![]() |
Здорово, корешанки!
:) ничего, что несколько фамильярно? |
Цитата:
Ну, кого съели-то? И в какой кулинарной обработке? Топсик, привет! |
Ник, а не хочешь ли ты открыть ветку с крылатыми выражениями, подобную той, на Шотапе? :neutral:
|
Ника, ты лечишься? (сурово)
|
Цитата:
Цитата:
А доработать до той недели все равно надо. Перевод только тормознула. |
Цитата:
Если отсюда, то подняться наверх страницы и над постами нажать на слово "Культура", Над появившимся списком тем слева будет кнопка - "Новая тема" Жмите на неё и будет Вам щастье. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, ведь, всё равно будете. Ладно, я отвернусь. |
Напоминаю - сегодня по Культуре "Бабуся" Л. Бобровой.
Всем привет! |
Цитата:
:live-07: |
Цитата:
:live-07: |
Я уже с работы пришла. А где все? :question:
|
gala,
Тута мы. :live-07: |
:live-07:
На мне две корректуры до отъезда. |
Готовлюсь к лету:
сегодня подстриглась и покрасилась красными пятнами. Получилось довольно игриво. :razz: (Как я ненавижу парикмахерские и весь процесс :mrgreen:, но куда деваться) А у нас через неделю +33. (обещают) :live-23: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сегодня на работе рассказывали, что в Красноярске снег вчера был. Люди сажали картошку, а на них падал снег. :mrgreen: Ху, привет! :live-07: |
Цитата:
Галь, Всё равно не верь, пока на градуснике не увидишь. Такое время - все врут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то могу прямо щазз отмочить. :mrgreen: |
Цитата:
Мои любимые... :) |
Jngr,
Понял. |
Ну вот, они тут об непонятном... :cry:
|
nika,
Это разминка. |
Цитата:
|
И у нас дождь. Обидно, что в выходные будет холодно и сыро.
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies097.gif Всем привет!. |
Цитата:
Раньше Мартинс был, но он с Сахалина на Землю уехал. :live-07: |
Цитата:
Этого самого Терца-Синявского.....(давно читала - перечитать хочу) И даже читать начала..... С самого начала - обвиняет в легкости стиха....ветренности кажется, без всякого труда, между любовными утехами возникали у него стихи.... Дык, имхо, это и есть самое главное - так сочинить как будто сами собой строки образовывались....без труда всегда были... Ну, в общем дочитаю... парадоксальную критику люблю.... |
У нас тоже до-о-ождь.....
Абыдна! У ребенка завтра последний звонок. Впрочем, 1 сентября 10 лет назад я вела его в школу также под проливным дождем... |
Я вчера купила новую книгу Г.Щербаковой. (ну, это которая "Вам и не снилось")
Вспоминала смутно, что я еще что-то ее читала - вроде нравилось: про любовь, про жизнь... А эта книга - ДЕТЕКТИВ. Бедная Щербакова тоже не удержалась от общего психоза. Зрелище печальное (особенно по сравнению с мастерицей Платовой) - настолько беспомощно, что просто даже и не смешно. Приехавший на отдых юноша расследует убийства, просит помочь в этом следователя, который охотно делится с ним информацией и по наводке этого юноши совершает различные следственные действия:):):) |
Лен, я поехала в твою сторону. Ежиков кормить или как? :wink: Всем пока! :live-07:
|
Ялавчик,
ты чего погоду-то такую неподходящую выбрала? Сейчас даже ежики не бегают:( Бабушка у меня про такую погоду говорила:"Даже плохой хозяин собаку из дома не выгонит" |
Цитата:
|
Лена!
Ребенку мои поздравления с полным средним! :live-07: |
Ника, привет!
Лена, дак у него сейчас экзамены выпускные будут? А потом впускные. Бедное дитя. |
Аууу! :live-07:
Чёта тихо у нас... А куда, между прочим, пропала Соня??? |
Цитата:
Куда вы все в такую холодину. я сейчас с матушкой разговаривал, говорит +10 у вас :neutral::confused::neutral: |
Цитата:
А у вас? Вы в каких широтах-то? |
На табло у метро сегодня было +6:(
Соня в Дании. Топсик в Америке:) Ялавчик уехала размораживать ежиков. А я сегодня целый день искала свою трудовую книжку:( Нашла. Боюсь, придется мне идти на работу:( ТАК не хочется! Но мне сделали предложение, от которого грех отказываться. Неужели придется попрощаться с вольной жизнью?:( Тоска.... под стать погодке.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |