![]() |
|
[quote=gala;1047645] .[/b]:wink:
Стирай, стирай, моя любимая стиральная машинка И грязное белье, и пятна крови заодно стирай!:eek::lol: |
Стирай, стирай, моя любимая стиральная машинка
И грязное белье, и пятна крови заодно стирай! Уже помыла нож, и он искрится как снежинка:razz: |
Стирай, стирай, моя любимая стиральная машинка
И грязное белье, и пятна крови заодно стирай! Уже помыла нож, и он искрится как снежинка А труп, чтоб не нашел никто, засунула в сарай. :mrgreen: Я сделаю прическу и вечерний макияж |
Я сделаю прическу и вечерний макияж
Потом заветный номер наберу, который непременно отзовется |
Потом заветный номер наберу, который непременно отзовется Знакомым, мягким голосом любви |
Потом заветный номер наберу, который непременно отзовется Знакомым, мягким голосом любви Но муж с командировки как назло, негаданно вернется... |
Стальной кулак народной воли, нам в будущее путь освободит
|
Стальной кулак народной воли нам в будущее путь освободит
И всякую мешающую нечисть он этим кулаком и пригвоздит Прямо типа марсельеза:smeh: |
Стальной кулак народной воли нам в будущее путь освободит
И всякую мешающую нечисть он этим кулаком и пригвоздит Власть оседлав кулак тот разожмётся И длань начнёт тащить всё, что ей попадётся. |
Как тяжело осознавать своё бессилье
|
И горечь алкоголем заливать |
И горечь алкоголем заливать Унылых мыслей кружит эскадрилья:razz: |
И горечь алкоголем заливать Унылых мыслей кружит эскадрилья - Забить, послать, "проехать", наплевать? К чему вам горн, у вас же нету слуха? |
К чему вам горн, у вас же нету слуха? Не лучше ли вам рынду прикупить ? |
К чему вам горн, у вас же нету слуха?
Не лучше ли вам рынду прикупить ? Хотя бы чтоб пожар на подступах не пропустить? |
К чему вам горн, у вас же нету слуха?
Не лучше ли вам рынду прикупить ? Хотя бы чтоб пожар на подступах не пропустить? А если очень повезет, то даже с Путиным удастся затусить |
Утром, чуть свет, - ревёт гудок завода
С кипучей радостью, поток людей, стремится на работу |
С кипучей радостью, поток людей, стремится на работу А мальчик худенький глядит на них с порога |
С кипучей радостью поток людей стремится на работу А мальчик худенький глядит на них с порога Отец придет домой и выпьет водки много Я увидела в рекламе теплицу-кабриолет:eek: |
Я увидела в рекламе теплицу-кабриолет -
Только вышли помидоры, глядь - кабриолета нет! |
Только вышли помидоры, глядь - кабриолета нет! Урожай сложу в пикап, и на рынок повезу чуть свет |
Только вышли помидоры, глядь - кабриолета нет! Урожай сложу в пикап, и на рынок повезу чуть свет Но помидоры нынче не в цене, и прибыли уж снова нет... |
Из мохнобрюхих гусениц сплету себе тунику
|
Из мохнобрюхих гусениц сплету себе тунику
Из легкокрылых бабочек сошью я сарафан |
Из мохнобрюхих гусениц сплету себе тунику,
Из легкокрылых бабочек сошью я сарафан, На кружева пущу зелёный хмель и землянику |
Из мохнобрюхих гусениц сплету себе тунику,
Из легкокрылых бабочек сошью я сарафан, На кружева пущу зелёный хмель и землянику, Украсят шляпу ирисы, ромашка и тюльпан! Нет, не напрасно вы сидели на диете:wink: |
Нет, не напрасно вы сидели на диете
И со слезой тайком вздыхали по конфете |
И со слезой тайком вздыхали по конфете... Зато теперь у вас здоровенькие дети |
И со слезой тайком вздыхали по конфете... Зато теперь у вас здоровенькие дети Вот только жаль, что все они от йети |
Как не осознанны желанья по утру
|
Как не осознанны желанья по утру
Я смутно вижу рожу в зеркале немытом |
Как не осознанны желанья поутру...
Я смутно вижу рожу в зеркале немытом Такую лучше спрятать под чадру |
Как не осознанны желанья поутру...
Я смутно вижу рожу в зеркале немытом Такую лучше спрятать под чадру Чтоб не остаться у разбитого корыта :mrgreen: Поеду я в Париж без визы автостопом :lol: |
Поеду я в Париж без визы автостопом
Штаны, блокнот. Ещё бы взять кого? |
Штаны, блокнот. Ещё бы взять кого? Одной сподручнее галопом по Европам Привет, Ху :live-07: |
Штаны, блокнот. Ещё бы взять кого? Одной сподручнее галопом по Европам Штаны оставлю. Решено. ----- Конечно привет Ника! Ещё какой! :)) |
Сегодня до Парижу не доехать
|
Штаны, блокнот. Ещё бы взять кого? Одной сподручнее галопом по Европам А вдруг где изнасилуют - прорвемся, ничего!!:mrgreen: Настоящее украинское сало тает во рту |
Aynos
Сонь, чётакакта. Второй раз на моей памяти мажешь. |
Цитата:
И вообще, эта ветка не для выяснения отношений, а для выстраивания непрерывного потока подсознательных стихов. так что пусть народ ответит стихами на стихи, а ежли где надо выяснить отношения- то плииз, не здесь.:fuk: Выноси в разбор - там и разберемся. Но не порти ветку, блиин!!!:angry2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |
|