![]() |
|
вернее соврамши. не ребенку. у учителей в школе возник спор. нам с женой надо победить. :mrgreen:
meilleurs совсем не звучит, по моему. |
Ура - у нас теплынь! Я в огород с шашлыками. Всех с праздником!
http://s.rimg.info/4dfaa91991de06698c2fca6ab10d8e82.gif Всем привет! |
с праздником.
|
Привет! :live-07:
Всех с праздником! Цитата:
Meilleures - адназначна. Это сравнительная степень прилагательного, а mieux - ср.ст. наречия. И обратите внимание: meilleures - женский род! |
Мда... учитывая разницу во времени ребенок Мартинса, наверно, уже сдал домашнее задание?
|
nika,
Вас тоже с Праздником! :agree: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
m@gi,
Чернышевский любимый писатель Ленина:). А с ВИЛом, как мне кажется беседовать на Форумах не очень приятно было бы:) |
АК, за ради бога, Вы не могли бы хотя бы здесь не устраивать сыра-бора? Без обид.
|
Цитата:
|
Обрыдалась сегодня. Утром - когда наши, немногочисленные теперь ветераны, по Морскому пр. шли, а вечером - когда по телевизору парад и концерты показывали. Не могу - пронзает меня этот праздник.
У нас пекло - на даче цветы на глазах раскрываются. Думаю, что обгорела, т.к. крем для загара оказался просроченным, и я заопасалась. Шашлыки были супер. Купаться не решились - вода еще холодная (или мало выпили?). А Соня так и не появлялась? Всем привет! |
По России идет "Мы из будущего". Четакакта - короче, не мое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем :live-07: |
выхухоль,
:live-07: :agree2: По телефону разговаривал. |
Цитата:
|
Люди, привет!!!! :agree: :live-23: :live-07: :agree2:
Вот и я наконец-то. Непал и Гималаи форева!!! Там та-ак круто, что я еще не скоро вернусь в реальность... :cool: |
Aynos,
Привет!!! Давайте скорее приходите в себя и выкладывайте фотоотчет |
Соня, привет! Слава богу, живая и здоровая!
|
Как у нас вообще дела?
:mrgreen: Все здесь? Я просто не знаю, когда все прочту, - фоток больше двух тысяч, в доме бардак, друзей и родственников еще не обзвонила и т.д. :mrgreen: |
Aynos,
:live-07: С возвращением на Землю :live-07: |
Aynos, привет! :live-07:
Цитата:
Лучше и не читай. :) |
Соня :live-07:
|
Цитата:
Под впечатлением... |
Цитата:
|
Цитата:
И - посмотрела, не отрываясь, до конца. Фильм этот - он ведь для нынешних, для потомков. И за героев переживала. И за то, что человек, к сожалению, понимает простые истины только на своей собственной шкуре... В общем, повторюсь - пребываю под впечатлением. |
Цитата:
Спасибо. вот, проиграл. а мейёр мне все равно не нравится. слух мой тонкий режет:mrgreen::mrgreen: еще раз спасибо. |
Привет всем!
Айнос, спешелли, с возвращением!.. ты приехала, и появилась сразу здесь ...это хорошо., впереди лето, Шер исчезнет надолго, в дачной дали.. Лена наверняка куда-нить тоже испариться.. Я собираюсь на недельку-другую в отпуск и по делам уехать.. Вообщем, корешанки не разбегайтесь, хотя я не особо и страдаю за судьбу ветки- она уже начала жить не только нашими стараниями :agree:) |
даСонь,..плиис не забудь о фотоотчете - Тибет я видела прежде лишь на картинах Рериха. :lol:
|
Всем привет!
|
:live-07:
|
Ника, привет! Я занималась физическим трудом -- домик помыла, шторки повесила, посадила (маленькую) грядку- ассорти (укроп, редиска, лук, салат и, конечно, руккола - теперь без нее никак ) :razz:.
Вчера у нас была просто Африка. Сегодня пасмурненько, но тепло. Завтра - похолодание. Короче, усталая, но счастливая - пью пиво. Сегодня по Культуре фильм Годара "2 или 3 вещи, к-е я знаю о ней" 1967г с М. Влади. Не видела - интересно, наверное. Запишу. |
Цитата:
Я тоже не видела. Спросила своего киноведа. Он сказал: "Типичный Годар". Не обнадеживает... :wink: |
Ну и куда опять все сгинули?
Празднуете? :mrgreen: Ингр, если зайдешь - у меня там не проходят посты, хотя вроде все заработало, вас вижу. :cray: Хоть привет от меня передай, ладно? |
Я тоже не могу ТАМ ничего написать (а столько страждущих на ГГ :mrgreen:).
Вчера полдня бродила по Поклонке: холод невероятный. Замерзла до синюшности. Народу была тьма, а горячий чай на вес золота. Еле отыскали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ялав, привет! :live-07:
А у нас на Арбате с горячим чаем было проще. :razz: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
|