![]() |
Цитата:
Кто думает, что он больше меня прочел может проверить:lol: |
Цитата:
Тем более людям принадлежащим к еврейской культуре, как Лоджик и Крендель, понимание даже названий вдвойне тяжелее дается:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя - базар-вокзал...Как говорит мой муж - кинешься,а она есть..Так что ли? |
Цитата:
|
Мриша, И после того, как пургенистые ветку засрали, то и узнать, что у меня действительно есть у тебя шансов практически ни каких нет, но Вы именно этого и добивались, так евреистым легче из себя умников корчить!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акакий!
Не сдавайся! Держи оборону! Только Логик высунется - а ты ему прямо новым томиком "Леонтий Бенуа и петербургская школа художников-архитекторов. Коло. 2006 год." да по башке!:lol: |
russkaya, сама ты "башка". :ao:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец убогий... :bj:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдаётся мне, Акакий, томик "Леонтий Бенуа и петербургская школа художников-архитекторов" для Логика оказался слабоват!
Попробуй что-нибудь поувесистее, например -"Симанович. Распутин и евреи. Спецкнига. 2005 год.":lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини, но говорю на языке тех с кем общаюсь! В данном случае с тобой, Логиком и Мришей:lol: |
Для меня список ведь утилитарное значение имеет. Просто нашел более спокойное место без разнообразных Быдл, которым подобные списки спать не мешают:lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |