![]() |
Девушки, дорогие!
А вы не зачастили с приёмами унутрь?.. Или весна тяжёлая? |
Тюльпаны от суровой буддистской девушки (:eek: :redface:) мягким небуддисткам:
http://i003.radikal.ru/0803/0c/b71ccb7ffde0.jpg |
Цитата:
А вы думаете, лучше растираться?:) |
Ялавчик, спасиб за цветочки!!!:):):)
|
http://i025.radikal.ru/0803/ed/38b954f0075d.jpg
И те и другие цветут в нашей степи (через месяц пойдут тюльпаны :)). |
Цитата:
Если подумать - ведь прямой перевод добра получится! |
Цитата:
|
gala,
:agree: |
Всем привет! :live-07:
Какая там новая жиссссть! Мне бы со старой разобраться. Со всеми работами. :eek: |
Ну вот, все куда-то подевались! :cray:
То ли лечатся, то ли новую жизнь начали? :live-14: |
nika,
Господи - не прими за пьянство - прими за лекарство. Ибо не пьём мы, а лечимся! И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через день, а кажинный день. Да разольётся влага живительная по всем органам и артериям тела нашего! Да сгинет нечистая сила и останется чистый спирт! Аминь! :razz: |
nika, :live-07:
А я уже прочитала "Конспираторов"! Спасибо тебе, оторваться не могла: пришла домой, улеглась и не встала, пока не прочитала до конца. Концовка мне не понравилась: при такой динамичной завязке, неплохой кульминации, развязка оказалась слабой, натянутой, а-ля Голливуд, ятд. Особенно мне понравились "позлащенный" и "мужчина-биг-мак". :) |
Не я :live-07:
Ялавчик :agree2: Это не Голливуд - это главная тема Шань Са: любовь сильнее войны. Но здесь получилось немного натянуто, согласна. А уж как ты меня сегодня осчастливила! Мы с братом весь вечер рвали словарь друг у друга из рук. :razz: |
Не, nika, само то, как она эту тему раскрыла, напоминает Голливуд.
|
Тема-то правильная, механизмы раскрытия четакакта. :live-14:
|
Ялав, а следующая ее книга - специально для тебя. Про любовь Александра Македонского и предводительницы племени амазонок. А обитало это племя, плод фантазии Шань Са, где-то в твоих родных местах. :razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у вас (всех) спина белая! :blum2:
На этой оптимистической ноте прощаюсь. :live-07: |
|
гутен морген. Каникулы позади, можно ослабить бдительность. На секунду)).
Что-то вы там писали про самые странные книги? Дык абсурдисты же. Они для того и писали, для странности. Такшта Хармс, Ионеско. Стоппард)). И Стерн - жизнь и мнения тристрама шенди безумцам посвящены)). Точней, Луне, покровительнице безумцев, умерших от любви (почти с). |
Мысли крутятся по выжженным полям (басё в лихорадке) одних и тех же книг. Грейвс странный. Любой поэт странный. Шкловского на эту тему можно почитать))
|
Цитата:
|
А я пошла праздновать :live-23: :live-07:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шерамур, а как насчет списков типа "100 лучших книг по мнению британских читателей"? Что они помогают понять?:mrgreen: |
Цитата:
А в "Конспираторах" тоже жести много? (в смысле, всяких там пыток и физических страданий, как и в "Играющей в го"?) |
Цитата:
Если да - то респект.:mrgreen: Аррабаля я бы тоже, кстати, абсурдистом назвала. Ника, ты как думаешь? |
Цитата:
Сонь, нет, "Конспираторы" почти стерильны! :razz: Цитата:
Попробую поискать одну его картину, может, в "Тексте" сохранилась в компе. Для ясности. |
Не нашли картину, обещали мне в четверг принести!
:live-07: |
Здрасьте, всем! :)
Ещё не все книжки прочитали? :) шерамур, Ялав, nika, вы от Каши послание не получали? Загляните в ящики. |
Цитата:
типа снятия кожи с живого человека (как у Харуки Мураками) - являюбися непременным атрибутом азиатской литературы.:eek: Кстати, вы заметили, что Мураками практически исчез с книжных прилавков? По крайней мере, с самых видных мест? Что это значит - мода прошла?:live-14: Цитата:
Интересно, существуют ли четкие определения и границы абсурдизма и сюрреализма? Или первое больше относится к литературе, а второе к живописи? Или еще версия: сюрреализм - "подвид" абсурдизма"?:question: Вобщем, сплошные провалы в теории литературы и искусства 20 века...:cry: Ника, картину, как принесут, давай обязательно!:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
и я тебя отдельно поздравляю!:lol: http://s11.rimg.info/21afc1d54d04010...3ece4fa0a4.gif |
Соня, и я тебя! :agree2:
Не знаю почему 1 апреля, но так всегда было. В апреле собирается местный люд, а по юбилеям (летом) подтягиваются отовсюду. Устраиваются банкеты и выезды на базу отдыха. :razz: |
Цитата:
так держать!!!:razz: |
а куда у нас НЕ Я запропал?
приболел, что ли...... |
Цитата:
Цитата:
Нея к нам нерегулярно заходит - то часто, то нечасто...:cry: Поэтому трудно судить, почему его нет.:neutral: Нея, ау-у-у! :lol: |
Цитата:
Просто занят немного последние дни - прихожу поздно и уставший. |
Не Я,
:live-23: :live-07: :live-23: Рада видеть |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |