![]() |
|
Заработало! :live-23:
|
Цитата:
|
Съезжаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и в реале так живу. |
Цитата:
Цитата:
дамы, конкретней, плиз, если можно |
Цитата:
Разве Енотам возбраняется посещать и другие форумы? |
Цитата:
не хотите - не отвечайте |
Цитата:
Есть на просторах инета еще форумы, на которые мы, вместе или по отдельности, захаживаем. Только и всего. |
Ну там наворочали дел!!! Без бутылки не разберёшься... Теперь региться надо. Тока пока сообщения не идут. (..)
|
Ингр, у тебя тоже? :lol:
По-моему, теперь там станет скучно. В лучшем случае практично. Здесь веселее! :ad: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Начала читать перед сном "Эл-е частицы" и сразу отрубилась. Из-за усталости. Книжка не виновата. :razz:
Сегодня по России новый фильм Хотиненко "Контракт на любовь" с М. Башаровым - буду смотреть. http://s.rimg.info/02311b81c479e4f43e3c739f62a240f5.gif По Культуре предлагают англ. "Алый первоцвет" 1982г. Ничего про этот фильм не знаю. Запишу, наверное. А народ, похоже, в основном на природе. :agree: Соня, как малыш перенес разлуку? Всем привет! |
Я посмотрела "Мы из будущего". Мне фильм скорее понравился, чем не понравился. Оживили его смешные моменты ("После первой не закусываю"). Без них фильм бы рисковал превратиться в очередной фильм о войне, которых сейчас снимают в избытке. Причем не всегда интересные.
Ляпов было много. |
Насчет переезда: Мекс, мы говорили о том месте, где все встретились. Сдружившись, мы успели поменять уже не одно место дислокации, однако тому ресурсу остались верны.
|
Цитата:
Вот Шерамур "обрадуется"! :mrgreen: |
Martins, откуда красота такая? Выставка народных умельцев? :mrgreen:
|
Пригляделась: интерьер столовский. Это Дни французской культуры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, простояла почти год в столовой, пока случайно не сломали. жалко было страшно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет! :live-07: |
Цитата:
А мне соседка (навязала просто) оставшуюся у нее рассаду помидор. Я сопротивлялась как могла. Короче, поехали в огород, и я ее посадила в грунт. Это безумие, т.к. у нас в грунт высаживают только после 11 июня. А , может, выживут? :razz: А мы жарили люля-кебаб. Просто пестня! :live-23: Всем привет! :live-07: |
Цитата:
Малыш отлично перенес разлуку, вырос сантиметров на пять в длину и разжирел. И щеки отрастил немеряные. Говорят, непрерывно клянчил пожрать.:twisted: Люди, я пока все еще в отключке и в запарке, но обязательно скоро включусь в процесс!:razz: |
Короче, "Контракт на любовь" смотреть не советую. Фильм, оказывается, снял не В. Хотиненко, а его сын. Ну фальшиво все. Башарова жалко.
|
Цитата:
Ха-а-ачу в отпуск! :cray: :cray: :cray: |
привет счастливым людям, парящим в выси и непаряшим!
:) |
Колитесь, Топс, с чего к Дядю Сэму подались?
|
здрасте.
Про никины глаза прочитала. Айнос с приездом))). Рассадин? Чернышевский? Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе? |
мамадарагая. Почитала, какое тысячелетье. До завтра.
|
Цитата:
:redface::redface: |
Всем привет!
С прошедшим праздником! А мы нашли 10 кг грибов! http://i004.radikal.ru/0805/c8/d880399927d3.jpg |
Лен, это не грибы, а какой-то инопланетный разум.
|
10 кг нашествия марсиан)))
|
Лена, не ешь инопланетный разум!
Марсианкой станешь! :live-23: |
Цитата:
глаза мумии! :cool: |
Развлекаетесь тут?..
А я там рублюсь. Хоть здесь глаза пусть отдохнут. :) |
Э-ти гла-за на-против...
Это я потихонечку вступаю... :mrgreen: http://i011.radikal.ru/0805/e1/5ad7dc73cde5.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|