![]() |
Цитата:
Не надо упрекать саму себя за лишний кусок, лишая себя последнего удовольствия:):):) Лишние 100 граммов на талии не стОят самоедства... |
Цитата:
Цитата:
Хочу быть ловкой как пантера. :razz: |
вот сейчас 25 км на лыжах прошел
может поможет |
Цитата:
Цитата:
Факт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в коммандировку поехать
на неделю и худеешь сразу без домашней еды |
Цитата:
а после тренажОрки я чувствую себя прекрасно... и настроение хоть куда! |
Цитата:
во-первых, жрать приходиться много, ибо всех надо ужинать и танцевать. во-вторых,пить много, что калорийно. в-третьих, заниматься не получается...:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки - да!!! Съела одну! Всего! Маааааленькую. Нееет. Решено.:evil:
|
Низкоуглеводные диеты самые результативные. Из самых здоровых - диета Протасова.
Удержитесь только после. |
Цитата:
Разрешенной едой запаситесь... |
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле - я твердо поняла только одно: НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ИСТЯЗАТЬ!
Жизнь такая короткая и так мало в ней радостей, что лишать себя садистки и сознательно удовольствия от вкусной пищи - преступление перед самим собой. Есть можно ВСЁ! Ненавижу всякие оговорки типа - плюшек вам нельзя, забудьте о сладком и пр. Фиг!!!!! Ела и буду есть! И пусть любят меня такую как я есть! И сама я себя попробую такую полюбить:):):):):):):) |
Вот кст. У меня отец был достаточно субтильный мужик по его собственному разумению. Я в него, только ростом значительно выше. Так вот, когда у бати после 60 появилось брюшко, то он им даже гордился.
У меня брюшка пока нет. Видимо не достиг приличествующих возрастов. :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
Пьянство - привычка. Вредная. Противная. Приставучая. Но - ее можно победить. Только зачем? Один мой знакомый, кодировавшийся от алкоголя, через год благополучно "развязал" и на мой вопрос: неужели не лучше смотреть на мир не через мутную призму спиртного, а тверёзо - ответил просто и искренне, что НЕТ! Мир гораздо приемлемее и привлекательнее, когда слегка поддашь:):):):):):):) Мой свекор всю жизнь выпивает. Каждый день. По стакану водки. Раньше - по бутылке бывало. Алкоголиком его назвать вряд ли кто-либо отважился. Он всегда соображает. На работу ни в жисть не прогуливал. Ему 80 лет. Дай Боже такого здоровья каждому! Ну - хобби у него такое:):):) |
Цитата:
Действительно глупо отказываться от своих приверженностей. И вопрос ветки поставлен неправильно. Зачем худеть, если тебе этого не хочется, а хочется наслаждаться сдобными булочками? |
Цитата:
Еще где-то читала, что светлоглазые люди, как правило, относятся ко второй категории. Повспоминала среди знакомых - подтвердилось. :live-07: |
в се у вас у женщин как то не по человечески
|
Цитата:
Примеры в студию! |
Цитата:
|
Сегодня утром наткнулась опять на Малахов+ - вот отжигают!
Сегодня тетка одна рекомендовала для похудания такой рецепт: сол. огурец (порезать)+ зелень, типа укроп (что есть) + молочная сыворотка (стакан). Все перемешать и съесть вместо ужина. Якобы, через пару дней минус 2 кг. Может, понос вызывает? :live-14: А сам Малахов рекомендовал для похудания пить компот из сухофруктов и учил его варить. :smeh: |
великолепно! и от чихания....
не чихнуть, не кашлянуть, не пукуть! отличное средство для похудания: вместо завтрака пакет томатного соку... |
А я пельмени поела...:cray:
|
Цитата:
Я, вот, в Литве научилась есть селедку со сметаной и так далее. И никаких эксцессов. |
Цитата:
|
Цитата:
Селедка со сметаной - суперская вещь. Порезать селедку мелко-мелко, смешать со сметаной и намазывать на блины. Абалденно вкусно.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Худеть буду с какого-нить понедельника. :smeh: |
А я икру со сметаной в блин заворачиваю:):):)
Вкусно!:) Икра понежнее от этого становится, а сметана все же не такая жирная, как слив. масло.. Икра за селедку сойдет?:) |
А мне понравилось однажды необычное сочетание (начинка для блинов) - фарш+сол грузди.
|
Цитата:
|
как как ?
да не есть ни чего кстати пост на дворе а вы все об еде толкуете а ну марш все ...... ................в койку...... ............... |
Цитата:
|
Цитата:
в день обязан был съедать мяса не менее 4 фунтов.. ................................ Этого количества считалось достаточным для пополнения витаминами арганизма на сутки. не менеея. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |