![]() |
|
Цитата:
|
Блин, что за жизнь? Как в сказке - чем дальше, тем страшней. Муж выдал вчера вечером t 39. ОРЗуха гуляет какая-то. На работе у них все полегли. Я, понятно, мать Тереза - не спала всю ночь.
А теперь о веселом. В местной газетке в разделе Услуги (дословно): -Домработница 45 лет - для мужчины и тел (сот). Почему для мужчины-то только? :live-14: |
Привет!
Цитата:
|
Цитата:
Мартинс, аналогично. Но они на нем не остановились! |
Цитата:
Тут все есть - и штормы тож. Привет всем! :live-07: |
Динни :live-07:
|
всем приветы!
какая духотень в городе...... |
Что я могу сказать:
Не ходите на Романтиков, а особенно на Кончаловского. Очередная помойка. Противно. По-моему, это клиника. Или чел выпимши сильно. Короче, Achtung, Achtung! __________________ |
Цитата:
Погода хорошая! :live-07: |
Цитата:
|
Ялавчик, расскажи как развлекалась. У нас идет дождь. :cray:
|
Второй день отдыхаю: мужуки вчера и сегодня освободили нас от готовки. Правда, посуды грязной остается - уу-у-у-у!
|
А у меня лепрозорий, блин. Сыну еду выдала в контейнере , и, вперед. Ну, слава богу, сейчас температура хоть приемлимая (типа до 38), а вчера абзац полный был. Его (мужа) просто на койке подкидывало. Страшно так.
Праздники, (трам -тару -рам). |
Привет, всем празднующим!
Гала, чего-то на тебя зима навалилась и не отпускает.. то снегопады посылает, то дома групповые простуды..наверное ты еще не распрощалась как следует с зимой.. Эх, была такая картина..проводы зимы, вот все вспомнила - тебе надо сжечь чучело ЗИМЫ! Но ты сама умная придумай как это сделать и думаю, что все проблемы уйдут))) |
на днях сосредоточилась на программе телевидения спутник плюс, это который НТВ-эшный..
Просмотрела три разных кинопроизведения: "Амели", это где Одри Тоту в главной роли..абсолютно прелестный французский киноулет :wink: Так в Париж сразу захотелось, жители которого, как утверждает героиня испытывают 15 оргазмов в минуту: )))в пересчете на душу населения!) Вторым случился быть "Крепкий Орешек-4" с мэтром Брюсом Уиллисом в главной роли (привет Топсу!) Смотрела не отрываясь... его герой бессменен на своем посту, также пуленепробиваем и зубодробителен как и в молодости, хотя чуток поглупел - в напарниках у него пацан - хороший хакер, который рубит фишку как спасти энергетические сервера и финансы США от плохих хакеров)) Уллис вроде как телохранитель хорошего хакера. Вообще, отличный драйв ! и третий был "Жмурки"..небезизвестного и приснопамятного Балабанова.. Ну что сказать? Римейк под Квентино Таррантино..на русский лад, смотреть надо если любите оригинального автора чернушных триллеров. На мой взгляд Тарантино более милосерден к зрителю, кровищи у него будет поменьше)) |
Цитата:
|
Цитата:
Амели - обожаю.:agree2: А к творчеству раннего Балабанова недавно только приобщилась : Братьев намедни отсмотрела и Жмурки сегодня. Чернушник он, конечно, но талантливый. А если их ( с Тарантино) на соревнования какие выставить ( с равными финансовыми возможностями) - думаю, наш победит. Злее потомучто. :live-07: |
Цитата:
сериал про Бумер. А вот Кукушка...Рогожкина (я не ошиблась с режиссером?) совсем другое кино... такое наивное и доброе..Эх, лечить можно не только кулаками. :mrgreen: |
Цитата:
В "Кукушке" лапландская (кажется) девушка их хорошо обоих полечила. :razz: Редкой доброты фильм. Да, Рогожкин режиссер. |
Черт, залезла и запостила на романтиках:-(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Все - я пас. С ног валюсь. У нас глубокая ночь. :live-07: |
Цитата:
Жмурки своеобразны, Братья тоже не полное г. но вот когда начинает обобщать, философствовать - получается Груз. |
Цитата:
|
Цитата:
ну на мораль (скорее стеб) его пробило уже и в последних кадрах Жмурок..Эту оконную заставку Красного Кремля я видела раньше только в двух случаях..из номера гостиницы Россия и НТВ вело новости из той же России. |
Ялав-тинке :live-23: :live-07:
|
Для меня "Жмурки" - это стеб: начиная с зеленых слаксов (штаны такие были, моднючими считались) и заканчивая фразой "доллар подпрыгнет, а ты так церковь не построишь!" :)
|
Цитата:
|
Э-э-э! Др-р-рыхнут! (с) :)
|
Кто?
|
да усе.
|
не дрыхнем, а работаем. готовлю меморандум об экономии средств.
|
Цитата:
пишу роман о финансистах.в духе соцреализму. |
Цитата:
|
Martins,
ну эт уже детали.тут ить вожно развитие сюжета в заданном контексте. |
ну и лирические отступления в виде встречных характеристик главных действующих лиц.законы жанра всё таки...
|
Цитата:
|
здрасте. Щас огляжусь в отсеках. Книжки были?
Мартинс баш.орг поминает))) Сёдня там прочла: "Неоднократно замечал, что при проектировании баз данных поле "пол" делают булевым. При чем "true" означает мужской пол, а "false" - женский." Симона де Бовуар благосклонно улыбается, а Ялав кивает))) |
суровые будни буровиков.
http://i007.radikal.ru/0805/a1/1cf1d1e39fd7.jpg это происходит прямо сейчас. 16 ч 56 м. трудная у меня работа. приходится тестировать готовую продкуцию. сегодня пересолили. весь пол закапал жиром. о каком чтении может идти речь! Какие высокие материи! Ну и что уже вторую неделю фильм Андрей Рублев остановлен на 23-й минуте. Единственное, на что способен - после ужина закатить глаза и погрузить объевшееся тело в тяжелый сон, пуская слюни и храпя так что слышно за переборкой. такова жизнь бурового планктона. |
Цитата:
Кстати, 7 чудес России обсуждали. Посмотри, чем закончилось :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
|