![]() |
Цитата:
|
А я вчера записала фильм Ф. Озона "Время прощания". Оказалось, что я его уже видела. Хороший грустный фильм про молодого человека, узнавшего, что он неизлечимо болен.
А где все? Тут уже вторые заходы начались. :razz: |
Цитата:
|
Ху, привет! :live-07:
|
Удалил:)
|
gala,:live-07:
|
всем здрасьте.
смотрел вчера гадких л. - такое кино надо убивать сразу. полная беспомощность в крайней степени идиотизма. надерги отовсюду, сплошные цитаты. актеры - они точно актеры? натужные метафоры. короче - интеллигентская надутость щек с претензией на "наши яйца настолько круты что вы все равно ничего не поймете". и правильно стругацкий сразу открестился от этой поделки. мухи отдельно, котлеты отдельно. очень удобно назвать экранизацию "по мотивам" и все, взятки гладки. |
Цитата:
|
xy,
здарова. я только на минутку. пошел пиво пить |
Цитата:
Мартинс, я уже не удивляюсь: мы с вами ни разу не совпали во мнениях. :live-14: |
Ну вот.
Пропустил я весёлый праздник........ :cry: |
topsik,
И коньяк тоже! А вку-усный! :razz: |
Цитата:
но я только минут тридцать назад смог приехать. постараюсь исправится, что делать..... :live-14: |
Цитата:
У-у! Даже французский коньяк не сравнить! Эх - Топс, Топс... |
Цитата:
но ведь мы просто сейчас разъедемся на полтора месяца по разным странам...:confused: А что там и как будет дальше - посмотрим...:confused: |
Цитата:
ладно. посмотрим:wink: |
Цитата:
спетых на Сущевском валу по дороге к метро?:lol: Меня особенно интересует первая, и потом еще одна, которую мы с Никой не знали...:razz: |
А я Альмодовара смютрю. С середины.
Альмодовар форэва! :razz: Могла бы и с закрытыми глазами смотреть. |
Aynos,
А чё я там пел - напомните хотя бы. :mrgreen: |
Цитата:
чувствую, прямо. я бы пел. :rolleyes: |
Цитата:
Там была одна хорошая песня, которую вы, Нея, вроде бы спели первой в передаче "В нашу гавань заходили корабли" А потом была другая, нам неизвестная, но вроде ваша полковая...:lol: |
А где же все-таки Складочная улица? :bj:
|
Цитата:
"Самый короткий и самый жестокий романс" Она сказала - "Не люблю" А он сказал - "Не может быть!" Она сказала - "Я не пью" А он сказал - "Ты будешь пить!" Когда же выпили вино Она сказала - "Дорогой Закройте шторами окно" А он сказал - "Пора домой!" "Полковая" Шагом! Шагом! Шагом , братцы, шагом. По долинам, рощам и оврагам! Мы за мир, но наши автоматы Не дают забыть, что мы солдаты! Шагом! Шагом! Шагом , братцы, шагом. По долинам, рощам и оврагам! Всю Европу за три перекура Мы пройдём от Волги и до Рура! Шагом! Шагом! Шагом , братцы, шагом. По долинам, рощам и оврагам! Океан нам тоже не препона Потому что с Волги мы и с Дона! Шагом! Шагом! Шагом , братцы, шагом. По долинам, рощам и оврагам! И вот так - солдатским спорым шагом Мы дойдём до города Чикаго! Шагом! Шагом! Шагом , братцы, шагом. По долинам, рощам и оврагам! Ффсё! Спать! |
Цитата:
|
Цитата:
Там находится гипермаркет электроники Санрайз!:lol: Мне гораздо интереснее, что же там за гнездо?!:live-14: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет! |
gala,
:live-07: |
Не Я, привет!
Соня, как там лапа ? |
Не Я, но именно там в нашем "Книгомире" (который принадлежит Топ-книге) я и спрашивала неделю назад. Они посмотрели по компу на складе - не было в городе. Зайду еще завтра :live-07:.
|
Цитата:
Где это вы вчера ходили и пели песни?:) И зачем вам была Складочная? Это в противоположную от метро сторону! Но, слава Богу, все целы и никто не потерялся!:) |
Цитата:
лен, можно я брошусь к вам в ноги с извинениями. |
Цитата:
|
:confused: :redface: :neutral:
|
Цитата:
Лена, мы шли по Сущевке к Савеловскому. Не я услаждал наш слух песТнями. :razz: А навстречу то и дело попадались кучками девочки лет до 20 и все спрашивали, где Складочная улица. Я предположила, что у них там гнездо. :live-23: |
Сегодня по СТС в 21.30 комикс-триллер Фрэнка Миллера и Роберта Родригеса «Город грехов» с цветником актеров. Особенно впечатляет своим внешним видом Микки Рурк. А деушки - все красавицы.
Мне было интересно. |
Цитата:
показалось слишком много персонажей. запутался и переключился на канал авто плюс. там мой любимый топ гиер показывали. оно больше к спиртоному располагает. |
Цитата:
я считаю фильм получился. вот, кстати, примерно в таком ключе можно было бы снять гадких лебедей, но прибавить чуть чуть мулен-ружа :) хоть это и невозможно. |
Цитата:
Лапа гораздо лучше, он уже делает пробежки.:mrgreen: Думаю, скоро пройдет! |
А я что-то ничего не смотрю -
вмето этого опять пол-дня читала Диму Быкова, все того же Пастернака. ну нравится мне, хоть вы что хотите со мной делайте! Я давным-давно не встречала такого точного осознания хода нашей истории, как у Димы. И причины всего происходящего он видит глубже других. "...главный парадокс русской революции с ее наивным и страшным утопизмом в том и заключался, что она решила отменить человека в его нынешнем виде...:упраздняются жадность, моногамия, чувство собственности, страх перед будущим, жалость к ближнему... Не будет большим преувеличением сказать, что крах русской революции был обусловлен не социальными, а биологическими причинами. Оказалось, что добро и зло увязаны в человеке крепко и хитро; что уничтожая пороки, революция уничтожила и добродетели; что, ликвидируя привязанность к вещам и бытовую укорененность, она разрушила и милосердие; что попытка создать нового человека обернулась озверением. Поняв это, Пастернак надолго замкнулся в себе." (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |