![]() |
|
Хочу, чтобы какой-нибудь Якин увез меня в Сочи! Смерть, как хочется тепла и солнца!!!
Лена, если ты нас читаешь, знай - я тебе завидую-у-у-у-у-у! :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
((..)) |
Цитата:
Но эта цель индивидуальная, для каждого конкретно. А групповой цели нет, поэтому нет внутригрупповых взаимоотношений. Вот если супермаркет захватят террористы, то люди будут объединены общей целью - противодействие захвату. (по крайней мере активная часть покупателей будет этим озадачена). Тогда начнётся взаимодействие, появится структура группы и иерархия в ней. |
Цитата:
Цитата:
онт там бесподобен в роли романтичного мочилы :mrgreen: уже культовый фильм. хотя и построен весь на мифах. как впрочем и все кино. а сейчас новый жанр появился - псевдодокументальное кино..типа полета русских в космос в 1938 году. говорят смотрится очень достоверно :cool: |
Цитата:
и наверное чем старше и больше форум, тем менее примитивнее структура в нем. А нас тут опять хотят слить ( |
Цитата:
|
Цитата:
:live-23: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
снял кино про Брата, а потом кино про Брата-два, после снял он Жмурки, мертвые фигурки, в них была показана братва... (фольклор на мотив Мурки). :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(правда, днем и в долине...) |
Цитата:
Сонь, привет! Дык ты уже завтра летишь? А когда обратно? И когда Лена возвращается, я не помню? |
А Декалог так никто и не смотрит?
Это сильно. Достоевские мотивы. Люди с обнаженными нервами. |
Цитата:
слить никто никого не хочет. Переместить - может быть. но всё только по обоюдному согласию! :live-23: |
Цитата:
Цитата:
"Вава? Ты сейчас упадёшь! Якин бросил свою кикимору, ну...и уговорил меня лететь с ним в Гагры"(с) :) |
Цитата:
"Анюта? Ты сейчас умрешь от удивления! Я улетаю в Гагры! С самим Якиным!" |
Цитата:
что я лично не против перемещения нашей ветки в раздел "У камина" вместе с несколькими ветками с "Романтиков". Однозначно, так будет логичнее. Мне кажется, мы же совершенно добровольно не стремимся поддерживать ТОЛЬКО литературную тематику? А ты бы мы давно загнулись...:mrgreen: Впрочем, ежели кто против - надо рассматривать!:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Третьего не помню... |
Цитата:
|
Цитата:
"Представь себе, Якин влюбился в меня, как мальчишка..." :razz: |
Цитата:
"Представь себе, Якин влюбился в меня, как мальчишка..." :razz: |
Ой! Почему-то два раза отправился... :live-14:
|
Цитата:
|
Ингр! Пиши еще один пост - писателем станешь! :razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять к Камину? к нашей колыбели?)) Откуда нас в свое время изгнали за что-то :confused: В принципе не вижу ничего угрожающего..скажу только, что Романтики тоже несколько пересекаются с тематикой Камина. Я не против изменений на форуме, экспериментировать полезно, я против методов дедовщины. |
Цитата:
и чуть давнее уже понятно было....:mrgreen: И ведь как раз для этого же нужны были бы реформы.:twisted: |
Цитата:
все равно как поднялся на тысячу метров огого :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Вам, конечно, видней! :razz: |
Aynos,
Вернее Сонь, удачного полета, надежных спутников и хорошей погоды.. а остальное (экстрим там разный))) покажешь ! :agree: |
Цитата:
Было бы видней - не спрашивал бы. |
Цитата:
Я, правда, не всегда понимаю, как фильмы с заповедями соотносятся. :live-14: На той неделе будут остальные, со вторника по четверг. Я посмотрела сегодня, мне только первый нельзя было смотреть. :cry: Он заставил меня заново пережить самое страшное, что я в своей жизни видела. |
Соня, не уверена, что ты завтра заглянешь, не до того.
Такшта bon voyage, как говорят французы. Счастливого пути! :live-07: |
Соня, а ты завтра улетаешь? На сколько?
Короче, чтобы все у тебя получилось, скалолазка ты наша! Будем ждать! Будем болеть. Всем привет! |
Цитата:
|
На всякий пожарный: Соня, удачной поездки! Ждем новых впечатлений и фотоотчета! :live-07:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
|