![]() |
может конечно не хохол, а бульбаш-фамилия такая...
|
Цитата:
|
Перелётная птица, забери меня в жаркие страны
|
заебашив восклицатель,
блохастый все ветки обломал незаибло его ибло и с веткой между задних лап обывателей кворумных перфомансный зверёк дюраселевый |
spit_fire,
Это ты сейчас на каком языке сбацал? :lol: Красиво прозвучало, только ни фига не понятно |
там бананы и яблоки сами все падают в рот |
там бананы и яблоки сами все падают в рот Там влюбляются быстро, закаты там пьяно-румяны |
Ну!!!
|
Цитата:
Яблоко не по голове, а по зубам и нюшке ударяет, падая с ветки... Ньютону повезло. :)) |
Перелётная птица, забери меня в жаркие страны,
Там бананы и яблоки сами все падают в рот. Там влюбляются быстро, закаты там пьяно-румяны, И гуляет по берегу моря вальяжный народ |
еще строку...
|
Перелётная птица, забери меня в жаркие страны,
Там бананы и яблоки сами все падают в рот, Там влюбляются быстро, закаты там пьяно-румяны, Но с приходом рассвета любовь скоротечно уйдёт... |
Сороконожка, заработав много денег, отправилась на радостях в бутик
|
[Сороконожка, заработав много денег, отправилась на радостях в бутик
Вы оптом закупаете товар наш? Спросил так продавец скрывая нервный тик |
Я в десять попрошу вас быть на месте (можно и как продолжение предыдущего...)
|
Сороконожка, заработав много денег, отправилась на радостях в бутик,
Вы оптом закупаете товар наш? Спросил так продавец скрывая нервный тик. Ещё б ему не нервничать, коль светит такой барыш! И - на одних туфлях!:) |
Цитата:
|
Сороконожка, заработав много денег, отправилась на радостях в бутик,
Вы оптом закупаете товар наш? Спросил так продавец скрывая нервный тик. Ещё б ему не нервничать, коль светит такой барыш! И - на одних туфлях! но радость его была недолга! валюта сроконжья - полный швах. |
Сороконожка, заработав много денег, отправилась на радостях в бутик
Вы оптом закупаете товар наш? Спросил так продавец скрывая нервный тик Я в десять попрошу вас быть на месте. Подгоним мы вам целый грузовик берите все, иначе за товаром придут все тараканы в тот же миг |
Травки, цветочки, зверушки,
Ручей у опушки |
да ваш вариант лучше...
Травки, цветочки, зверушки, Ручей у опушки злой ихбин немедля навострил ушки! |
Цитата:
|
Цитата:
Но как быть тем, кто её, к сожалению, не разделяет? ps. Давайте всё же - без персоналий. А уж если невмоготу - право, открывайте раздел "Форумские музы" и пишите посвящения - Ихбину, Дяде, АК и т.д. |
Цитата:
кроме того, он рифмуется клево.... |
Травки, цветочки, зверушки,
Ручей у опушки злой вуглускр немедля навострил свои ушки! так сойдет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дарье - молодец... нормальное дополнение к ихбину... или наоброт.... хватит! хватит! строку давай... |
Цитата:
|
Класс
атас ....с унитаз |
В лодке сидел дед Мазай одиноко - вёсла уплыли, и зайцев нема
|
весной как обычно бредет одиноко по всей округе старуха-чума! эту строчку я уже где-то видел.... |
весной как обычно бредет одиноко по всей округе старуха-чума! Если б брела, а то подплывает, сплошная «чума», а весел нема |
весной как обычно бредет одиноко по всей округе старуха-чума! Если б брела, а то подплывает, сплошная «чума», а весел нема Подныривает и Мазая пугает, устраивает возле лодки шторма Как мне спасти возлюбленную, похищенную неизвестным китайцем! |
Как мне спасти возлюбленную, похищенную неизвестным китайцем!
Очень просто. Надо выкрасть ее, и претвориться в убегающего зайца |
Очень просто. Надо выкрасть ее, и претвориться в убегающего зайца Китаец будет смотреть в даль, а вы убегать, скрываясь в густом тумане |
Очень просто. Надо выкрасть ее, и претвориться в убегающего зайца Китаец будет смотреть в даль, а вы убегать, скрываясь в густом тумане. Фальшивый заяц - старый приём, но верный в своём обмане. |
russkaya,
А строка :razz: |
И всё же интересно, почему нам Мона Лиза улыбается лукаво?
|
И всё же интересно, почему нам Мона Лиза улыбается лукаво?
Нам? Вечная история, обман. Улыбка,дающая начало |
--------------------------------------------------------------------------------
И всё же интересно, почему нам Мона Лиза улыбается лукаво? Нам? Вечная история, обман. Улыбка,дающая начало Концу. И вечная игра теней...и призрачность ушедших дней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |