эксцесс я читал. Лапки побереги для крысоловки. ------ Ты так и не поняла о чём я говорил? Не верю! :) |
я так понимаю что естьздесь меньшевистко-троцкисткая группа отщепенцев под названием - довереные, которые не хотят признаваться что они довереные, но и выходить из этой тайной организации не желают
бля каббала какая - то. а я последнее время все удивляюсь на форуме кучу народу а постов нуль типа - мертвого сезона! во на как оказывается у романтегов еще скрытые подфорому есть интересно и чего они там за глаза обсуждают? - наверное - распределение ролей кому какую роль седня играть и кому чего отвечать.. и кого седня всем скопом гнобить типа тайного палитбюро ................ вот седня на роль "доцента" взяли чела который плохо разбираектся в географии Москвы. он и загнал город Видное и горки Ленинские на Калужское шоссе, ну то самое , что есть продолжение Профсоюзной улицы!!! :))))))))))))))))))))))) даа доверенные совсем отвалили от народа и действительности видать ваши инструктора из госдепа совсем кураж птеряли раз такую липу постят.. ================= помнится как катька плутала тоже с мАсквой, не зная где проходят ее границы |
Цитата:
это там будет что-то вроде овидия |
снова здорово
пойду покурю не заебло? |
Цитата:
Все терки тут же бы сошли на нет. Цитата:
Хотят Романтики посекретничать - пусть идут в "Рестриктед эриа". Соупмейкеру надо лишь сделать уступку - не вырезать романтические ветки оттуда . Кста, глянул, действительно есть такой раздел. Даже вспомнил, что были жуткие драки из-за него: делать его открытым для всех зарегистрированных или нет. Решили тогда, что нет, только для "старожилов". Вот именно тогда, господа, и был создан прецедент, позняк метацца :live-14: У Ихбина - полное право на такой же закрытый раздел, если есть поддерживающие его сотоварищи. А они есть тчк |
Цитата:
Техническая возможность есть, технической мОчи нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
теперь понимаю, почему ты бесишь беню . |
Цитата:
Забыл? . |
Krokodil,
ты тоже довереный? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Мистер с курилки!!! хе-хе беня сам присвоил это право назначать - кто реликт, а кто нет поэтому пошли все вы в жопу.. курильня.... |
Цитата:
проф"пригодность" лахудры меня не бесит он не у меня работает (и проработал бы у меня дня 3 не больше) вообще он меня не бесит (так же как и ты) ну см. мою подпись |
Цитата:
с курильного и обязательно входить в масонско-чикагскую группу чмошников.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
. |
Цитата:
По моему это первый раз, когда ты говоришь "нам". Что с людьми "эксклюзивность" делает! :) Приборщик гальюна - маленький, но начальник! |
Цитата:
:bj: она тоже доверенная :bj: |
Цитата:
а гнилозубому урологу минус за присвоение право бежать впереди паравоза. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
. |
Цитата:
сливной бачочек ты наш :live-07: |
Цитата:
ты меня слышишьььььььь..... |
Цитата:
хатя - шорт его знает... но довереные озаботились это факт... |
Цитата:
Цитата:
И мне совсем не хочется срацца. Я не веду персональный джихад ни против бени, ни против тебя или кого-либо еще. Где согласен - соглашусь, где не согласен - буду спорить. (но всё же советую делать поправку на "Schnappi") :) |
Цитата:
Цитата:
А спорить??? Потеря времени. (имхо) |
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
(но самое главное - он так этим гордится!) --------------- ибо будет спать пока жрать не захочет.. |
Даша
:ae::ae: |
Libov
Видишь ли Карган, люди - приматы стадные, не всем дано сидеть на горе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даша
Выхохоль честная, прямая и откровенная. Ты Даша, хитрая, значит не прямая, не честная и не откровенная. |
Цитата:
Я много что люблю. Я люблю и Веру Матвееву. |
Цитата:
|
Цитата:
хитрых женшин не бывает скажу тебе по секрету ХУ они хитростью прикрывают свой ум.. :) догадался за-чем? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Даша, ты вроде разбираешься в "романтических" текстах. Я не хочу задавать задачки, но есть у меня пара песен, авторство которых в разных источниках по разному определяется. Поможешь в терзаниях? |
Цитата:
|
Цитата:
поймешь ............. а иначе ты не мужик то вовсе женский моск у тибя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не расплещите :) |
обрезаный
тупишь ты |
Даша
--------- Вы просите у меня мой портрет, Но написанный с натуры; Мой милый, он быстро будет готов, Хотя и в миниатюре. |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, четверостишие вижу, но остальное... Даш, боюсь мы о разном. Приведённый тобой текст совсем не похож на то стихотворение, чьё авторство я пытался выяснить. Ты правда не встречала песни с тем же началом, но с совершенно другим продолжением? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даш, какойто вечер "вопросов и ответов" получается. Скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |