![]() |
|
Цитата:
За 20? Или тока один том? |
Цитата:
А мне однажды - Ельцин! И самое смешное - почему то принимал у меня экзамены по эл.цепям!:) |
Цитата:
Один из 2-х томов (изд-во Наука Новосибирск 1993) Там 2 книги: "Венец" и "Хозяйка". |
Всем привет! Я уезжаю на дачу до 11-ого, точнее, на 3 разные дачи:)
Буду ли цела после таких переездов и связанных с ними всяческих излишеств - не уверена, на всякий случай - считайте меня коммунистом:) |
Цитата:
|
Шерамур, а ты личку читала от меня?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, водку трескать там лучше чем здесь, но вот остальные прелести... !? :live-14: |
Цитата:
Ху, привет! :live-07: |
Цитата:
:live-07: Привет! :) |
Цитата:
:) |
Цитата:
Там ещё ответ был. |
Цитата:
:) :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Понимать надо! |
Прочитала где-то, что скоро у нас выйдет последний роман Набокова, который он сам завещал сжечь. Те литературоведы, что читали его, считают, что этот роман слабоват.
Ятд, на этой пиар-волне публикация пройдет на ура. И еще премию за это какую-нибудь дадут. :angry2: |
А я посмотрела записанного "Усаму". Очень интересный грустный фильм про женскую долю в Афганистане при талибах (после вывода наших войск). Как будто там побывала.
Насчет художественных достоинств фильма - не знаю, но показанные быт и нравы впечатляют. |
Галь, там Усаму в колодец сажают, да?
|
И в колодце подвешивают и замуж за старика в конце отдают. А она как овца - плачет только. Могла бы убежать от него по дороге.
Воспитание, конечно, у них суровое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позволю себе мысль вслух: "Ни фига себе!". :eek:
|
Цитата:
:) |
Всем привет!
|
Ну, поддержим добрую традицию:"Всем чмоки в этом чате"))) До смайлов я пока не отчаялась, но ещё и не вечер. С лёгкой руки m@gi не стала я ждать лета и Лескова взяла. Но вам ничего не скажу)), хоть пытайте, до самого сентября. А картинки я постить не умею((.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но досмотрю обязательно. |
шерамур, я тебе первое и последнее письмо отправила. А то опять ругаться будешь! :cray:
|
Что-то вдруг вспомнилось:
Стала петь мышонку кошка: – Мяу-мяу, спи, мой крошка! Мяу-мяу, ляжем спать, Мяу-мяу, на кровать. Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок: – Голосок твой так хорош. – Очень сладко ты поёшь! Прибежала мышка-мать, Поглядела на кровать, Ищет глупого мышонка, А мышонка не видать... |
Цитата:
Думаю, что такими жестокими и несправедливыми (а по-простому - сволочами) могут быть только не вполне здоровые люди ( психически). Инвалиды по совести, короче. :fuk: Некоторые ники меня просто убили (помнишь, Холя, тебя убил "Груз 200", а меня - ты). |
Не Я, я все получила! Спасибо!
Перед вами должница. :live-07: |
gala, мы за сараем кофеем чокаемся с чаем, книжкам пока антракт.
А разборы на разбор, ладно? Особенно личные(((((Или тут будет филиал не хуже. |
Ок, просто под сильным впечатлением. Больше не буду.
Ребята, завтра (8-го) по Первому в 22.20 фильм "Свои" Месхиева. Очень рекомендую, кто не видел. Сразу после него (по Первому же) "Возвращение" Альмодовара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять я не понимаю, о чем речь? Я как Джемс Форсайт, которому никогда ничего не рассказывают... |
nika, щас напишу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |
|