![]() |
А я сегодня прочитала "Играющую в го". Или на меня весна действует, или я чего не догоняю - но поняла твердо только одно: правильно я не поехала в Китай. Не доросла я еще до восточных штучек. Бесконечно далеко это от меня:( Дочитала по диагонали. И вырвалась на волю - гулять! Сонь, это тебе она так понравилась??? А почему? Так что можешь не покупать, я тебе отдам эту!:)
|
Сонь у вас с Быковым просто роман какой-то.
чуть что --- сразу Быков. Не к добру это,....... ох не к добру....... http://smailiki.nm.ru/pog/1142.gif |
Цитата:
Во-первых - образный строй, ИМХО, -очень яркий и своеобразный.Многие "картинки", которые она "рисует" - по-моему, просто шедевры. Во-вторых, сама главная героиня, ее внутренняя сила и то, как описан процесс ее взросления. Потом - любовная интрига, когда герои узнают души друг друга по ходу мыслей в процессе игры и влюбляются. Сочетание высокого и трагического в сюжете. Вобщем, с удовольствием у тебя ее заберу...:lol: |
Цитата:
Разве роман - это плохо?!:wink: |
Цитата:
:agree2: |
Так. Теперь все разбежались на лирической ноте... :mrgreen:
|
тута мы.
вокруг да около ходим :rolleyes: |
Понедельник. Вроде, надо начинать новую жизнь.
Всем привет! |
девочки (и все). Моя паркинсонная страдалица упала лицом на горящую конфорку сегодня. Я не знаю, когда смогу вернуться. Всем до свидания, почта и телефон неизменны.
|
Шерчик, держись!
Очень сочувствую. Надо пытаться относиться к этому философски. Типа, такое вот тебе испытание назначено. А, как ты понимаешь, каждому дается такой крест, который ему под силу вынести. Ты у нас, значит, очень сильная! Я бы на твоем месте уже, наверное, катапультировалась:( |
Шер, крепись! Куда деваться. Силы береги. Очень сочувствую.
Мы тебя ждем. |
Шерамур, ого-го, значит, вот так вот все повернулось... :evil:
Конечно, было ясно, что рано или поздно ЧТО-ТО произойдет. а произошло вот что... Вобщем, в любом случае, главная твоя забота - это дети... :cool: |
Привет всем!
Шерамур, держись! |
Смотрю, ветка о втором заходе все время в топе и бьет все рекорды? :mrgreen:
|
Читаю Веллера ("Майора Звягина"), подаренного Шерамур. Нравится. :)
А подарков было много, п.ч. в свою очередь развозила подарки, которые по доброте душевной согласилась доставить до получателя. Так я получила две книги, зеркальце и открытку. |
Цитата:
Народ! Посмотрите сегодня по Культуре передачу про А. Толубеева, если получится . В программе нет. У нас кончилась в 11.00. Началась, типа, в 10. Не знаю как у вас. Нормальный мужик был. Жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно там последняя вещь, забыла как называется, ужасно пафосное и сентиментальное пособие для пикаперов, просто неловко было за него каждую секунду чтения:(:(:( |
человек с ником АК замутил очень сложную и длинную тему на Культуре.
всем привет! Цитата:
|
Всем привет! :live-07:
Шерчик, держись! Я вот тоже держусь как могу. Сегодня добыли гербовую бумагу. В городе Балашихе. Весь день ушел. :cry: |
Цитата:
***фотки посмотрела? |
Цитата:
|
Да, вот и Толубеева нет. Заметила, что уходят они от нас по понедельникам (по крайней мере в течение года было так).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас снег хлопьями и холодно. :mrgreen:
Начала читать "Самоубийц" Рассадина. Какое-то странное впечатление. Потом сформулирую. Всем привет! |
Цитата:
|
http://s9.rimg.info/af6a3c42529e5ef6...c2b8090e31.gif
Вот попробовала мриин смайлик - получилось. Классная галерея. Лена, вставляй 3-й вариант. Первые два у меня не запахали. |
Цитата:
|
Лена, встань стрелочкой (или что там у тебя) на мою картинку, нажми правую кнопку мыши (там будет меню), выбери первый пункт (open link) и получишь смайлики.
Там 5 вариантов перенесения смайликов - у меня сработал 3-й. |
|
|
http://s6.rimg.info/7bd9732438797c70...510afdf56f.gif
все! больше не буду! но не могла отказать себе в таком удовольствии:) |
Ну ооочень содержательный день на ветке! :mrgreen:
Каурисмяки кто будет смотреть? |
Цитата:
Надо работать, работать, работать, и иногда - спать...:evil: А что мы в последний раз его смотрели, напомните? Про самоубийцу в кафе - брата популярного певца?:question: Или это был не он?:live-14: Но тоже ведь эдакий кондовый скандинав?:question: |
Цитата:
дискутируют о глобальных вопросах культуры! :mrgreen: Цитата:
|
Цитата:
Может, надо не так резко? А может, я энергию брала, как раз, из нездорового? Сегодня запишу "Я нанял убийцу" - его же. Попыталась вчера приобщиться к "Апостолу" - ну неплохо, по-моему. Правда, смотрела только минут 20 вторую серию. У нас - 0, пасмурно и мерзко. :evil: Я опять посадила какие-то цветы для балкона. "Лиана любви" взошла одна штука. Может, и она умрет. :cray: Всем привет! :razz: |
Здрасьте!
Дочитываю "Звягина". Не знаю, Лен, меня не напрягает "пособие по пикаперству" :) Почему ты сказала, что Звягин уже не нра? А раньше? |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, а мне кажется, что АК - это не человек, а машина. :mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |