![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Обращаю внимание, что он спекулирует, без малейшей попытки сделать инвестиции в производство - поучаствовать в IPO каком нибудь, ещё там как-то проивестироваться куда-то - он тупо разгоняет инфляцию и пытается на этом нагреть руки. Вот так вот ярые борцы за нравственность вдруг оказываюстя педофилами. Вот такие вот патриоты оказывается в обыденной жизни. Цитата:
|
Цитата:
У нас тут вот есть одна гражданка (ещё гражданин был, но он куда-то делся), которая второй год утверждает, что цены на бензин снижаются, но сказать где именно не может. ...какой уж тут здравый смысл. |
Цитата:
опять мимо ничего я не скупаю, а как достаются мне эти квартиры не скажу, пока секрет способ стопроцентнозаконный и никаких спекуляций Дося Вы ограничены житейским опытом, как минимум Цитата:
не надо додумывать за меня, это плохая либеральная черта натурально у меня нет столько денег чтобы их тупо куда то вкладывать я просто дал свой вариант ответа на Ваши два вопроса |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А оно вона как повернулось. Депо там сам оказылся лошадиным барышником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дося, Ваши предположения о том что я спекулирую недвижимостью просто безосновательны ну хочется Вам где то меня ущипнуть, вот и приходится придумывать несуществующие места Дося, в который раз повторяю, как только узнаете кто я есть, тогда и будем разговаривать смысла большого нет в обсуждении Ваших домыслов |
Цитата:
Мне то пофиг. Так веселюсь, как поп-педофил, кликушествует про "кто обидит малых сих". |
Цитата:
Вы задали вопрос откуда я возьму деньги если вдруг захочу строить лесопилку Я ответил, что продам квартиру В реальности я не собираюсь строить лесопилку, и тем более продавать ни одну из моих квартир. Приписываемые мне спекуляции недвижимостью всего лишь инсинуации спекуля. У Вас даже не укладывается в голове, что у человека может быть несколько квартир, и что спекулировать ими сам Бог велел. Это Вам Бог велел И не надо Вам приписывать мне чужие намерения |
Цитата:
|
Цитата:
Мол деньги просто лежат? Вы спекуль до мозга костей:mrgreen: |
Цитата:
внеси деньги и не жжужи |
Цитата:
обломайтесь |
Цитата:
Дак всё таки, как ты накупивший несколько ненужных тебе квартир, с целью их продажи по более высокой цене, себя определяешь? Если не спекулянт, то кто? |
Цитата:
Кстати, кто лишний в этом ряду: олень, улитка, тролейбус, лев? |
Цитата:
Неужели наличие рогов и рожков в этом ряду для тебя представляется более важным отличием, чем тролейбуса от животных? Это стандартный тест на шизофрению - неумение отделять главное от второстепенного, смещенние оценок, фиксация на отдельных болезненых темах. |
Цитата:
|
Цитата:
n-1 :bj: но убедит хрюшу в том что n-2 тоже можно :bj: |
Цитата:
|
Цитата:
точно например когда надо бракованную пленку со шпули срезать делашь один разрез и все. |
форд фиат и пежо я нашел
вот с буквой б траблы бьюика тут точно нет других с б внутри я даже и не знаю |
:bj: :bj: :bj:
во опозорился то :bj: :bj: |
ФРС и кризис кредитования
http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=325943 Цитата:
Получение кредита связано с большими проблемами, а квартирка, которую можно было бы продать или заложить (по смехотворным ценам) сгорела в ипотечном кризисе.:mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |