![]() |
Цитата:
этого слова. Поэт фиговый. ( прости, господи! влипла-таки, хотя и зарекалась...) |
Цитата:
Так вернее. |
:live-07:
Привет! Я выгребаюсь из-под завала работы. Хотела вам выложить какой-нибудь верлибр... Превера моего любимого... сил нет. :cry: |
А кто такой Васильев?
|
Цитата:
А говорят, что он поёт свои стихи: значит -- лирник. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А это наверно чувак с гитарой на фотографии. |
Цитата:
|
Цитата:
Лир теперь не найти и в музеях :(( |
= Предлагаю на зубок:
*** Я тебя никогда не увижу, Близорукое армянское небо, И уже не взгляну, прищурясь, На дорожный шатер Арарата, И уже никогда не раскрою В библиотеке авторов гончарных Прекрасной земли пустотелую книгу, По которой учились первые люди. ***** Лазурь да глина, глина да лазурь, Чего ж тебе еще? Скорей глаза сощурь, Как близорукий шах над перстнем бирюзовым, Над книгой звонких глин, над книжною землей, Над гнойной книгою, над глиной дорогой, Которой мучимся, как музыкой и словом |
Цитата:
Ялавчик, я правильно тебя поняла? : 1) если стихи изначально пишутся для песни, романса, оперы и т.д. - то это не стихи адназначна 2) если пишутся не для музыкального исполнения (потом стих может стать песней, и есть много примеров), то - стихи? :scenic: Посмотрела ТВ программу на след неделю. Там по Культуре покажут 3 фильма Лидии Бобровой. Я видела только "Бабусю". Не могу придумать для него даже эпитет, короче смотреть его (и, видимо, остальные ) надо обязательно. А у нас сегодня обещают +31! :blum2: :live-23: Всем привет! |
(хрипло)
Здорово, люди! :live-07: |
Топсик, привет! :live-07:
Почему хрипло - простыл, что-ли? |
:live-07:
Доброго времени суток , народы!:)) |
НЕ Я появился, а к нам не заходит. :cray:
|
gala,
:live-07: |
Не я!!! я рада)).
Топсик, присоединяюсь к вопросу о хрипоте. Воротничок жмёт, недайбоже? Все здрасьте)) |
Цитата:
"Но, видно, Небу довольно того, чтобы бескорыстная любовь расцвела ненадолго в Перу и увяла". |
Цитата:
а я искала Верхарна, но что-то не попался тот перевод, который нравился(( |
Кати, определить качество текстов васильева - возможно. было бы желание. За пару часов можно раскатать любой.
А про Мандельштама походя писать - я не возьмусь. ни впечатление, ни анализ. |
Цитата:
|
Цитата:
Видела фильм - знаешь "что" случилось)), а прочитаешь книжку - узнаешь "как")). |
m@gi , щас найду место, куда тебе присобачить плюс за Тагора.
Мечта горы - летать; Несбыточен полет, Но в виде облака Мечта ее плывет. от нашего стола: Мошек лёгкий рой Вверх летит- плавучий мост Для моей мечты. (кикаку)), хорошее имя, петька)). |
http://i050.radikal.ru/0805/68/1ae9e556d482t.jpg
Не по теме - сегодня из кухонного окна сняла белку - подростка (по размеру) . |
Не Я,
:live-23: :live-07: :live-23: |
"Элементарные частицы" - такая жестокая вещь. Такая реальная тоска и одиночество. Я уже где-то на середине книги.
|
Цитата:
|
Кто трогательный? Уэльбек??????
|
Ялавчик, совсем нетрогательный. Очень жестокий. Циник, скорее.
|
Цитата:
|
Ялавчик,а кто твоя подруга?
Чемпионка по боксу в тяжелом весе? Тогда, может, ей все мужчины кажутся трогательными и беззащитными:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да-а, лишний раз убеждаюсь - какие мы все-таки все разные!
Как по-разному видим одно и то же! Это, наверное, хорошо.... - на любой "товар" находится "купец"... Кстати, вспомнила, когда летели из Египта, разговорилась в самолете с одной тетечкой. Делились впечатлениями. У меня был сплошной позитив , у нее - сплошной негатив, причем касалось это всего: погоды,природы, моря, питания и проч. В результате оказалось, что мы отдыхали в одном отеле! в одном корпусе! а такое впечатление, что в разных странах в разные века... Это трогательным Уэльбеком навеяло:):):) |
Они (мэны) там (у Уэльбека) все подранки, конечно, некоторые извращенцы, но их совсем не жалко. Даже кой-кого (почти всех) хочется убить. :mrgreen:
|
Интересную книгу читаю.
Ян Пещак. "Следственные версии" Подзаголовок: Криминалистическое исследование. :mrgreen: |
Ой, Ней появился! Наше Вам с кисточкой!
|
Ялав,
:live-07: |
Цитата:
Лексеич, где пропадали? |
topsik,
Загудел 9-10 и опрокинул на клаву стакан коньяку. Пытался отмыть, но ничего не получилось. Вот - с новой сижу. :razz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |