![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
только кажется, что рулят. Рулит общественное мнение, включая и твоё, и моё. :agree2: |
Kati, неужели Вы думаете, что человек в виртуале и в реале - это один и тот же человек?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с маленькой разницей: в виртуале он на ладошке и под ярким светом быстрее узнаваем и подробнее виден. |
Цитата:
|
ich bin, я понимаю, что модераторские функции выполнять очень сложно, и модерам не завидую. В постоянном поиске крайнего (а здесь его ищут чаще, все и вся) модер крайнее не бывает. Понятно, почему, например, Логик отказался от всего этого. Но ведь и без этого нельзя, согласитесь.
|
Цитата:
Список можно узреть? Ибо: Цитата:
Цитата:
Самым мудрым? :)) |
Если мое мнение кого-то интересует
Эффективное модерирование темы возможно только автором. Именно автором, потому, что он знает зачем он свою тему начал.
Наряду с авторскими нужны и не модерируемые темы. И темы коллективно модерируемые, где убирают неугодных коллективным решением. |
Kati,
Каждый пишет, как он дышит:). Важно, что бы написанное не пропадало по чужому желанию. Модератор не должен иметь право удалять посты. Он должен иметь право запретить только находиться в той или иной теме. |
Знаете, на ветке о балабановском фильме я ждала чего угодно. Мата в первую очередь. На мат я уже не реагирую.
И потом все эти вариации, типа "тема бутылки в п##де Ялав" и т.д., думаю, все-таки оскорбления. Вам так не кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
все "седогрудые", и я с ними. За это и рвём тельняшки. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете, от меня требовали анализа фильма в сравнении с жизнью, тогда как сами не объясняли, не анализировали, а орали просто так, п.ч. есть рот и им можно орать. Подавляющему большинству фильм не понравился, поэтому принцип "кто не с нами, тот против нас" был самое то. А многие фильм вообще не смотрели, пришли просто поорать и поднести боевой патрон ("я Пастернака не читал, но думаю ..."). А еще Камноедов сорвался на мне, как тот волк "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать ..." |
А вообще, Их Бин, жму Вам руку. Нахождение здесь (на "корешках") и разговоры с девочками космо, как Вы говорите, делает Вам честь. :agree2:
|
Цитата:
|
ich bin,
Раз уж не секрет, что Вы тут самый главный Кукловод. Ответьте мне на вопрос. О моих возможностях цитирования того же Платонова в теме Читаем вместе. |
Цитата:
Всё. |
Цитата:
а через Вашу голову общаюсь. И разбирать мне с Вами нечего. Нет предмета. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ich bin,
Вы мне предлагаете в Личке спросить? Или следовать за Вами по всему Форуму? |
Цитата:
|
Цитата:
над Вами издеваться, хоббит у него такой. Вот ссылка на нужную Вам тему о енотнике: http://forum.moemnenie.info/showthread.php?t=5880 |
Цитата:
|
Ох! И нафик я все это читала?
Уважаемые модеры, нельзя ли эти 3 страницы отрезать? :question: Плиззз! |
Цитата:
2.где гарантия, что после этого, вы (корешки) не будете опять перетирать "победу" как после первого отреза? Так не честнонах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: впрочем, любое обобщение ложно. |
Маги, приветище!
Как там поживают петушки на шпилях старой Риги? :question: |
Цитата:
Значит, рычаги власти по дорожным знаком скрыты? попробую что нибудь туда послать))) |
Цитата:
Петушки конечно немного ободрались после зимы... но ты же не будешь лезть на крышу соборов ))) |
Ух ты!
Всё воюете?... )) Я считаю, что всё нормально. Должны быть такие места где желающие могут выпустить пар. А должны быть места, где таким желающим за неподобающее поведение можно было бы впустить этот пар обратно. Цитата:
Читается как роман. :) |
Цитата:
к форуму? дело все в том, что к социальным сообществам таким как виртуальный форум..нельзя соотносить те выводы, которые делает Лоренц на основе изучения биологического поведения животных. Люди это не животные. Слишком примитивная модель. Человек уже давно ушел от инстинктов (кроме конечно каких-нибудь уродов без мозгов от рождения) , после удовлетворения своих базовых потребностей (а едой, сном и безопасностью форумный народ вполне обеспечен) люди ищут совсем другого - ощущений полноценности жизни и подтверждения своих жизненных ценностей, на которые они всю свою жизнь опирались. ИМХО. |
Цитата:
Лучшее. :)) |
предлагаю отрезать от ветки ту часть на которой обсуждается
отдел "Общий"? возражения или другие предложения? сорри счас уйду |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
|