![]() |
Цитата:
Разное бывает. Я одну "Музу" знаю, которая лягушек боится. (Ой, чё это я? Флудим вроде на книжной ветке) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повеселили! :lol: Цитата:
|
Цитата:
А кто еще? :question: |
А я вот уже рецензию на Лебедей прочитала с итоговым:
"Язык не поворачивается назвать фильм "Гадкие лебеди" ни творческой неудачей, ни художественным достижением. Фильм выглядит как многообещающий дебют, который смотрелся бы очень хорошо на любом фестивале молодого российского кино и заслуженно получил бы приз, имеющий задачей способствовать профессиональному росту безусловного молодого дарования. Нестыковка только в том, что за плечами у "молодого дарования" творческая биография длиной почти в тридцать лет и репутация автора "Писем мёртвого человека". Обидно, знаете ли. " Ну и ладно - разочарований не будет. |
Цитата:
|
Кто у нас любит Диму Быкова? Он сегодня на закрытом показе - хвалит картину, говорит, что это лучшая экранизация Стругацких. Пошла смотреть. :eek:
|
Цитата:
Если успею - все брошу, пойду смотреть!:mrgreen: |
Цитата:
Еще куча времени в запасе...:mrgreen: |
Цитата:
Посмотрим, посмотрим... Я же говорила, что ни одной адекватной экранизации Стругацких не знаю. |
Цитата:
боюсь, что очередной Альгениум сам еще 4 года назад по 400 рублей таблетки покупал и продавал за 3000 от похудения правда не пенсов а толстых тетенек и худых с комплексами моделей разводил на деньги :mrgreen: |
Цитата:
|
Сонь, и не говори.
Барыга . А такой с виду приличный. :( |
Цитата:
а вааще как бы интеллигентный!:fuk: |
Фсе, начинается закрытый показ! :mrgreen:
|
Ну, уж если Мария Аркадьевна Стругацкая рекомендует смотреть... :razz:
А начало и правда... Стругацкое... :razz: |
Мне вот уже ...дцать лет что-то мешает перечитывать Стругацких.
Боюсь, что уже не смогу принять этого всерьез. Очень боюсь. :eek: Вот и это кино ну никак не могу принять всерьез. Никак. Хоть и хорошее кино. |
Цитата:
Это наша юность, это то, что нам давали почитать "до завтра". Не перечитывай ни за что! Оставь то, что помнишь! |
Цитата:
Уже смотрю кино. :cray: |
Цитата:
Смотри! :) |
А он сильный режиссер, Лопушанский.
Вот воспринимать всерьез не могу, а ощущение, которое было, когда читала книгу "до завтра" - вспомнилось. Возникло, вернее :twisted:. |
Цитата:
Ну что сделать? Жизнь! :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долгое показывание неизвестно чего заставляют работать твою фантазию. Хорошая фантазия! Нет, если хорошее кино это пробуждение фантазии, то самое лучшее кино это засвеченная плёнка. |
Уффф! Ну, хоть солнце в финале не воссияло!
Все-таки ...дцать лет прошло. :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждение было бестолковое.
Кажется, один только Быков и сказал о фильме. Остальных унесло в материи... :mrgreen: |
Так, граждане. На этот раз я, увы, заснула,
не досмотрев... :confused: И любимого Диму не послушала... :cray: Но увы, засыпаю снова, так что полное раскаяние будет завтра... :cool: |
А я вчера досмотрела и фильм и обсуждение. Если честно, то мне понравился только карлик в начале и как дети летали. Согласна с Вульфом.
Соня, как у вас там дела? Всем привет! |
Цитата:
Все вроде нормально. Пациент утром встал, поел, сделал свои дела, мы с ним пообнимались, он помурлыкал и оять лег спать. Прямо как доктор прописал - "по возможности полный покой".:razz: |
gala,
Aynos, Общий :live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я скорее соглашусь с Быковым. С оговоркой - не могу вспомнить, кто это сказал, Захаров, кажется? - что фильму катастрофически недостает юмора. :cry: В дополнение ко вчерашним моим эмоциям подумала: ведь у Стругацких всегда иргния присутствует. Когда, в поздний период, она начала куда-то исчезать, видимо, в силу, общего мрачного настроя, читать их стало труднее. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как, вам понравилось?:mrgreen: |
Всем здрась!
Так я и не поняла, стоит смотреть "Гадких лебедей" или нет. :live-14: |
Цитата:
А сегодня по СТС "Все о моей матери" Альмодовара в 23.50 , а по НТВ "Амаркорд" Феллини, но поздно (в 02.50). Не устаю возмущаться - какие гады! :fuk: У нас чето холодает и снег идет - зима вернулась. Соня, держи в курсе: как здоровье пациента. :live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
И еще вот: 15.11.07 " ДАЕШЬ ТРОМБОВАЗИМ! Настоящий продукт нанотехнологий, лекарство нового поколения, получено в Сибирском отделении Академии наук и прошло регистрацию в Фармкомитете страны.", короче не умею ссылку сделать. :live-07: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |