![]() |
|
Вобщем фсё, граждане.
Кто такая Ларина и кто такой Ясин - не знаю, ничего не помню... Вам виднее.. :mrgreen: |
Ялав, сериалов я не смотрю,
даже Мироновым не соблазнилась. Может, зря... :live-14: Соня! Ты мою жесть теперь уже после поездки читать будешь? Если не уйдешь в буддийский монастырь? :razz: |
Ника, всю жесть читать буду.
И до поездки, и после. :mrgreen: А особенно во время перелетофф, - ах, постоялые дворы, аэропорты девятнадцатого века... :live-23: |
Соня, куда летите?
|
Цитата:
|
Лечу, Домодедово- Доху (Катар), потом местные перелеты
из Дохи в Катманду, потом еще один перелет Катманду- Лукла, а потом идем- идем, а дальше восхождение на вершину Гокиа 5350 м, а дальше вниз-вверх и на вершину Кала-Потар 5450, а дальше у кого хватит сил к базовому лагерю Эвереста,а потом вниз... |
Aynos,
:agree: поздравляю и жду фоторепортаж ЗЫ.С той стороны сейчас все спокойно из-за Тибета? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ.Не ваши? http://forum.awd.ru/topic44665.html?...16c09841829056 |
Цитата:
А почему наши, на самом деле - ваши питерские... Команда "Питер Альп"...:mrgreen: |
Цитата:
Поосторожней там в Катаре - еще в гарем какой умыкнут. Там мальчишки горячие. А насчет Непала - возмите с собой побольше всяких жк средств, активированный уголь обязательно. У нас вся группа в Индии перемаялась (кроме мужчин, к-е регулярно перед едой употребляли народное средство), хотя мы даже зубы чистили кипяченой водой. Я серьезно. Всем привет! |
Еще сегодня утром пришло в голову (Ялавчик, извини):
вот если бы "гениальный" Михалков снял, например, "Евгения Онегина", Ларины-Хренарины написали бы хвалебные отзывы, у Гордона бы все рукоплескали - что бы сказали наши оппоненты? . Я, прямо, не знаю. Ориентиры-то потеряны. :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне сейчас пришла sms- ка от неизвестного номера, где было написано, что не могу дозвониться - кинь 60 р. Развод, короче.
Я ему послала свою, вернее его послала. Никогда так не делала. Дурное влияние "обчего". :mrgreen: |
Цитата:
Осталось одну маленькую проблемку утрясти:) Выяснить, когда они потерялись:) |
Цитата:
А на какой ветке вы пишите? |
Всем привет!
Цитата:
|
Ника, мессионер, похоже, всю ночь гуглил. Как бы моск не перегрелся. :mrgreen: :razz:
Соня, как там кошак? Как лапка? |
Цитата:
Гала, не поняла, ты об ком? :question: Сегодня, непонятно с какой стати, по ОРТ "Сталкер". Правда, как водится, в час ночи. |
Цитата:
Зайди на Балабанова. А, может, - пусть отдохнет. Там просто клиника. :razz: "Сталкера" попытаюсь посмотреть. А у нас он, типа, в 12. Давно этот фильм не видела. А, действительно, к чему бы это. Может, юбилей какой. |
Цитата:
С ветряными мельницами. :lol: |
Цитата:
Это не кошак, а уже почти целый лошак. Про лапу уже забыл. Вчера отдрал таки от компьютера букву "Э" и куда-то спрятал. А я не заметила и как раз пропылесосила квартиру... Вобщем, осталась я без "Э". А ведь там еще несколько каких-то значков на ней было...:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
там много разных и масквичей в том числе ЗЫ.Сфоткайтесь с бегемотом, плиз |
Цитата:
Соня, а какой акцент у тебя теперь будет без "Э"? "електричество", "евакуация" "аероплан" :razz: |
Цитата:
Наши организаторы говорят, что там как-то слишком дорого загнули...:evil: Так что уж не знаю, попадется ли бегемот. Они вроде в горах не живут....:live-14: |
Цитата:
Меня больше волнует другое: как я на людях с таким ноутбуком буду показываться?:confused: Надо будет все же что-то придумать. Может, наши айтишники на работе где-нибудь такую клавишу найдут. |
Соня, привет Непалу от енотов.
обязательно поклон Гребенщикову - он там постоянно тусуется. По его словам. :) |
Цитата:
На носороге скачет :mrgreen: |
Цитата:
|
Оказывается, я практически гений! :live-23:
Вскрыла мешок от пылесоса, нашла клавишу. Дык там на ней, оказывется, еще три таких ма-аленьких крепежных детальки должно быть. Нашла в мешке и детальки. И даже разобралась, как их соединять! :mrgreen: Вобщем, починила клавишу! :lol: |
(выползая из норки и щурясь от света в попытке водрузить на нос солнечные очки)
Ну...здрасти, всем! С весной, аднако)) Жарковато у вас на форуме ..чувствуется приход весеннего боевого настроения ):mrgreen: смотрите как бы предохранитель не слетел))) У меня, с.богу, годовой отчет к концу близится ..результаты наконец-то ясны и прозрачны как весенняя капель ( но это неважно) просто хочется сказать пару добрых словечек всем старым обитальцам нашей веточки! Соне, особенно - удачной поездки! Маршрут довольно экстримный, от высоты в 5 тысч дух захватывает .. это сколько силищ надо чтоб туда взобраться)) Не стесняйся, пользуйся перевозчиками - лошадьми и прочими недвуногими ..и как Гала советовала аптечку лучше заполнить дома..не забудь взять от головной боли что-то типа парацетамола, к высоте организм адаптируется не сразу(( м-да..еще и вода оказывается не очень. У Экслера на форуме путешественников есть очень длинная тема о Непале и Индии тоже..там народ активно делится впечатлениями)) Загляни;-)) А с тебя будет какое-нибудь замысловатое йоговское упражнение.. Будем делать производственную зарядку по утрам вместе))) |
Магам привет! :live-07:
|
Цитата:
|
Цитата:
Салютище!! |
Мэги, привет! :live-23: Давно тебя не было.
А Лена в Египте с экскурсией в Израиль. |
Цитата:
Маги, привет, "блудная дочь"!:live-07::live-23: Заходила бы почаще, что ли! Или книжек не читаешь?:mrgreen: |
Цитата:
и культурно обагатиться! Шерамур тоже смотрю окопалась, не показывается ... когда есть проблемы, то не до И-та (( Ребята ,чуть не забыла рассказать, что у нас сняли одну границу в аэропорту , т.е. любой пассажир прибывающий в Ригу из Европы не проходит паспортный контроль. Недавно летела из Мюнхена по работе, а в самолете уже были транзитные пассажиры летящие в Москву через Ригу. Молодая семья с детишками. airbaltic.lv - это местные авиаторы)) Уилкам в гости по дороге в Европу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
|