![]() |
|
Буква к букве - лягут строчки на листок
Изречется мысль и станет ложью на бумаге Начинается тоски очередной виток............ И душа болит, как будто распинают на коряге. |
Зима на холод - слнышко на лето
|
Зима на холод - солнышко на лето
Известная народная примета |
Известная народная примета Придет весна - подумаем ПРО ЭТО |
Известная народная примета Придет весна - подумаем ПРО ЭТО А там недалеко и до декрета:razz: Он был интересной личностью и человеком не для совместного проживания |
Он был интересной личностью и человеком не для совместного проживания
В силу характера гнусного и высокомерия не находил он ни с кем понимания |
В силу характера гнусного и высокомерия не находил он ни с кем понимания Он рассуждал про черные дыры, учил как варить борщи, капризничал и просил внимания |
В силу характера гнусного и высокомерия не находил он ни с кем понимания Он рассуждал про черные дыры, учил как варить борщи, капризничал и просил внимания Сильно храпел по ночам, и все жены бежали прочь, не оценив дарования |
Доктор Зигмунд Фрейд любил гулять по утрам
|
Доктор Зигмунд Фрейд любил гулять по утрам –
Он изучал hand-made шляпки встреченных дам |
Он изучал hand-made шляпки встреченных дам Потом заставлял их уснуть и выпытывал интимности |
Он изучал hand-made шляпки встреченных дам Потом заставлял их уснуть и выпытывал интимности Чтобы книгу написать о половой активности:razz: В Древнем Риме окрашивать волосы было сложно |
В Древнем Риме окрашивать волосы было сложно
Но весталки склонившись над чашей все муки терпели |
russkaya,
сегодня обнаружил что ты в своих эпиграммах назвала меня поэтом-народником. Почему народником?:razz: Очень я далёк от народа. |
Но весталки склонившись над чашей все муки терпели Главное - 30 лет безбрачия...Разве так можно?! |
Но весталки склонившись над чашей все муки терпели Главное - 30 лет безбрачия...Разве так можно?! Весталок безбрачье? За 20 денарий имели их все, как хотели! |
С утра красавица зима, позёмкой въёт свои узоры
|
С утра красавица зима, позёмкой въёт свои узоры
А я, попивши кофеку, бегу купаться в море. :blum2: |
С утра красавица зима позёмкой въёт свои узоры
А я, попивши кофию с утра, бегу купаться в море Потом иду я в спа-салон к мулату - массажисту :razz: |
С утра красавица зима позёмкой въёт свои узоры
А я, попивши кофейку, бегу купаться в море Потом иду я в спа-салон к мулату - массажисту И после стольких славных дел красавица - за вистом. Морозные узоры на окошках лишь только в снах остались. |
Морозные узоры на окошках лишь только в снах остались.
И скрип шагов по белой от снега улице чудится иногда |
Морозные узоры на окошках лишь только в снах остались.
И скрип шагов по белой от снега улице чудится иногда А вот в автобусе на окнах узоры - каждый день:lol: |
Извиняюсь - попробовала свести концы с концами. :wink:
Морозные узоры на окошках лишь только в снах остались. И скрип шагов по белой от снега улице чудится иногда А в автобусе нарисованные на окнах узоры день за днем катались Но даже под жарким солнцем не растают они никогда "Приятного аппетита"- говорит мне журнал "Лиза" |
"Приятного аппетита"- говорит мне журнал "Лиза"
"Попробуйте," - настаивает - "такое же ест Кондолиза!" |
"Попробуйте," - настаивает - "такое же ест Кондолиза!" Твердит, что будут все в восторге от сюрприза |
"Попробуйте," - настаивает - "такое же ест Кондолиза!" Твердит, что будут все в восторге от сюрприза.. Старалась, сделала... - мужчины не едят! Опять дурацкие капризы!!!:cray: |
Чтоб в технике не отставать, решил купить он навороченный ай-под
|
Жене при этом в шубе отказал. Она бесилась и кричала, что он жмот. |
Жене при этом в шубе отказал. Она бесилась и кричала, что он жмот. Но он её не слышал, погрузился в свой айпод, его освоить нелегко! |
Жене при этом в шубе отказал. Она бесилась и кричала, что он жмот. Но он её не слышал, погрузился в свой айпод, его освоить нелегко! Прощай и шуба, и пальто, и новый плащ теперь уж тоже далеко... Невеста вся в белом, а в чёрном - жених... |
Невеста вся в белом, а в чёрном - жених...
мамаша рыдает, а папа притих... |
Знать, праздник у девы и траур у мужа? |
Можно два варианта...
|
Знать, праздник у девы и траур у мужа? Кто только потом пожалеет из них ?:wink: |
Цитата:
Невеста вся в белом, а в чёрном - жених... Мамаша рыдает, а папа притих... Пунцовым румянцем алеет родня... Невеста вся в белом, а в чёрном - жених... Знать, праздник у девы и траур у мужа? Кто только потом пожалеет из них? Свекровь, "недостатки" жены обнаружа... |
Мамаша рыдает, а папа притих... Пунцовым румянцем алеет родня... Невеста -"Блин, скорую! Роды уже у меня!!!" Отсутствием аппетита она не страдала |
Отсутствием аппетита она не страдала,
И всё постоянно чего-то жевала... |
Отсутствием аппетита она не страдала,
И всё постоянно чего-то жевала... Но именно этим его возбуждала |
"Отсутствием аппетита она не страдала,
И всё постоянно чего-то жевала, Но именно этим его возбуждала..." (Анонс медицинского сериала) Он был любвеобилен и восемь раз женат |
Он был любвеобилен и восемь раз женат
И жены все были в итоге довольны сто крат |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
|