![]() |
Цитата:
Квас - тоже домашний. Сейчас, вроде, даже и рыбы нельзя, в эту неделю. |
извините, встреваю.
рыбу только праздникам можно.... а я отвязано поедаю разные баклажанные икры, картошку, квашенную капусту, солености разные, спагетти с различными соусами.... а тут еще сам собой получился классный китайский салат. есть отличный сладкий соевый соус, соус чили, подсолнечное масло. берутся свежие огурцы режутся продольными длинными и тонкими дольками... потом они заливаются указанными игредиентами, и туда выдавливается чеснок... перемешивается и ставицца чуть чуть на холод... мммммм.... вкусно.... соевый ссоуса. кста.. по-моему анкл бенис, такой с оранжевой этикеткой, есть в любом приличном супермаркете.... |
Игра в пост.
|
|
Мне кажется, дело не в еде. "Разрешенными" продуктами тоже можно грешить...
Нет, дело не в еде. |
дело абсолютно не в еде...
но эта сторона у каждого своя, интимная, так сказать... жрачка - чисто внешнее... но тоже неплохо.... |
Значицца так. Записывайте
Исключить: майонез все, в чём присутствует сахар жирную пищу всё мучное хлеб Приблизительное меню: Завтрак: творог 1% жирности с финиками Обед: суп овощной + рис отварной с рыбой, либо куриный бульон с отварной курицей Ужин: греческий салат, овощной или куриный бульон, курица. Чай без сахара. Соки только томатный и грейпфрутовый (без сахара). Воду можно чистую, без газа сколько угодно, а вот соков любых не более 2 стаканов в день. В промежутках между основным питанием есть фрукты (яблоки, киви, памелу, цитрусовые). Результат: за две недели - 5 кг. зы Рекомендуется пропить курсом 20 -30 дней поливитамины типа Витрум или Центрум или спросить в аптеке, какие подходят по возрасту именно при НЕОБХОДИМОСТИ снижения веса. |
|
Цитата:
|
Aynos,
Увы, о том, что слева :cray: Я уже морально готовлюсь. Вот прикончу эту коробку конфет - и ка-а-а-ак сяду на диету! За результат :agree: |
Цитата:
Еще кофе добавить осталось:) При этом вроде не толстею... Потому как довольно много нервничаю - калории, наверное, от нервов сгорают? |
Цитата:
Скорей всего, ты принадлежишь к первому типу. У меня одна знакомая на нервах за 3 месяца с 48-го на 44-й размер перешла... Но увы, легче ей не стало... Потом через пол-года все устаканилось, и теперь уже 46-й размер (при росте 164). чувствует себя гораздо лучше... Так что все равно, нервы - не выход...:( |
2 кг мне надо скинуть (лучше 3). Я все время с собой таскаю, типа, 2-х литровую банку воды или 2 кг картошки. Настраиваюсь, настраиваюсь и откладываю на следпонедельник. Позор мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в прошлом мае из Непала приехала очень даже постройневшая. Гы. Не столько от нагрузки, сколько от того, что отравилась там (как впрочем, почти все) и дня 3 почти ничего не ела. Но при этом все рано по горам ходила. Но через 2 месяца после возвращения все вернулось на свои места...:cry: |
Цитата:
:live-07: |
Цитата:
:live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
А мне например любимый мужчина сказал, что я (поправившись за 5 лет на 7 кило) хотя бы на женщину стала похожа...:mrgreen: То есть элегантность и сексуальность - это не всегда синонимы...:mrgreen: Но все равно, за каждым килограммом надо строго следить!:cool: |
Вижу, что несерьёзно отнеслись к моим рекомендациям :razz:
А зря. Рекомендации - от моей тёти, диетолога. Моя племяшка, следовавшая им безукоризненно, сбросила на наших глазах 5 кг за две недели |
Цитата:
Отличная диета на самом деле! Главное - ее нетрудно выдержать, достаточно разнообразная и голодным ходить не надо. Я приму к сведению. Как только всерьез озабочусь похудением.:razz: |
Aynos,
Отлично! А я начну... ну, скажем, с понедельника :live-23: |
:ruki:
|
Цитата:
Главное, точно решить - с какого.:razz: Но я для себя спланировала примерно так: последние две недели перед Пасхой попробую поститься. А дальше - по обстановке, настроению и самочувствию.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже один раз попробовала продержаться в Великий пост последние три недели, но поняла, что это не для меня - вобще не могу без молочных продуктов и без сливочного масла - сразу "летят" кожа, волосы и ногти, причем кожа даже не на лице, а на руках - до ципок и трещин на ладонях. Да и вместо умиротворенного состояния прямопротивоположное, когда на людей хочется кидаться, а это еще больший грех. |
в посте - отказ от продуктов не главное. никак...
пост был придуман 2000 лет назад в палестине. а мы в россии сейчас. поэтому, надо сороизмерять с возможностями организма... гаааааразда важнеее отказаться от каких-нибудь вредных привычек! сделать кого-нить доброе чего... я, вот, например, пытаюсс, но не могу от алкоголя отказаться в пост... а жаль.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот какой зверский...тоже наверняка напоили..:smeh:
|
Цитата:
Сочетание консервированного горошка с яблоком тоже оччень впечатляет.:mrgreen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |